закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 сен 2014, 18:40

Оксик писал(а):И где ты всё енто находишь????, у меня в Москвах нету....

Я не нахожу, он меня находит :taunt:
Про первый сегодня прочитала ВКонтакте.
(м. Семеновская, Преображенский рынок. В крытом магазине (в самом первом при входе) ).
Вторым меня угостили (покупали где-то на Пражской)

15 сен 2014, 18:52

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):И где ты всё енто находишь????, у меня в Москвах нету....

Я не нахожу, он меня находит :taunt:
Про первый сегодня прочитала ВКонтакте.
(м. Семеновская, Преображенский рынок. В крытом магазине (в самом первом при входе) ).
Вторым меня угостили (покупали где-то на Пражской)

"Пражская" и "Преображенский" от меня далека... У меня в "Перекрестке" "Ольтермани" 9%, пока его закупаю :pardon:

15 сен 2014, 18:54

... начала приём Тригельма :girl_hospital: , как раз 2 с половиной недели дома , до поезки в Россию..... мдя , пока то всё интеллигентно :wink3: ...., но через час на ёгу :scratch_one-s_head: .....

15 сен 2014, 18:55

В некоторых "Пятёрочках" есть "Сыробогатов"9% (добавила на предыдущую страницу)

15 сен 2014, 18:56

effi писал(а):... начала приём Тригельма :girl_hospital: , как раз 2 с половиной недели дома , до поезки в Россию..... мдя , пока то всё интеллигентно :wink3: ...., но через час на ёгу :scratch_one-s_head: .....

Ну не знаю... :connie_1: У меня всё было интеллигентно, на йогу я не ходила... :scratch_one-s_head:

15 сен 2014, 19:00

.... а кто то обещал достигнув Конси перестать жувать публично..... хотя по мне то так жуй жуйрафик на здоровье... я уже так к жирафочке привыкла.... но обещание то было...... это я так вреднЮчАю немного......

пс.... а ты хотИшЬ сказать шо на ёге не интеллигентно..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 сен 2014, 19:05

Саша, ты доказала " Невозможное- возможно!". ГорДюсь и радуюсь за тебя, удачи во всех начинаниях!

15 сен 2014, 19:08

А мне жирафчик очень нрава... :yes4:

15 сен 2014, 19:12

Оксик писал(а):А мне жирафчик очень нрава... :yes4:

+1000000000000000000 :yes4: :yes4: :yes4: :good: :ok:

Саш, если у тебя будет время и желание , впендюрь каких нить моих фоток из Вотцапы ко мне на страницу , а то у мня чОто не получается в комп загнать, а с телефоны сразу не можу тожа... а ведь такие красоты - что пляж пустынный на Крите , что караблики в Бристоле и народ в костюмах на параде.. прям так и хоцца поделится с обЧеством...... ну и моя наглая голопяточная рожица на окошке , где грела ножки....... :girl_crazy:

15 сен 2014, 19:14

effi писал(а):.... а кто то обещал достигнув Конси перестать жувать публично..... хотя по мне то так жуй жуйрафик на здоровье... я уже так к жирафочке привыкла.... но обещание то было...... это я так вреднЮчАю немного......

Чот я не помню таких опрометчивых обещаний :laugh3:
Ткните носом, плиз.

пс.... а ты хотИшЬ сказать шо на ёге не интеллигентно..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я ничо не хочу сказать, патамушта с йогай это непредсказуемо, знаете ли... :connie_1:

Ответить

1 ... 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727 ... 2686