закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

27 июн 2017, 10:56

Доползу, девочки, доползу!! Однозначно! Пряникам бой :x
Ягод в этом году у мамы почти нет, а то что есть - я не люблю. А вот помидоооркиии - сортов 8 у нее на грядке!!! Жду отпуск - и к маме! В прошлом году меня даже высыпало на помидоры - я их килограммами ела :mosking: Ну а как их не есть??? С грядки, мягенькие, сочные, сладкие или чуть с кислинкой, желтые, красные, розовые???? АААА, держите меня семеро!!!

27 июн 2017, 11:00

я тоже люблю помидоры мамины. Готова их вообще без всего есть, даже без соли :mosking:

27 июн 2017, 11:01

да-да :yes4: помидорки- наша еда! у меня, правда мало в этом году получилось посадить, но зато огурцов много))) короче- лишь бы росло.

27 июн 2017, 11:08

Я у мамы каждый раз спрашиваю - как там помидорки с огурчиками? Мама говорит - растут! И это радует!

27 июн 2017, 20:10

Нажарила на ужин минтая - о боги, как же мне вкусно было!!!! Жарила в панировке из яичного порошка - корочка зажаристая, натурально как мирские!!! Схомячила 3 тушки (они небольшие были :blush2: ) Теперь хочется пить)))
Сырники на завтра нажарила - творог, ОО, яйцо, сахзам, ваниль. Обваляла опять же в яичном порошке, пробовать буду завтра.
Тушу печень куриную, с луком, тоже на завтра, даже на два дня хватит :smile3: Ну и яйца отвариваю -на завтра на ужин.

28 июн 2017, 05:20

Вчера на фитнесе меня спросили что дд предполагает готовку и времени ни у кого нет. Ради интереса я полезла смотреть остальные диеты что там..... и там тоже самое. Если не готовить то это только вода.....
Ты умочка очень вкусное меню!

28 июн 2017, 10:06

Доброе утро, дюшечки!
Линеечку догнала и даже чутка перегнала :Yahoo!:
Завтракала сырниками - 4 штуки мало мне было :blush2: и еще 3 оставила на перекусы.
Сегодня у меня капец день - вся бухгалтерия на мне, жуть :mosking: а я ни разу не бухгалтер, я инженер :taunt: :girl_crazy: бегаю туда-сюда, то платежи, то накладные выписать, то отчеты провести. Присела кофейку испить и сырничек слопать :connie_21:
Убежала дальше! Всем хорошего дня!

28 июн 2017, 10:07

С отвесиком! Совсем скоро уже выйдешь на финишную прямую! :yes4: :ok:

28 июн 2017, 11:38

Спасибо))) Но до финиша еще далеко, как минимум 6 кг :smile3:

28 июн 2017, 12:13

да . как то ты в этот раз на расслабоне :mosking:
Помню ты прошлый раз так четко следовала ))) я еще поражалась ) Могут же люди ) И стабильно отвешивала по 200 грамм :wink3:
:wink3: С нарушениями оно конечно подолльше будет ... но зато веселее :mosking:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 188