закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

02 ноя 2016, 15:13

А у нас уже снежок и морозы, все на зимнюю резину переобулись)))

Надюш, творог не обязательно в салат кидать, можно просто так скушать, совершенно самостоятельно. Сначала салат, потом творог иль наоборот.

На самом деле все просто, когда планируешь меню заранее - сверяйся со списками. Я в марафоне первые две недели косячила) Не регулярно, конечно, не по-крупному, но тем не менее. Пока все отточила прошло 14 дней! А подсказать я рада всегда!

02 ноя 2016, 15:21

А как вам такие фотки?
КУУча комплексов и везде старалась прикрыться!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2016, 15:23

Вот чего ты наговариваешь на себя!!! Красотка! И ноги шикарные!!! :friends:

02 ноя 2016, 15:31

Да :no: ноги ноги ноги :no: у меня только в ляхах шире стали, а так вроде ничего.
Это фотки Египет 14 года. Жаль, что я в этом году не соизволила ни одной фотки сделать во было б с чем сравнить.

Так это я уже себя толстой считала вес был в районе 65.

А сейчас 72 во где отожралась, то.
Так что правильно меня Олька ругает с Элей и не так надо а по всей роже!!!!!!!!! :laugh3:

02 ноя 2016, 15:33

Катюш, спасибо за комплимент, только вы тут честно сказать можете и комплимент сделать и по башке надавать!!!!!
:Rose:

02 ноя 2016, 15:52

Хочу Турецкие фотки)

02 ноя 2016, 16:14

Слухай Надюх, ты такая красотуха!!!!!! :good: Давай повесь эти фотки рядом со списком - и худей, возвращай такую стройную и сексапильную фигуру.

А насчёт -60 , я сама до сих пор путаюсь..... но зарание (хоть примерное меню) очень организует. Для меня -60 легче и эффективнее Дюкана, так как проще готовить или не готовить, а просто творогу , или овощей фруктов поесть, или заранее сваренной гречки/риса.

Мне кажется я реальнее стала есть больше и сытнее , но совсем убрала перекусы , было 3 в ПМС шоколадом и всё , но то скорей в мед целях. ПМС прошёл и потребность в шоколаде тоже.

:friends:

02 ноя 2016, 16:40

А еще гречку или рис легко и быстро сварить прямо перед едой, когда на ужин, например. И вкусно!

02 ноя 2016, 16:56

Элечка спасибо!да мне поэтому и понравилась -60 что убирается привычка что то в рот забросить и да проще гораздо и разнообразнее Дюкана.
Оль я уже варю гречку. Только рис коричневый еще не купила. А так реально удобно тем более в мульте удобно без волокиты :ok:

03 ноя 2016, 07:50

Надюшка писал(а):Элечка спасибо!да мне поэтому и понравилась -60 что убирается привычка что то в рот забросить и да проще гораздо и разнообразнее Дюкана.
Оль я уже варю гречку. Только рис коричневый еще не купила. А так реально удобно тем более в мульте удобно без волокиты :ok:

Если че, гречку нельзя с молочкой на ужин мешать.

Добраутра, Надюш!
Как успехи? какое меню сегодня? на весы не ходила?

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 234