закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

15 сен 2013, 00:59

Talvi писал(а):Зато мы, блин, на них охотимся, планы коварные строим, секретное оружие по совращению применяем..

На самом деле есть такие, которые "понравилась - надо брать". Только нам-то они не нравятся, вот в чём хрень-то.

а меня больше он завоевывал, чем я.....правда было 2 которых типа я добивалась, по их желанию конечно. и естессно ничо хорошего не вышло ибо я по натуре ленивая чопестец и мне наскучивало быстро))) добилась и бросила)) :girl_crazy:

15 сен 2013, 01:02

Нет чтоб так - общались-общались, и тут обоих накрыло, и не надо никому никого добиваться.. у меня так было однажды. Жаль, что не в этот раз.

15 сен 2013, 01:47

Talvi писал(а):Нет чтоб так - общались-общались, и тут обоих накрыло, и не надо никому никого добиваться.. у меня так было однажды. Жаль, что не в этот раз.

а с другой стороны за стоящего мужика чоб морды не побить))))))) по схеме "все моё что не прибито. а что смогу отодрать - не прибито тоже")))

15 сен 2013, 11:34

Привет, Алин :smile3: в платье с пояском прямо здорово, пропорции красивые, талия-все дела... :good: так что носи однозначно! Я смотрю тут на многих осенняя пора плохо влияет: все в работе, делах, дождях и простудах :sorry:
так дело не пойдет, надо срочно накодовать тепла, любви и новых платьев :girl_dance:

15 сен 2013, 11:56

мурлыська писал(а):на счет платья! супер пупер. и не видно никакого живота - не придумывай. и фигурка такая ням)))) и чо там твой прынц кукожится - я б брала не раздумывая!!! :good:

дяки, Мурочка! только про живот я говорила в другом платье, которое я фоткать не буду :negative:

Talvi писал(а):Нет чтоб так - общались-общались, и тут обоих накрыло, и не надо никому никого добиваться.. у меня так было однажды. Жаль, что не в этот раз.

у нас что-то такое было. общаааааааались-общаааааааались, потом бац - накрыло, потом бац - и херня какая-то пошла

мурлыська писал(а):а с другой стороны за стоящего мужика чоб морды не побить))))))) по схеме "все моё что не прибито. а что смогу отодрать - не прибито тоже")))

не, морду никому за мужика бить не буду, я против насилия. вот мужику в морду - эт могу :girl_haha:

Бонифация писал(а):Привет, Алин :smile3: в платье с пояском прямо здорово, пропорции красивые, талия-все дела... :good: так что носи однозначно! Я смотрю тут на многих осенняя пора плохо влияет: все в работе, делах, дождях и простудах :sorry:
так дело не пойдет, надо срочно накодовать тепла, любви и новых платьев :girl_dance:

привет, Викусь! спасибо, платье уже во вторник пойду выгуливать на работу :spruce_up:
а колдовать да, таки надо. ибо солнца и платья хочется неимоверно!

15 сен 2013, 11:58

И мне нра Белляшик в платице , такой романтичный образ :tender:

15 сен 2013, 12:02

Пиражуль - хорошенькая ты такая....Вообще в платье ентом глаз не оторвать. Я люблю, когда девочки в платьицах....сама, правда, не ношу, не идут они мне совсем...

15 сен 2013, 12:33

Цаца на Диване писал(а):И мне нра Белляшик в платице , такой романтичный образ :tender:

спасиб :blush2:
я думала, ты уже не придешь :beee:

Sagittario писал(а):Пиражуль - хорошенькая ты такая....Вообще в платье ентом глаз не оторвать. Я люблю, когда девочки в платьицах....сама, правда, не ношу, не идут они мне совсем...

ой, я тоже люблю юбочки-платьишка. но пока меня обувь не заставит сменить джинсы на платья, так и бегаю в штанах)) вот куплю сапоги на низком ходу, опять в джинсы влезу :mosking:

15 сен 2013, 12:55

Доброе утречко мой сладкий пиражочек!!!!

15 сен 2013, 13:06

доброе, моя мурочка!
вот сижу, думаю. жрать дома, кроме пельменей, нечего. готовить сил нет, да и есть сил нет тоже. буду дальше лежать и прикидываться шлангом, толстым шлангом :lazy2:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 412