закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:41 

Хех! Элльчик! Ручки не засовывай куда не надо, а то потом не вылезешь... Хорошо хоть руку, а то некоторые (дочка моя годика так в два) умудряются голову куда-нить пихнуть (перила на лестнице), а назад ухи-то мешают :mosking: Я не знала. смеяться или плакать, а она смотрит на меня - глаза по блюдцу величиной... ну вытащили осторожненько.. вроде с тех пор никуда не сует свою думалку :mosking:
а мы визу получили! Усё! имеем право на посещение Африки Изображение
Я тут всякую ин-фу мз нета тырю... Ну и пару словей типа здрасси и спасиб надо на суахили выучить :yes4: :umnik:
:kiss2:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:50 

Vedzma писал(а):
Хех! Элльчик! Ручки не засовывай куда не надо, а то потом не вылезешь... Хорошо хоть руку, а то некоторые (дочка моя годика так в два) умудряются голову куда-нить пихнуть (перила на лестнице), а назад ухи-то мешают :mosking: Я не знала. смеяться или плакать, а она смотрит на меня - глаза по блюдцу величиной... ну вытащили осторожненько.. вроде с тех пор никуда не сует свою думалку :mosking:
а мы визу получили! Усё! имеем право на посещение Африки Изображение
Я тут всякую ин-фу мз нета тырю... Ну и пару словей типа здрасси и спасиб надо на суахили выучить :yes4: :umnik:
:kiss2:

Привет, девочки! Ольчик, куда тебя только судьба не закидывала :dntknw: Как ты так на Африку созрела, еще наверное на сафари поедешь? Жуть
ИзображениеБереги себя там :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:12 

Ириш! Ой, сколько еще неизведанного в мире!!! :tender: Пока есть возможности - пользуюсь ими внаглую :mosking: и да... первые 5 дней - САФАРРРРИИИИ!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:23 

Привет ДЮфчульки! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Иришка , Ольчик рада вам.

Ириш, новый год- новые силы , стремления , задачи - всё у тебя обязательно получится и джинсы скоро станут комфортны и удобны!!!

Ольчик , уже жду рассказов Бармалея, ой Вездмочки из Африки!!!

А у меня крЫзЫс пЫсательского жанра. Или как Кувшинчик с Дудочкой - время есть , писать не знаю , что. Хочется чего нибудь написать так времени нет или возможности к компу подойти.

Ну , а по ДЮ- , вес устраивает, внешний вид тоже.
Болтаюсь в пределах 50.5-52.5 , то к чему очень стремилась последние 2 года , наконец то достигла. Теперь главное застолбиться на долго в этом весе/размере и внешнем виде.

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:31 

А я все хочу сформулировать в дневе свои мелкие и крупные запросы к себе самой на этот год (типа начать наконец вести ту-ду листе... или там убирать со стола все причиндалы сразу на места, а не через...час, два, день, неделю (нужное подчеркнуть)...или наконец-то проиллюстрировать историю мамонтов...).. а времени все нет нет и нет...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:33 

Vedzma писал(а):
А я все хочу сформулировать в дневе свои мелкие и крупные запросы к себе самой на этот год (типа начать наконец вести ту-ду листе... или там убирать со стола все причиндалы сразу на места, а не через...час, два, день, неделю (нужное подчеркнуть)...или наконец-то проиллюстрировать историю мамонтов...).. а времени все нет нет и нет...

:friends: :friends: :friends:
Как мне это знакомо!!!! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:41 

У тебя твой вес уже давно стабилен. И ты видать заскучала :wink3: Ты же такая деятельная и активная, сейчас что-то придумаешь :yes4: У тебя наверное мозг на отдыхе :derisive:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:37 

Ириш, спасибо.
Вес у меня как то пришел к тому , к чему я стремилась как раз осенью , после Аврориного боевого круиза, хоть он был и с легкими нарушениями , но достигла к чему долго шла. Сейчас главное не набрать , это для меня , как и для многих - запрасто!!!
У меня , Иришка , пол меня - хочет вернуться в драм-студию , а другая пол меня пока временит.
С переездом нужно все таки обустроиться , переехать уже переехала , но обживаюсь пока потихоньку.
Плюс ребенок школу заканчивает, ну не то чтоб я ему сильно помогаю - совсем не помогаю , но все таки если я буду менее напряжена , и более спокойна расслабленна, то и ему , думаю будет спокойнее, чем если я быду носиться , как чумовая с работы в театр.

Ну , а из диетических ЭкспИрементов - хочу воплотить в жизнь один эксперемент, типа как прожить на 5 фунтов в день , на 35 фунтов неделю, включая чай, кофе и вино , и насколько это возможно.
Хотя бы 1 неделю , но лучше 2-3 , чтоб прочуствовать экстримальность ситуации.
Я думаю это не реально , типа прожиточный минимум, но в прессе твердят , что это возможно.
К примеру 1 куриное яйцо стоит 33 - 35 пенса, 1 самый дешевый банан и 1 маленький самый дешевый апельсин - по 25 пенсов за штуку. Литр козьего молока 1.50 . Литр кефира 1.19 , пачка творога 250г 1фунт 28 пенсов. Курица целиком , самая маленькая 3 фунта. Цветная капуста 1.30 за вилок. Огурец свежий 90 пенсов. Фарш , грамм 400, 4 фунта. Бутылка удобоваримого вина фунтов 8, чашка кофе или чая на работе 45 пенсов , 1 капсула несспрессо кофе 30 пенсов. Ну листовая магазинная заварка ( а заварку и по многу раз заваривать можно) или чай в пакетиках дешевле конечно.
1 английский фунт примерно 50 рублей .
Вот со вчерашнего дня зрею, изучаю подробно , что по чем по чекам из магазина, и жду подходящей недели, чтоб воплотить мой план в жизнь.
Да , и естественно одним хлебом питаться не буду , хочу чтоб за 5 фунтов в день было полноценное меню, без изысков естественно, на изыски средств не будет , но чтоб белки/угливоды/жиры/клетчатка - , ну как диетологи рекомедуют. Типа здоровое питание , потом отпишусь - возможно это или нет.
Над сыном естественно измываться не буду - сначала над собой поэкспирементирую , если "свинка" выживет, то может и над закалиткой, но не над детЁм.

ПАртнер мой уедет в командировку в конце месяца , я и опробую, хотя бы 1 неделю.
Если возможно , то в великий пост - буду поститься строго по бюджету , а не по мясному- виганскому.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:05 

Эффик, ты умничка! Я тебя всегда читаю. Как примерную комсомолку, которая смогла застолбить свой вес. У меня с этим швах.... Но буду все-таки стараться.
А прожить на 5 фунтов в неделю.... по-моему нереально. Но буду следить за экспериментом.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:15 

Натик, привет.
Не депрессуй , отходи скорее от каникул , мягкого возвращения тебе в привычный ритм.

Да , я тоже почти уверена , что на 5 фунтов прожить не реально, и тем более на 5 фунтов в день жить постоянно, скажем так год!!! явно будет малнутришенс , как блин по русски то? , но тем то и интересно , за неделю- 2-3 не помру с голоду , а представление иметь буду .... жизненный опыт на выживание в экстриме.
Ну и естественно , если мне вдруг станет не хорошо , то эксперемент прекращу.
Но я уже пару лет назад хотела попробовать , да все никак не собирусь. Сейчас - дозрела морально.
Прощитываю теперь ходы и составляю список продуктов, чтоб уложиться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа