закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 сен 2017, 10:03

Кто ест сыр и виноград и отвешивает при этом- тот не я :taunt:

Доброе утро красопеточки :friends: :Rose:

55.0 ровно- мини отчёт. Побольше с работы напишу если время позволит.

А пока всем всего хорошего и, а ну ка! Подкрутим гайки к пятнице!!!!!

28 сен 2017, 10:20

effi писал(а):Кто ест сыр и виноград и отвешивает при этом- тот не я :taunt:

Доброе утро красопеточки :friends: :Rose:

55.0 ровно- мини отчёт. Побольше с работы напишу если время позволит.

А пока всем всего хорошего и, а ну ка! Подкрутим гайки к пятнице!!!!!

Привет, Effi, и не я! Сколько же ты привесила от винограда и сыра! :scare: Сегодня все - на жесткач, чтобы завтра не было стыдно. Удачи! :friends:

28 сен 2017, 10:34

Приветы)
Я бы тоже с такого дуэта не отвесила бы ни за что)
Зря что ли ела? Пусть при себе остается :mosking:

28 сен 2017, 10:47

Nатали писал(а):Карина, а почему не оксид магния? Посмотрела препараты, в основном магний в виде оксида.

Ага, в россии его больше всего любят. не, ну еслис овсем других нет, то ок. Он диарею вызывает у многих, но все индивидуально. А для сна, кажется, самый крутой глицинат магния, но это надо уточнить) Если есть возможность, хорошо бы с айхерба или типа того заказать, у нас к сожалению качество добавок ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!

effi писал(а):Кто ест сыр и виноград и отвешивает при этом- тот не я

Виногда по мне так просто живой сахар... Хорошо, что я его люблю только в виде сухого вина)))

28 сен 2017, 10:59

MissGene писал(а):
Nатали писал(а):Карина, а почему не оксид магния? Посмотрела препараты, в основном магний в виде оксида.

Ага, в россии его больше всего любят. не, ну еслис овсем других нет, то ок. Он диарею вызывает у многих, но все индивидуально. А для сна, кажется, самый крутой глицинат магния, но это надо уточнить) Если есть возможность, хорошо бы с айхерба или типа того заказать, у нас к сожалению качество добавок ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!

:thank_you: :friends:

28 сен 2017, 11:38

effi писал(а):Кто ест сыр и виноград и отвешивает при этом- тот не я :taunt:

Это я, но не сегодня. Немного винограда в качестве слабительного хорошо :yes4: А вот вчера не ела виноград а привес все равно есть. :scratch_one-s_head:

28 сен 2017, 11:57

Вот насчет слабительного - очень очень согласна :girl_hospital: !!!!!! Вчера меня так прочистило капитально , хорошо!!!!!!! (как раз после мытого винограда) ..... но от привеса в 200г все равно не спасло..... но тут еще окра была тушеная с китайским соусом - срирача и соусом нандо чили ... что практически всегда задерживает воду .... хоть сри хоть рач..... а отвеса не видать..... но было вкусно , это да.....
Думаю , что если бы был только виноград , без соусов , то вполне мог бы быть и отвес...... но что имею , то имею .... зато хороший , легкий очищенный желудок и кишечник.

28 сен 2017, 12:09

Элечка, привет.
Расслабилась однако :wink3:
Ну ты как вдаришь сейчас с парилкой, бассейном, штангой и йогой :training1: :dance4: и снова огурец :ok:
Скоро уже выходные :girl_dance:

28 сен 2017, 13:13

Такс... записала тут в блокнотик что я ела на этой неделе , когда ела....
Очень много я ем...... надо как то поскромней , поскромней.......однако .....
Включаю голову , и вправляю мозги и в этом направлении.
16:8 - прижился уже на полном автоматизме, это радует. Над всем остальным буду работать.

Лен привет - штанга , это не про меня.... это й0га у меня "АшТАнга" называется..... да чо то я распировалась , что есть то есть - от этого и результатов ноль......

28 сен 2017, 13:23

Эльчик, с пятерочками) красиво)

Сыра я еще могу немного без последствий съесть, да и ем) а вот виноград - это караул) и никакой диареи, что обидно) :mosking:

Ответить

1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793 ... 2422