закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 сен 2014, 15:05

Изображение

17 сен 2014, 18:30

Сашуль, мне твой совет нужен. Подкинули тут мне родственники котенка, ну он совсем масенький. чво ему жрать давать? это первый кот в моей жизни, вернее кошка, назвали Муренка. Какая класснаааяяяя. Трехцветная. Даже наш папик с ней играет. Сначала велел отдать обратно, а через минут детсять отмяк. То ли от вида котенка, то ли от жалобной моси дочи.

17 сен 2014, 18:40

Светлана76 писал(а):Сашуль, мне твой совет нужен. Подкинули тут мне родственники котенка, ну он совсем масенький. чво ему жрать давать? это первый кот в моей жизни, вернее кошка, назвали Муренка. Какая класснаааяяяя. Трехцветная. Даже наш папик с ней играет. Сначала велел отдать обратно, а через минут детсять отмяк. То ли от вида котенка, то ли от жалобной моси дочи.

Грудь предложи... куриную. И молока.
А так, со стола чво-нибудь. Вдруг будет (ну если не совсем маленькая)

17 сен 2014, 18:41

Мару$ya писал(а):Изображение

Привет! :Rose:

17 сен 2014, 19:04

Можно попробовать кисёныша кормить детским питанием,моя тока так лопала, творожки..., детям же и пюрешки мясные делають... попробуй..., овсянку думаю тоже можно
Последний раз редактировалось motya27 17 сен 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2014, 19:06

А моя токачто стрескала детскую порцию гуляша и облизавшись/умывшись убралася спать :connie_1:

17 сен 2014, 19:11

Моя красотка даж не вышла, обычно когда прихожу мосю суёть всюду, а сеня не, лежит на лялиной кровати на верблюжьем одеяле, и в ус не дует, и жрать не просит...дома дубак,на улице снег... :girl_impossible:

17 сен 2014, 19:15

... ржачка сплошная , я только что из домика Ленуси - про младенцев .... так и сдесь Грудь предлагают...для вскармливания младенцев хвостатых.... куриную....
Свет , а у вас кошачье питание купить проблемно? Феликс или Вискас для котят в пакетиках... у нас такой корм дешевле груди...
Но если есть возможность курогрудкой кормить (варёной , не сырой - так корми , хороший корм)... творог тоже пойдёт , а вот молоко не все кошки переносят , лучше козье , чем коровье... в любом случае молоко на попалам с водой нужно разбавлять...
Сырой белок яйца только не давай - отрава замедленного действия для кошек.

а Эффи моя (кошка) так любит запеканки из отрубей ...и сладкие и не сладкие... Типпи с Марни этого не понимают...

А вообще коков возраст котёнка?

17 сен 2014, 19:28

Моя тож отруби любит. Тока зазеваесся, так и половины завтрака можно лишиться! Вот вроде англицких кровей, а на стол залесть, как сами знаете чо

17 сен 2014, 19:35

motya27 писал(а):Моя красотка даж не вышла, обычно когда прихожу мосю суёть всюду, а сеня не, лежит на лялиной кровати на верблюжьем одеяле, и в ус не дует, и жрать не просит...дома дубак,на улице снег... :girl_impossible:

...мама Моти - а где ты живёшь , я что то запамятовала :scratch_one-s_head: , если у вас снег уЖо? ужОс... у нас лето есчо.. :Yahoo!:

Ответить

1 ... 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732 ... 2686