Mymink писал(а):
Что с этим делать я не знаю
Mymink писал(а):
Я думаю, что надо разбить твой привычный график питания
А никто не знает что с этим делать, самое ужасное что слабительное очень плохо работает, с перебоями))
График питания.... да с этим проблемы. Я ведь очень мало ем, в меня просто не влезет ещё еда. Я себя за почти 6 месяцев диеты приучила мало есть.
А редко я ем потому что не испытываю чувства голова 4-5 часов.. Совать в себя еду насильно.. или разбить то количество еды что я ем на части?
Например я в час дня завтракаю, (знаю это поздновато, но я просыпаюсь в 12, так как ложусь в 3 часа ночи)
Значит мне этот блин с семгой разбить на 2 части и в 4 часа съесть вторую половину,
Потом у меня в меню грудка со свеклой, тоже разделить на 2 части, поесть в 6 а топом в 9? Поздно!
Не знаю что делать, да и если честно не вижу для себя смысла в дробном питании, так как объем то останется прежним, просто я буду чаще жевать..
Надо думать!
irisha писал(а):
Тебе ни в коем случае после инсульта нельзя напрягать голову, , то есть делать лежа гимнастику с задержкой дыхания опасно.
Вот блин а я это делаю и удивляюсь, чего это у меня после сна такое высокое давление.?
irisha писал(а):
То что вес уходит и ты при этом сыта, не голодаешь, это говорит о том что такой режим питания тебе подходит и в этом плане ничего менять не стоит. Дробное питание подходит далеко не всем
Я наверное попадаю в эти не все.
Девочки мои милые спасибо за заботу и неравнодушие к моей персоне