1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36
10 дек 2012, 11:44
Verusha писал(а):приветики!
кларанс новый опробовала![]()
новые шмотки и размеры - это прекрасно!!!
я страшенный шопоголики зару оч люблю
имеется много заровского шмотья, но самое любимое платье с пуговицами-шипами
пока не на мой размер
![]()
покажусь в нем, когда буду совсем худышкой
![]()
и вообще вес у меня так и стоитнаверно 59,9-59,8 это навеки...
![]()
блин, никогда не думала, что цифры на весах могут немного подпортить настроение
это наверное от правильности
надо немного понарушать
жаль он только грудь не увеличивает
HelenruHelen писал(а):Насчет мульти: выбор конечно огромен. Свое решение меняла несколько раз. Пока не поняла: зачем же я ее хочу купить.? Оказалось самое важное- это наличие керамической чаши и нужных мне функций. Поэтому надо определиться и решение придет само. А так, готовить в ней просто одно удовольствие!
я вот курамическую сковородку свою пока ни на что не променяю, видимо и керамическая мультя это тоже крутая штука
Iriska писал(а):Да в Мюнхене много красивых мест. Была там пару раз и всё время весной, летом ни разу и не выбрались. А летом там вообще красота.
С обновками тебя!Перейти с 42-го на 36-й, это здорово.
танцующая писал(а):Iriska писал(а):
С обновками тебя!Перейти с 42-го на 36-й, это здорово.
Мята, 4 размера-это ваще нереальная цифра какая-то!!1![]()
yuliyavitsko писал(а):Добрый день! Подскажите, где вы там сухое молоко нашли? в каком разделе. Спасибо!
Iriska писал(а):Мята, привет! Сейчас вот снова просматривала твои Дювайсы, скажи а это боди корректирующее, под него лифчик одевается или уже ничего не надо?
Maroschka писал(а):Мята, приветик!!! Очень рада с тобой познакомитьсяС хорошими результатами тебя, ещё немножко и ты уже у цели.
![]()
Мята, у меня к тебе пара вопросов про Антицеллюлитное белье scala.
- леггинсы: если их одевать зимой под джинсы, в них не холодно, сохраняют ли они тепло?
- я ещё хотела заказать шорты с завышенной талией, но я не могу определиться с размером. Рост у меня 163, и стартовала так же как и ты с 75 кг, на сегодняшний день у меня 67,4кг. Какой бы размер посоветовала покупать S или М? До диеты я носила разм. 40/42 (европейские). Новую одежду пока не покупала.
Спасибо тебе большое заранее!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова, заходи почаще
10 дек 2012, 12:45
10 дек 2012, 14:48
Maroschka писал(а):Мята, спасибо тебе огромнейшее, очень многое прояснилось. Выпишу шорты размера М, а с леггинсами пока подожду, я мерзлячка, думаю что зимой буду мёрзнуть.
мне просто комбез этот не к селу ни к городу прислали, только спать в нём можно.
10 дек 2012, 14:56
Mentha_P писал(а):Их можно и дома носить, я обычно в них по дому хожу и в футболке, видишь подтянутую попу в зеркале и настроение улучшается![]()
10 дек 2012, 15:15
КД тоже поспособствовали...кароче я адский нарушитель и нет мне прощения, вот опять на ЧБ, овощей только чуток в субботу поела и опять без них
10 дек 2012, 15:19
Maroschka писал(а):Аха, верю, вся такая подтянутая, так и тянет мимо зеркала лишний раз пробежаться![]()
А у нас здесь комбезы и не предлагают. Я посмотрела у вас больше выбора этого белья. Я уже сделала заказ шорт, дня через 3/4 должны придти. Посмотрю какие будут впечатления, потом и леггинсы закажу.
10 дек 2012, 16:36
10 дек 2012, 17:00
Ну я уверена, что вы сами уже пожалели. Когда на весах циферка 62 - это ну уж совсем близко к 60, а вот когда 64 - там и до 70 недалеко
Не срывайтесь так больше, на душе потом ещё хуже становится
11 дек 2012, 11:09
Viena писал(а):
чтобы тебя хоть как-то подбодрить, расскажу, как я неделю назад на выходных коней отвязала:
день начался отлично, ничто не предвещало...
и вот на ужин решила я салатик настрогать из свежих овощей...
но ведь ужинать салатом несерьезно, у нас же белковая диета!
туда же порезала двухсотграммовый кусок семги и еще 100гр. брынзы 10%, полила двумя столовыми ложками масла (в расчете, что вечером зайдут друзья и помогут все уничтожить)
как ты понимаешь, к приходу друзей от салата остались рожки да ножки.
и уже за чаем я все отполировала двумя молочными пудингами хоть и 1,2%, но с сахаром и слоем взбитых сливок 10%.
утро радостно встертило меня с весом 64,8! ну а чего еще можно было ожидать? а ведь накануне уже 62,8 показалось. одно слово: МО-ЛО-ДЕЦ!
наше зеркало работает без перебоев![]()
соберись, хорошая!
вот так!
11 дек 2012, 12:56
Viena писал(а):гляжу в тебя, как в зеркало-о-о-о-о!![]()
я же тоже с тоски набухечилась( простите, но это именно так называется, ибо там одним бокалом не обошлось![]()
это от усталости и от того, что обнять некому( муж, хоть и защитился, но приедет еще только через неделю, я тут в соплях и спридуркомнервным начальником вообще закисла(
Мяточка! надо попытаться взять себя за шкварник и вспомнить, что кто, если не мы? столько сил было потрачено и такие перспективы, а тут уже финишная прямая - и на тебе, все коту под хвост что ли? не бывать этому!
чтобы тебя хоть как-то подбодрить, расскажу, как я неделю назад на выходных коней отвязала:
день начался отлично, ничто не предвещало...
и вот на ужин решила я салатик настрогать из свежих овощей...
но ведь ужинать салатом несерьезно, у нас же белковая диета!
туда же порезала двухсотграммовый кусок семги и еще 100гр. брынзы 10%, полила двумя столовыми ложками масла (в расчете, что вечером зайдут друзья и помогут все уничтожить)
как ты понимаешь, к приходу друзей от салата остались рожки да ножки.
и уже за чаем я все отполировала двумя молочными пудингами хоть и 1,2%, но с сахаром и слоем взбитых сливок 10%.
утро радостно встертило меня с весом 64,8! ну а чего еще можно было ожидать? а ведь накануне уже 62,8 показалось. одно слово: МО-ЛО-ДЕЦ!
наше зеркало работает без перебоев![]()
соберись, хорошая!
вот так!
___/Mentha_P/
_________________/танцующая/Асина подпись
Maroschka писал(а):Девочки, ну вы даёте!!!!! Понимаю вино, шоколад, сыр, но........... чипсы или пуддинг с сахаром, это же гадость. ай-ай-айНу я уверена, что вы сами уже пожалели. Когда на весах циферка 62 - это ну уж совсем близко к 60, а вот когда 64 - там и до 70 недалеко
Не срывайтесь так больше, на душе потом ещё хуже становится
надеюсь нам оно тоже передастся. Про циферки ты так образно описала, что хочу теперь только пятёрку на весах увидеть впереди и никаких других цифер мне не надо
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36