закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сначала с новыми надеждами!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 00:33 

я советов больше тебе не даю - ты считаешь, что редко и мало есть это хорошо, я считаю, что для решения твоих проблем со здоровьем надо ломать твой привычный и удобный график жизни который и довел тебя до этих проблем. Мне удобно есть пончики каждый день на завтрак, но это же не значит, что это приведет к регулярному посещению "грузчиков" и похудению. Питайся не как удобно, а как надо для здоровья. Ешь побольше клетчатки- зелени, овощей. И режим питания хотя бы четырех разовый, а лучше шести. В каждый прием пищи обязательно салат из зеленых листьев каких-то с растительным маслом и семечками льна (если на них у тебя нет противопоказаний). И двигайся хоть по квартире. Втягивай живот лежа. Надо заставить метаболизм разгоняться. То, что отвесы есть это замечательно. Но они и должны быть при таком большом избыточном весе. Но тебе и двигаться надо. Моя мама после инсульта ни дня без физкультуры не провела - каждый день занимается и вытащила себя этим чуть ли не с того света. Я не говорю что тебе спортивные рекорды надо быть. Но леченая физкультура должна присутствовать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 08:26 

Валерия Д. писал(а):
Очень мучаюсь, нет настроения и желания жить, и это все произошло после инсульта, до больницы не было таких проблем..

Здравствуйте :smile3: я конечно не специалист, но это я читала что так очень часто после инсульта и простым позитивом не поможешь- тут надо пропить что- то типа глицина, или что- то серьезнее, а для верующих- молиться. Продукты в которых присутствуют витамины группы В употреблять. Запоры- свеклу сырую кусочек натощак :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:56 

Лилечка, я делаю гимнастику после сна в постели именно от запора. Не помогает пока.
По квартире двигаюсь, по дому все делаю... но все равно ты права на 100% во всем.
Сегодня минус 700 грамм.
Вес 94,500.

"Часто после кровоизлияния либо непоступлении крови в мозг у больных развиваются проблемы с испражнением. Причиной этому является нарушение передачи нервного импульса от мозга в нижние отделы ЖКТ. Это сопровождается ухудшением сократительной функции кишечника и ослаблением перистальтики.

Также запоры после инсульта нередко возникают, когда ухудшается передача нервных импульсов в другие органы желудочно-кишечного тракта: желудок, поджелудочная, жёлчный пузырь и пр."

И что с этим делать? Ем овощи, да и наши отруби должны способствовать..
Яблоко, ложка оливкового масла, воды 2 литра, стакан воды после ночного сна, нежирное мясо...
Причина то в мозгу. Вот такая бяда стряслась после инсульта.

Цитата:
ты считаешь, что редко и мало есть это хорошо

Я не считаю что это хорошо, но я реально больше не могу есть, так как нет голода, а я ем когда чувствую голод. Наедаюсь очень быстро.
Лиль, ты считаешь, что я должна есть когда не хочется, а потому что надо?
Я попробую, честно.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 17:23 

Валерия Д. писал(а):
И что с этим делать? Ем овощи, да и наши отруби должны способствовать..
Яблоко, ложка оливкового масла, воды 2 литра, стакан воды после ночного сна, нежирное мясо...
Причина то в мозгу. Вот такая бяда стряслась после инсульта.

Что с этим делать я не знаю. Отруби могут и не помочь, овощи и свекла тоже. У меня и без всякого инсульта "грузчики" раз или два в неделю. И это при том, что овощи я ем 6 дней в неделю и еще и фрукты ем. Отруби мне не помогают, скорее наоборот. Еще пробовала масло растительное натощак, псиллиум и т.д. не помогало. Помогала очень хорошо гимнастика, которую тут девочки советовали. Не помню как это называлось. Лежа на спине втягиваешь живот прямо изо всей дури медленно, потом задерживаешь в таком состоянии втянутом и потом так же медленно надуваешь живот. Прямо после этого я вставала и шла дружить с грузчиками. Но то ли я как обычно перестаралась и втягивала слишком круто (ну заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет), то ли мне просто этого было делать нельзя, но у меня потом случились неприятности со здоровьем и я бросила. Ну и еще помогала горсть грецких орехов с черносливом - такое сочетание мне хорошо жизнь облегчало. Но тоже уже бросила, так как калорийно же. Так что проблема эта и передо мной стоит вплотную. Вот уже опять третий день живот болит, а толку ноль. Что делать не знаю

Цитата:
ты считаешь, что редко и мало есть это хорошо

Цитата:
Я не считаю что это хорошо, но я реально больше не могу есть, так как нет голода, а я ем когда чувствую голод. Наедаюсь очень быстро.
Лиль, ты считаешь, что я должна есть когда не хочется, а потому что надо?
Я попробую, честно.
Я думаю, что надо разбить твой привычный график питания. Пусть даже совсем по чуть-чуть, но сделать хотя бы трех разовое питание, а лучше четырех разовое. Все это наши привычки - хочу-не хочу, люблю не люблю. Если бы привычки эти были правильными, нас бы тут не было. А значит надо что-то менять. А новые привычки вполне можно внедрять и потом уже самой будет хотеться есть по расписанию.
С отвесом, Лер! И здоровья!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 26 янв 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:27 

Лера привет и с отвесом тебя.Даст бог,всё наладится :yes4: И я тебе этого от души желаю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:39 

Лера, привет! Очень хорошо вес у тебя уходит, я тебя поздравляю! Если ты позволишь, я свою точку зрения выскажу, так как имею некоторый жизненный опыт тоже. :yes4: То что вес уходит и ты при этом сыта, не голодаешь, это говорит о том что такой режим питания тебе подходит и в этом плане ничего менять не стоит. Дробное питание подходит далеко не всем, это определенным образом выстроенное питание, правильно подобранные компоненты и распределенные в течение дня по времени. Если ты при твоем привычном питании и объеме еды сразу перейдешь на частое дробное питание, то ты наоборот будешь первое время переедать, будешь чувствовать себя тяжело. Вообще не вижу смысла. Кстати сегодня Эффи большой пост поставила про свое видение питания, если интересно посмотри. Просто другое мнение, иногда можно различные точки зрения послушать. viewtopic.php?f=18&t=3964&start=15350
А по поводу запоров, очень тебе сочувствую. Тебе ни в коем случае после инсульта нельзя напрягать голову, , то есть делать лежа гимнастику с задержкой дыхания опасно. Это может элементарно вызвать спазм сосудов. Тебе нужно выполнять рекомендации врача, здесь все мы дилетанты. Чтобы настроить работу жкт возможно придется немного отойти от диеты, и возможно добавить крахмалистые продукты, это облегчит процесс. Пишу возможно, потому что ты пробовала уже и различные овощи и препараты. В твоем рационе нет только крахмалистых овощей. Попробуй их только утром хотя бы. Лерочка, извини, если я влезла со своими советами, а тебе это не надо, но это просто порыв, желание помочь.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:14 

Лерочка, привет! :Rose:

Не поддавайся грустным мыслям! Надо жить! И получать от жизни радость! А найти ее можно в любом состоянии и обстоятельствах! Держись! :friends:

А если конкретно по твоей ситуации - согласна с написанным Иришей по всем пунктам.

И с отвесом! :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:20 

Mymink писал(а):
Что с этим делать я не знаю
Mymink писал(а):
Я думаю, что надо разбить твой привычный график питания

А никто не знает что с этим делать, самое ужасное что слабительное очень плохо работает, с перебоями))
График питания.... да с этим проблемы. Я ведь очень мало ем, в меня просто не влезет ещё еда. Я себя за почти 6 месяцев диеты приучила мало есть.
А редко я ем потому что не испытываю чувства голова 4-5 часов.. Совать в себя еду насильно.. или разбить то количество еды что я ем на части?
Например я в час дня завтракаю, (знаю это поздновато, но я просыпаюсь в 12, так как ложусь в 3 часа ночи)
Значит мне этот блин с семгой разбить на 2 части и в 4 часа съесть вторую половину,
Потом у меня в меню грудка со свеклой, тоже разделить на 2 части, поесть в 6 а топом в 9? Поздно!
Не знаю что делать, да и если честно не вижу для себя смысла в дробном питании, так как объем то останется прежним, просто я буду чаще жевать..
Надо думать!

irisha писал(а):
Тебе ни в коем случае после инсульта нельзя напрягать голову, , то есть делать лежа гимнастику с задержкой дыхания опасно.

Вот блин а я это делаю и удивляюсь, чего это у меня после сна такое высокое давление.?
irisha писал(а):
То что вес уходит и ты при этом сыта, не голодаешь, это говорит о том что такой режим питания тебе подходит и в этом плане ничего менять не стоит. Дробное питание подходит далеко не всем

Я наверное попадаю в эти не все.

Девочки мои милые спасибо за заботу и неравнодушие к моей персоне :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:31 

Во блин, что это за пост у меня появился, уже послала жалобу модераторам.

Эфи пишет
Цитата:
Что бы человек не ел ( мясо или овощ , злак ), но от одного приёма пищи до другого он должен по настоящему проголодаться.

Лиль я не голодаю, я у меня практически нет чувства голода, так чуть-чуть.
А если я буду есть каждые 3 часа, то придется насильничать над собой...
Надо ли? какой в этом смысл? Объясни мне.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:43 

Лерочка! Перестань спрашивать чужое мнение! У каждого свой опыт и свой организм! Аккуратно ищи то, что подходит именно тебе, а консультируйся с врачами!

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа