закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 11:15 

Всё у тебя получится

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 17:19 

Думала попросить фотку красавчика. потом подумала. что в инсте 100% есть:))) Действительно красавчик:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 17:27 

ПростоТаня писал(а):
Думала попросить фотку красавчика. потом подумала. что в инсте 100% есть:))) Действительно красавчик:)

Согласна, чудесный агрегат :good:
Здорово, когда какая то вещь приносит столько радости :yes4:
Пусть с ним у тебя всегда получаются чудесные вкусняшки :tender:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 19:04 

ПростоТаня писал(а):

Не в бровь, а в глаз)

spine писал(а):
Согласна, чудесный агрегат :good:
Здорово, когда какая то вещь приносит столько радости :yes4:
Пусть с ним у тебя всегда получаются чудесные вкусняшки :tender:

:tender: Благодарю! Я постараюсь

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 23:12 

Хозяюшка!

Поздравляю с чудо-помощником и с тем, что ты можешь себе позволить наслаждаться домом и собой.

Гирлянда - это прямо тема. Я тоже на днях купила со 100 лампочками и планирую теперь их везде наматывать с целью создания атмосферы волшебства. Еще чуть не купила двухметровую фиолетовую елку - такой она мне прикольной показалась. Но потом подумала, что в следующем году повторять нечто такое же экстравагантное мне вряд ли захочется, и не купила. Теперь прохожу мимо витрины, а эта елка мне ветками машет, с легкой укоризной, как мне кажется, типа: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Так и знай, черствая, бросившая меня в магазине женсчино".

А ты почему елку не хочешь в этом году?

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 10:35 

skinnyQ писал(а):
Хозяюшка!

Поздравляю с чудо-помощником и с тем, что ты можешь себе позволить наслаждаться домом и собой.

Гирлянда - это прямо тема. Я тоже на днях купила со 100 лампочками и планирую теперь их везде наматывать с целью создания атмосферы волшебства. Еще чуть не купила двухметровую фиолетовую елку - такой она мне прикольной показалась. Но потом подумала, что в следующем году повторять нечто такое же экстравагантное мне вряд ли захочется, и не купила. Теперь прохожу мимо витрины, а эта елка мне ветками машет, с легкой укоризной, как мне кажется, типа: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Так и знай, черствая, бросившая меня в магазине женсчино".

А ты почему елку не хочешь в этом году?

:mosking: Я даже фотки фиолетовой елки посмотрела. Оч понравились :mosking:

Елку не хочу, потому что для меня это одна морока. Достань, собери, наряди, потом разбери, убери обратно. Радости от нее никакой, а мороки море. Да и место надо придумывать-организовывать. Не хочу. Решила воспользоваться последним годом свободным, чтобы не запариваться. К тому ж Вовка тоже желанием не горит. Порешали, что уж для малыша точно будет наряжать, а для себя можно не париться.

А вот гирлянду такую хотела всегда. Шторку на все окно. Но не покупала - дорого! А сейчас вдруг оказалось, что не так уж и дорого, Манечка подсказала вовремя. Теперь в ожидании моего кусочка волшебства :tender: Обустрою себе тут место чайно-кофейное, в котором вечерами можно будет мечтать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 10:52 

Привет, девчули!

На весах стабильность, что тоже хорошо. Кушать стараюсь правильно, но очень на сладкое тянет. На мясо с рыбой б так тянула, елки-палки. Стараюсь фруктами гасить, не выходит. Вчера напекла себе под это дело овсяных печений. С кофе одну штучку с утра похрустел, можно скрипеть дальше.

Настроение романтическое, завтра полнолуние, буду тратить заклад под коврик на новые, полноценные формы хлебные. Старых-то у меня и нет именно хлебных, старые те, что были, они не для хлеба. А раз уж я заквасочкой развлекаюсь и родных балую, можно и формы себе позволить. К тому ж заклад именно на такое и надо тратить. Желанное, но в котором все время себе отказывал.

Еще по плану сегодня продуктивный рабочий день, парикмахер, который постарается поднять мое настроение, выпечка и сборка хеллоуинского медовика и вечер под бокальчик гранатового сока :tender: Осталось взять и сделать.

Скорее бы приехала гирляндочка и подарила бы мне волшебство :Rose:

На завтра планы дом убрать, голубой торт приготовить, с Вовкиниыми друзьями покутить, выспаться. Тож не фигово так. Учитывая, какой сложности торт я задумала.

Хороших выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 12:24 

Привет
Хороших выходных

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 12:46 

А как звать твой миксер? Может мне тоже надо в новую кухню?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 14:19 

Шаблажнительница... почитала про гирляндочку - пошла на последние деньги заказала на Озоне гирлянду-шторку и еще 1 на 100 лампочек 5-метровую:) НуачО, радоваться так радоваться:)))

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа