закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

06 ноя 2013, 20:25

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
Молодец! :good:

06 ноя 2013, 22:57

Привет,Свет!
какая же ты молодец! Раз и взяла себя в руки! :yes4: У меня пока никак и вес идет вверх,но я еще болею.
У меня подруга из Риги тут живет и каждый раз меня балует рижскими вкусняшками.И в том числе рижским хлебом.Ничего вкуснее не ела!!!!А вчера она мне принесла халвы,которую из Риги привезла.Я только одну доела,а тут опять соблазн блин!Как тут остановиться? :yes4: Вот поправлюсь и хочу опять молокочай попробовать.Надеюсь,что в этот раз он мне поможет лишнюю воду выгнать!

06 ноя 2013, 23:39

Ален!!! :friends:
Ну так у тебя и так вес, о котором можно лишь мечтать!!! :dance4:
И ты ,умничка, его держишь, молодец!!! :Rose: :air_kiss:

07 ноя 2013, 01:23

lan4ik писал(а):Ален!!! :friends:
Ну так у тебя и так вес, о котором можно лишь мечтать!!! :dance4:
И ты ,умничка, его держишь, молодец!!! :Rose: :air_kiss:

Свет,у меня щас в плюсе 2 кило,да и рост у меня 160см :yes4: Так что,умничкой назвать сложно... :blush2:

07 ноя 2013, 07:03

Светик! Привет! Напиши, что это за молокочай такой и как его пить? :girl_haha:

07 ноя 2013, 12:47

olgakrand писал(а):Светик! Привет! Напиши, что это за молокочай такой и как его пить? :girl_haha:

Оль, я пью зеленый (или любой другой чай ) с молоком. И обязательно много воды. Раньше заваривала по правилам (об этом ты можешь прочитать в интернете), а сейчас обыкновенно завариваю чай и разбавляю молочком. В этот день ничего не ем, но мне и не хочется.
А как у тебя дела? Ты что то совсем пропала.
Удачи и отвесов тебе! :Rose: :air_kiss:

07 ноя 2013, 20:33

lan4ik писал(а):Привет, Надюша!!! :friends:
Я действительно двигаюсь очень много. Вот даже сегодня под дождем отходила около часа. Но я сейчас и намного меньше есть стала, особенно после 18 часов. Поэтому вес и сдвинулся. Пью очень много (плюс чаи для похудения). Устраиваю разгрузочные дни (молокочай, просто питьевые дни на соках, бульонах, кефире и т.д.). Переношу их опять легко. Как-то попала в струю, и мне это сейчас помогает!
И тебе желаю найти свой путь к возврату минимального веса, преодолеть лень и соответствовать новой аватарке!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ланчик,привет!
Это очень хорошо,что ты нашла свой путь и знаешь,что тебе помогает в поддержании и сбросе веса.
Ты права у каждого свой путь и только ты сам знаешь
какой именно.
За такой долгий период нашего "марафона" много чего было,но выбить из седла нас не возможно,
т.к. красота :spruce_up: глаз радует,вот к ней все стремление.

15 ноя 2013, 13:42

Всем -добрый день! :friends:
Давно не отмечалась в своем дневничке.
В доме сломались 2 компьютера. Моим ноутбуком пользуюся все, до меня очередь не доходит. А с таблетки и телефона писать не люблю. Да и гости у меня еще гостят, все свое свободное время уделяю им.
Теперь отчет. Хотела приобщить свою сватью к ДД. Но пока получается только кормить ее утром кашкой из отрубей. А я попала под ее влияние (она готовит очень вкусно) и кормит меня совсем не дюкановской едой(кухня в ее распоряжении).
Но результаты меня радуют. Получается, что я сейчас на правильной Стабилизации. Ем, все, что хочу. Соблюдаю ЧБЧ. И вес держится на отметке 67кг!!! :party: Каждое утро с опаской встаю на весы, но они меня совсем не огорчают, а наоборот.
Вывод: или вес уже устаканился надолго, или еще идет автоматом снижение после моего недавнего Круиза.
А еще, при поедании вредных углеводов или лишних жиров,- я принимаю капсулу перца. А на ночь каждый вечер мы с внуком съедаем 1 груйпфрут. Может и в этом секрет. В общем буду продолжать опыт до 1 декабря.
Всех стараюсь читать. Извините, мои любимые подруги, что не отмечаюсь у вас в дневничках. За всех переживаю.
Всем желаю отвесов (кому нужно) или непривесов!!!
Всех люблю и целую!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

16 ноя 2013, 01:03

Светланчик! доброго вечера или ночи)))) я оболдеваю от фото на 122, супер-пупер!!! просто нет слов, правда :good:
у меня есть подружка (сурьезная дама) и вы с ней так похожи на 36стр :scratch_one-s_head: , просмотрев твое последнее фото - я так рада и мотивирована))) тоже хочу минус много, какая ты молодец! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

16 ноя 2013, 01:17

Машуня!!! :friends:
У меня впервые в жизни получилось!!! Я хочу кричать всему миру- питайтесь по диете Дюкана- у меня получилось и у вас получиться!!! :good:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 280