1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193
26 янв 2017, 00:33
26 янв 2017, 08:26
Валерия Д. писал(а):Очень мучаюсь, нет настроения и желания жить, и это все произошло после инсульта, до больницы не было таких проблем..
я конечно не специалист, но это я читала что так очень часто после инсульта и простым позитивом не поможешь- тут надо пропить что- то типа глицина, или что- то серьезнее, а для верующих- молиться. Продукты в которых присутствуют витамины группы В употреблять. Запоры- свеклу сырую кусочек натощак
26 янв 2017, 16:56
ты считаешь, что редко и мало есть это хорошо
26 янв 2017, 17:23
Валерия Д. писал(а):И что с этим делать? Ем овощи, да и наши отруби должны способствовать..
Яблоко, ложка оливкового масла, воды 2 литра, стакан воды после ночного сна, нежирное мясо...
Причина то в мозгу. Вот такая бяда стряслась после инсульта.
ты считаешь, что редко и мало есть это хорошо
Я думаю, что надо разбить твой привычный график питания. Пусть даже совсем по чуть-чуть, но сделать хотя бы трех разовое питание, а лучше четырех разовое. Все это наши привычки - хочу-не хочу, люблю не люблю. Если бы привычки эти были правильными, нас бы тут не было. А значит надо что-то менять. А новые привычки вполне можно внедрять и потом уже самой будет хотеться есть по расписанию.Я не считаю что это хорошо, но я реально больше не могу есть, так как нет голода, а я ем когда чувствую голод. Наедаюсь очень быстро.
Лиль, ты считаешь, что я должна есть когда не хочется, а потому что надо?
Я попробую, честно.
26 янв 2017, 19:27
И я тебе этого от души желаю
26 янв 2017, 19:39
То что вес уходит и ты при этом сыта, не голодаешь, это говорит о том что такой режим питания тебе подходит и в этом плане ничего менять не стоит. Дробное питание подходит далеко не всем, это определенным образом выстроенное питание, правильно подобранные компоненты и распределенные в течение дня по времени. Если ты при твоем привычном питании и объеме еды сразу перейдешь на частое дробное питание, то ты наоборот будешь первое время переедать, будешь чувствовать себя тяжело. Вообще не вижу смысла. Кстати сегодня Эффи большой пост поставила про свое видение питания, если интересно посмотри. Просто другое мнение, иногда можно различные точки зрения послушать. viewtopic.php?f=18&t=3964&start=1535026 янв 2017, 20:14
26 янв 2017, 20:20
Mymink писал(а):Что с этим делать я не знаю
Mymink писал(а):Я думаю, что надо разбить твой привычный график питания
irisha писал(а):Тебе ни в коем случае после инсульта нельзя напрягать голову, , то есть делать лежа гимнастику с задержкой дыхания опасно.
irisha писал(а):То что вес уходит и ты при этом сыта, не голодаешь, это говорит о том что такой режим питания тебе подходит и в этом плане ничего менять не стоит. Дробное питание подходит далеко не всем
26 янв 2017, 20:31
Что бы человек не ел ( мясо или овощ , злак ), но от одного приёма пищи до другого он должен по настоящему проголодаться.
26 янв 2017, 20:43
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193