Спасибо за инфу. Крабпалки ем только Санта-Бремор (без жира вообще). Но мои грузчики их особо ценят за выходные... Свининку буду, наверное (ибо на даче говядина не продается, а с собой фиг запас привезешь - я же буду безлошадная безмужняя все лето). Маслом заправляю винегрет. Но теперь хитро поступаю (да-да, я стал хитрый!) - делаю заправку из разведенной лимонной кислоты, соли и горчицы. Заправляю "сколько возьмет". Размешиваю. И только потом масло (уходит значительно меньше).
Мы девочки - синхронистки. Мои только постучались, придут завтра (правда я щи с крапивой как на грех сварила, а при этих делах крапивку лучше не кушать).
Не плакай. Головка пройдет. Солнышко выглянет (на улице и в душЕ).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.