Ириш, спасибо. Вес у меня как то пришел к тому , к чему я стремилась как раз осенью , после Аврориного боевого круиза, хоть он был и с легкими нарушениями , но достигла к чему долго шла. Сейчас главное не набрать , это для меня , как и для многих - запрасто!!! У меня , Иришка , пол меня - хочет вернуться в драм-студию , а другая пол меня пока временит. С переездом нужно все таки обустроиться , переехать уже переехала , но обживаюсь пока потихоньку. Плюс ребенок школу заканчивает, ну не то чтоб я ему сильно помогаю - совсем не помогаю , но все таки если я буду менее напряжена , и более спокойна расслабленна, то и ему , думаю будет спокойнее, чем если я быду носиться , как чумовая с работы в театр.
Ну , а из диетических ЭкспИрементов - хочу воплотить в жизнь один эксперемент, типа как прожить на 5 фунтов в день , на 35 фунтов неделю, включая чай, кофе и вино , и насколько это возможно. Хотя бы 1 неделю , но лучше 2-3 , чтоб прочуствовать экстримальность ситуации. Я думаю это не реально , типа прожиточный минимум, но в прессе твердят , что это возможно. К примеру 1 куриное яйцо стоит 33 - 35 пенса, 1 самый дешевый банан и 1 маленький самый дешевый апельсин - по 25 пенсов за штуку. Литр козьего молока 1.50 . Литр кефира 1.19 , пачка творога 250г 1фунт 28 пенсов. Курица целиком , самая маленькая 3 фунта. Цветная капуста 1.30 за вилок. Огурец свежий 90 пенсов. Фарш , грамм 400, 4 фунта. Бутылка удобоваримого вина фунтов 8, чашка кофе или чая на работе 45 пенсов , 1 капсула несспрессо кофе 30 пенсов. Ну листовая магазинная заварка ( а заварку и по многу раз заваривать можно) или чай в пакетиках дешевле конечно. 1 английский фунт примерно 50 рублей . Вот со вчерашнего дня зрею, изучаю подробно , что по чем по чекам из магазина, и жду подходящей недели, чтоб воплотить мой план в жизнь. Да , и естественно одним хлебом питаться не буду , хочу чтоб за 5 фунтов в день было полноценное меню, без изысков естественно, на изыски средств не будет , но чтоб белки/угливоды/жиры/клетчатка - , ну как диетологи рекомедуют. Типа здоровое питание , потом отпишусь - возможно это или нет. Над сыном естественно измываться не буду - сначала над собой поэкспирементирую , если "свинка" выживет, то может и над закалиткой, но не над детЁм.
ПАртнер мой уедет в командировку в конце месяца , я и опробую, хотя бы 1 неделю. Если возможно , то в великий пост - буду поститься строго по бюджету , а не по мясному- виганскому.

|