Ylatan писал(а):
Ланчик! С Днём рождения тебя, внука и...вроде ж и муж тоже скорпиончик? или у него позже Д.р.? но всё-равно поздравь его от меня лично с...тем, что так умнО когда-то выбрал себе жену
ну и с Д.р. тоже его поздравь
Светуль, вернёшься с центра- расскажи, что там за развлечения были и в каких ТЫ ЛИЧНО учавствовла

Наташа, спасибо!!!

Мужа буду поздравлять 23 ноября, он Стрелец.
А в развлекательный центр мы ездили с моей подругой и с нашими внуками. Центр огромный, моему внуку очень понравилось (множество аттракционов, развлекательных игр, концерты и т.д.) Но стресс мы с подругой получили незабываемый до конца жизни. Мы, две бабки, заболтались в кафе за чашечкой кофе, отвлеклись на одну минуту и ее полуторогодовалая внучка пропала. Вроде бы все время была на глазах. Побежали искать, оббежали все кафе и аттракционы в нем, ее нигде нет. А из кафе такой малявке выйти невозможно, двери закрываются автоматически. Потом стали искать во всех помещениях первого этажа, тоже нигде нет. Я подумала, что может она уснула где-нибудь в уголочке, а подруга решила, что ее украли.
Короче, не буду впадаться в подробности поисков, но нашли ее охранники на третьем этаже!!! играющую... Как она умудрилась попасть туда, уму не постижимо!!! Девчонка ничего и никого не боится!
Вот так провели время!
Наташ, увидела твою аватарку, когда ехали домой. И не смогла удержаться, сразу захотелось откомментировать ее!!! Зря не фоткаешься, ты очень хорошенькая!!!