Приветствую вас, дамы и господамы, на волнах Киев FM. Как вы можете видеть, я добралась до Киева в запланированный срок, меня не убили, не съели, не закопали, не изнасиловали и даже ни разу не пытались приставать, а один раз покормили едой и другой раз угостили яблоками. Правда, у меня немножко отваливаются ноги и плечи после 40 километров по трассе пешком (первые 5 - из Гатчины до нормальной трассы, потом ещё 22 под Лугой от безысходности, когда меня никто не хотел подбирать, и ещё 13 километров на белорусско-украинской границе, которая всё не наступала и не наступала). Но это херня.
Киева я пока толком не видела. Могу определённо сказать, что ст.м. Харьковская - это звездец, реклама на потолке - это жесть, а рядом с Лыбидской есть ларёк с очень вкусным мягким мороженым. В метро много бородатых парней. Метромост через Днепр красиво. Пока всё.
За последние двое суток я спала 6 часов, но чота не особо и хочется. Может, схожу зайду к кому-нибудь.
Привет путешественница. Рада что у тебя всё в порядке. Если есть возможность, то выходи на свою волну и пиши про интересности. Хорошего тебе отдыха дальше.