Olgita писал(а):
Даааа, с такой работой получается и жизнь не в радость. Может ну ее?!

Привет,Ольчик!

Работа, честно сказать-гамно! Нет, как работа график и т.д.-нормально.........Но коллектив..........50 водителей, 8 диспетчеров( не вместе, но работаешь по скользящей со всеми).......Чуть опишу специфику работы чтоб понятней было.......:В смене 3 диспетчера-один на рации (я) отдаёт адреса водителям согласно месту дислокации и освобождения......он же перезванивает всем людям о прибытии машины, второй дисп принимает заказы (7 телефонов, всё правильно запиши, переспроси-не правильно адрес,не туда машина),а вот третий это как правило человек уже заканчивающий смену-страдает хернёй как мне кажется........считает заказы(хрен их считать? мы работаем на окладе, водилы план сдают), пишет в журнал всякие нарушения-стучит короче.......
Так вот в прошлую смену я не услышала что один на месте и надо звонить клиентам.......Позвонил в деспетчерскую..........орал так....он 5!!!!!!!!!!!минут ждёт, теряет другие заказы!!!!!!!!!!!!!Всё бы ничего, но именно он несколькими днями раньше ехал на адрес 52!!!!!!!!!!минуты(при средней подаче машины 7-10 мин). Девушка стояла на улице с ребёнком, ехала в поликлинику...........Не вызвала другое такси(их уйма),а верила нам-подъезжает!!!!!!!Последний раз когда позвонила,плакала...........Молоденькая девочка ещё....не наглая.........стеснительная...........Просто руки говорит отрываются уже............и ребёнок плачет сильно..........Сама заплакала с ней................Хотелось найти эту суку и придушить............А он стоял 5 минут..................И таких примеров уйма.............Мне морально тяжело это..............Водилы тупые, город не знают.......адреса не находят......всё у нас переспрашивают.........Эфир занят ерундой.............Вот и пропускаешь важное............... И это всё за смешные копейки!!!!!!
Буду искать другое.............потихоньку..........Дома не могу сидеть.......
Воооооот, поплакалась..........