skinnyQ писал(а):
Хозяюшка!
Поздравляю с чудо-помощником и с тем, что ты можешь себе позволить наслаждаться домом и собой.
Гирлянда - это прямо тема. Я тоже на днях купила со 100 лампочками и планирую теперь их везде наматывать с целью создания атмосферы волшебства. Еще чуть не купила двухметровую фиолетовую елку - такой она мне прикольной показалась. Но потом подумала, что в следующем году повторять нечто такое же экстравагантное мне вряд ли захочется, и не купила. Теперь прохожу мимо витрины, а эта елка мне ветками машет, с легкой укоризной, как мне кажется, типа: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Так и знай, черствая, бросившая меня в магазине женсчино".
А ты почему елку не хочешь в этом году?

Я даже фотки фиолетовой елки посмотрела. Оч понравились
Елку не хочу, потому что для меня это одна морока. Достань, собери, наряди, потом разбери, убери обратно. Радости от нее никакой, а мороки море. Да и место надо придумывать-организовывать. Не хочу. Решила воспользоваться последним годом свободным, чтобы не запариваться. К тому ж Вовка тоже желанием не горит. Порешали, что уж для малыша точно будет наряжать, а для себя можно не париться.
А вот гирлянду такую хотела всегда. Шторку на все окно. Но не покупала - дорого! А сейчас вдруг оказалось, что не так уж и дорого, Манечка подсказала вовремя. Теперь в ожидании моего кусочка волшебства

Обустрою себе тут место чайно-кофейное, в котором вечерами можно будет мечтать.