Всем -добрый день!
Давно не отмечалась в своем дневничке.
В доме сломались 2 компьютера. Моим ноутбуком пользуюся все, до меня очередь не доходит. А с таблетки и телефона писать не люблю. Да и гости у меня еще гостят, все свое свободное время уделяю им.
Теперь отчет. Хотела приобщить свою сватью к ДД. Но пока получается только кормить ее утром кашкой из отрубей. А я попала под ее влияние (она готовит очень вкусно) и кормит меня совсем не дюкановской едой(кухня в ее распоряжении).
Но результаты меня радуют. Получается, что я сейчас на правильной Стабилизации. Ем, все, что хочу. Соблюдаю ЧБЧ. И вес держится на отметке 67кг!!!

Каждое утро с опаской встаю на весы, но они меня совсем не огорчают, а наоборот.
Вывод: или вес уже устаканился надолго, или еще идет автоматом снижение после моего недавнего Круиза.
А еще, при поедании вредных углеводов или лишних жиров,- я принимаю капсулу перца. А на ночь каждый вечер мы с внуком съедаем 1 груйпфрут. Может и в этом секрет. В общем буду продолжать опыт до 1 декабря.
Всех стараюсь читать. Извините, мои любимые подруги, что не отмечаюсь у вас в дневничках. За всех переживаю.
Всем желаю отвесов (кому нужно) или непривесов!!!
Всех люблю и целую!!!