закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

05 сен 2014, 23:04

Иришка, какая котя у тебя классная и как ты здорово кадр поймала :good: Прелесть!
Ну и как поплавала? Я уже три недели собираюсь и ни как не дойду, хулиганка. И купальник мой тоже рассыпается от хлорки. Правда два новых в отпуске купила, но их подшить надо, а то в объеме сильно велики

05 сен 2014, 23:24

Mymink писал(а):Иришка, какая котя у тебя классная и как ты здорово кадр поймала :good: Прелесть!
Ну и как поплавала? Я уже три недели собираюсь и ни как не дойду, хулиганка. И купальник мой тоже рассыпается от хлорки. Правда два новых в отпуске купила, но их подшить надо, а то в объеме сильно велики

да, Лильчик, кадр поймала. поэтму дурацкую упаковку от творога не убрала, спугнуть боялась.
поплавала здорово. наконец народ рассосался - каникулы закончились, можно было плавать. уже давно не считаю круги, а плаваю на время - 50 мин без остановки, км точно выходит и пару контрольных кругов)))
Лильчик, а зачем ты купила купальники, которые надо ушивать? мой... наоборот... плотно))) у него, блин, карсет настояший, то есть он двойной на самом деле... но из 5-ти это самый лучший оказался (самый блин дорогой(для меня))...не охото и некогда поисками заниматься. может потом..)))

06 сен 2014, 00:17

Martulya писал(а):Лильчик, а зачем ты купила купальники, которые надо ушивать? мой... наоборот... плотно))) у него, блин, карсет настояший, то есть он двойной на самом деле... но из 5-ти это самый лучший оказался (самый блин дорогой(для меня))...не охото и некогда поисками заниматься. может потом..)))

у меня чашка очень большая. Продавец купальников сказала, что мне надо 75 джи, но джи вообще найти сложно, лично я такого вообще не встречала в природе. В 75 F я не влезаю (чашка мала, а в объеме отлично). По этому я взяла 80 F. В нем чашка мне как раз, а вот объем ушивать надо. Но это совсем не сложно, всего лишь там, где застежка отрезать и зашить немного. Просто руки пока не доходили, так как было холодно. А сегодня потеплело, надо в басик собираться
Смотри - http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/zhiv ... li-740760/

06 сен 2014, 09:30

Mymink писал(а):Смотри - http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/zhiv ... li-740760/

Невероятные животные!Если б не видела Иришкину котю в коробке, решила бы, что многие кадры постановочные)))

06 сен 2014, 09:42

Привет, Иришка!
Какая у тебя чудесная кошка! И как быстро выросла!
50 мин без остановки плавать - вот это да! Так же как Лильчик по пять часов на велосипеде!
Девочнки, вы супер, восхищаюсь вами!
Как прошло контрольное взвешивание у Антона?

Иришка, чудесных тебе выходных!

07 сен 2014, 00:15

Иришка, как дела? Куда пропала? Как выходные проходят?

07 сен 2014, 13:30

Lu-Natik писал(а):Привет, Иришка!
Какая у тебя чудесная кошка! И как быстро выросла!
50 мин без остановки плавать - вот это да! Так же как Лильчик по пять часов на велосипеде!
Девочнки, вы супер, восхищаюсь вами!
Как прошло контрольное взвешивание у Антона?

Иришка, чудесных тебе выходных!

привет, Наташик, спасибо что забежала. тебе тоже замечательных выходных!
вот в плавании для меня вообще никого героизма нет, что 50 мин, что 3 часа и 50 мин. на (в) воде вечно могу быть (водолейка, что сделаешь))))
Антоха в субботу был всё ещё 78,8. сегодня, в воскр, ещё не знаю.

Mymink писал(а):Иришка, как дела? Куда пропала? Как выходные проходят?

вот она я, в гостях у Димчика, в его городе в этом году в эти выходные проходит "день Саксонии". вот, вчера гуляли... фотограф он, конечно, никакой... ну или я модель фигОвая. короче, 1фотку отобрала, на мою физиономию не смотрите пожалуста )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2014, 20:19

А чё эт на физиономию не смотреть. Ириша? Отличная физиономия,отличная молодая женщина в нормальном весе. Смотреть на тебя приятно и весело. Ты чудесно выглядишь :good: :good: :good:

07 сен 2014, 21:01

спасибо, Ир. ну ты ж знаешь, хочется выглядеть ещё лучше, ещё стройнее... ещё веселее, ещё счастливее.....

07 сен 2014, 21:46

mamaptica писал(а):А чё эт на физиономию не смотреть. Ириша? Отличная физиономия,отличная молодая женщина в нормальном весе. Смотреть на тебя приятно и весело. Ты чудесно выглядишь :good: :good: :good:

Да вот! Физиономия отличная :good: И смотреть приятно и весело :good: :good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 318