Попахивает клубом неанонимных обжирателей
Viena писал(а):
гляжу в тебя, как в зеркало-о-о-о-о!
я же тоже с тоски набухечилась( простите, но это именно так называется, ибо там одним бокалом не обошлось
это от усталости и от того, что обнять некому( муж, хоть и защитился, но приедет еще только через неделю, я тут в соплях и с
придурком нервным начальником вообще закисла(
Мяточка! надо попытаться взять себя за шкварник и вспомнить, что кто, если не мы? столько сил было потрачено и такие перспективы, а тут уже финишная прямая - и на тебе, все коту под хвост что ли? не бывать этому!
чтобы тебя хоть как-то подбодрить, расскажу, как я неделю назад на выходных коней отвязала:
день начался отлично, ничто не предвещало...
и вот на ужин решила я салатик настрогать из свежих овощей...
но ведь ужинать салатом несерьезно, у нас же белковая диета!
туда же порезала двухсотграммовый кусок семги и еще 100гр. брынзы 10%, полила двумя столовыми ложками масла (в расчете, что вечером зайдут друзья и помогут все уничтожить)
как ты понимаешь, к приходу друзей от салата остались рожки да ножки.
и уже за чаем я все отполировала двумя молочными пудингами хоть и 1,2%, но с сахаром и слоем взбитых сливок 10%.
утро радостно встертило меня с весом 64,8! ну а чего еще можно было ожидать? а ведь накануне уже 62,8 показалось. одно слово: МО-ЛО-ДЕЦ!
наше зеркало работает без перебоев
соберись, хорошая!
вот так!
Иринка, дорогая сестрёнка! от описания твоего салата я сама слюнями изошлась, и пудинг ммммммм!
Почитала я нас и стало ещё стыднее, тут наши подруги с двумя детьми под каждой подмышкой и на зумбу и танцы ходят, и по дому всю работу переделывают и ещё умудряются всё соблюдать и на всех разную еду готовить!!! А мы тут раскисли и себя по одиночке жалеем, так нельзя, всё пожалели и хватит!
Йирко даю установку в пятницу - в день котрольного взвешивания, чтобы по
61.8 было у каждой из нас!
Значит:
- воду много пьём
- ходим-ходим, а лучше бегаем, играем в снежки, катаемся на катке!
- допы минимизировать, а лучше вообще исключить
- у меня третий день ЧБ, ты себе тоже там ЧБ напланируй для разгрузки;)
- рано ложимся спать! раз муж всё равно пока в отъезде
- пьём витамины или рыбий жир, я уже пью второе
- каждый вечер делаем самомассаж из вкусных ароматных масел, для разгона воды , подтягивания кожи и улучшения настроения
- никаких нарушений, объедаемся только дю-продуктами!
Подписаться под планом кровью на мониторе вот тут ______________________/Viena/Йиркино подпись
Я тоже подписываюсь тут ____

___/Mentha_P/
Ася расписывается за консю, вот только не знаю какие у тебя там требования,
но думаю ты и сама всё знаешь

_________________/танцующая/Асина подпись
Для мотивации могу добавить, что за ночь я опять сборосила кг воды и теперь защищаю цифру 63.3!
Maroschka писал(а):
Девочки, ну вы даёте!!!!! Понимаю вино, шоколад, сыр, но........... чипсы или пуддинг с сахаром, это же гадость. ай-ай-ай

Ну я уверена, что вы сами уже пожалели. Когда на весах циферка 62 - это ну уж совсем близко к 60, а вот когда 64 - там и до 70 недалеко

Не срывайтесь так больше, на душе потом ещё хуже становится

Лена, спасибо за отличный "пендель"! Знаю что ты мастер в "ускорении"

надеюсь нам оно тоже передастся. Про циферки ты так образно описала, что хочу теперь только пятёрку на весах увидеть впереди и никаких других цифер мне не надо