закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

29 мар 2015, 13:05

Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

29 мар 2015, 13:10

с отвесиком! :good:

29 мар 2015, 13:46

Katerina SS писал(а):И еще - такое у меня просто радость и после БО ни разу не отвешивала!!!!!
После трех БО - минус 100 - 75,100 - я аж 3 раза взвесилась, а потом еще и мебель дважды вынесли - ла-ла-ла.....

Привет, Катюш! С отвесиком тебя, дорогая!!!)))))) :kiss3: :Rose:

29 мар 2015, 14:06

Катюша, с отвесиком тебя! Какая ты молодчинка, не то что я :blush2: :blush2: :blush2: А может я себе твои отвесики забираю? :taunt:
я испекла Лилин рулет - получила просто удовольствие от приготовления - минут 25 и всё готово!!!!
Сейчас наслаждаюсь с моим кофе с молоком....
Очень и очень рада, что тебе понравилось! Такой он сочный и красивый у тебя, прелесть! Что бы не сох и на второй день был не менее вкусным, я его в контейнере храню закрытом в холодильнике. Или в бумагу пекарскую плотно закрученным и тоже в холодильнике. Недавно пробовала замораживать - при разморозке как свежеиспеченный. Так что теперь лелею мысли напечь сразу побольше, порционно разрезать, упаковать в бумагу как конфетины большие и заморозить - достаешь с вечера перекладывая в холодильник и утром вкусный сладкий завтрак на столе

29 мар 2015, 15:01

Катюш, как классно :Yahoo!: после БО отвес супер :Yahoo!: молодец :Bravo:

29 мар 2015, 17:28

-100??? Ну ты гигаааант!!! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :taunt: :taunt: :taunt:

29 мар 2015, 17:42

Катюша, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :kiss3: :kiss3:

29 мар 2015, 19:33

Katerina SS писал(а):
kkkzzz писал(а):ну как? так рулет завтрака не дождался?

Кариш, дождался!!! Правда, больше оставлять не буду подсох сверху, но на вкусовые качества не повлиял...

Катя, поздравляю с отвесиком! А чтобы рулет не подсыхал заворачивай его в пищевую пленку, он у меня так 4 дня сохраняется :yes4:

29 мар 2015, 20:31

Katerina SS писал(а):Девулечки-красотулечки!!!! Ну раз суббота была спокойной - я гарцую в воскресенье - рванула на рынок,вернулась, сейчас в магазин, еще вечером на детский ДР - блииин, что дарить.... Всё как всегда... Еще к маме успеть заскочить...
И еще - такое у меня просто радость и после БО ни разу не отвешивала!!!!!
После трех БО - минус 100 - 75,100 - я аж 3 раза взвесилась, а потом еще и мебель дважды вынесли - ла-ла-ла..... :party: :party: :party:

:party: :dance2: :dance: :girl_dance: :party: танцую с тобой!!!

30 мар 2015, 05:00

Катюша,ты герой! :Rose: :Rose: :Rose:
Я тобой восхищаюсь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 425