закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:44 

Verusha писал(а):
приветики!
кларанс новый опробовала :wink3:
новые шмотки и размеры - это прекрасно!!!
я страшенный шопоголик :blush2: и зару оч люблю :girl_dance: имеется много заровского шмотья, но самое любимое платье с пуговицами-шипами :mosking: пока не на мой размер :sorry: :mosking: покажусь в нем, когда буду совсем худышкой :party:
и вообще вес у меня так и стоит :swoon2: наверно 59,9-59,8 это навеки... :mosking: :O: блин, никогда не думала, что цифры на весах могут немного подпортить настроение :mosking: это наверное от правильности :mosking: надо немного понарушать :popcorm1:

Кларанс супер вестч! в который раз убеждаюсь, спасибо за совет ещё раз :wink3: жаль он только грудь не увеличивает :blum3:
Ловлю на слове и жду твоего появления на страницах дневника в шипучем платье :tender:

HelenruHelen писал(а):
Насчет мульти: выбор конечно огромен. Свое решение меняла несколько раз. Пока не поняла: зачем же я ее хочу купить.? Оказалось самое важное- это наличие керамической чаши и нужных мне функций. Поэтому надо определиться и решение придет само. А так, готовить в ней просто одно удовольствие! Изображение

Эх нужно будет почитать про эти мульти-пульти :mosking: я вот курамическую сковородку свою пока ни на что не променяю, видимо и керамическая мультя это тоже крутая штука :scratch_one-s_head:

Iriska писал(а):
Да в Мюнхене много красивых мест. Была там пару раз и всё время весной, летом ни разу и не выбрались. А летом там вообще красота.

С обновками тебя! :good: Перейти с 42-го на 36-й, это здорово.

Да я тоже поняла что лучше туда летом наведаться, учитывая что это одно из самых доступных направлений из Москвы, думаю наведуюсь ещё:) Хочу ещё посмотреть как они там на речке сёрфингом занимаются! только слышала, но посмотреть не удалось :read:

танцующая писал(а):
Iriska писал(а):

С обновками тебя! :good: Перейти с 42-го на 36-й, это здорово.

Мята, 4 размера-это ваще нереальная цифра какая-то!!1 :ok: :ok:

Девочки сама не верю! но я купила "на вырост" так сказать, так что бока пока выпирают но после пятерку идеально сидеть должны :tender:

yuliyavitsko писал(а):
Добрый день! Подскажите, где вы там сухое молоко нашли? в каком разделе. Спасибо!

Привет Юля, можно же на ты? "Там" это где? ты имеешь ввиду сайт iherb? или какой-то другой магазин?

Iriska писал(а):
Мята, привет! Сейчас вот снова просматривала твои Дювайсы, скажи а это боди корректирующее, под него лифчик одевается или уже ничего не надо? :smile3:

Честно говоря лифчик там номинальный, то есть той поддержки, которая нужна тающей груди он не дает, но зато сзади и подмышками тоже утягивает. Я обычно одеваю свой спорт-лифчик, а потом боди натягиваю :blush2:

Maroschka писал(а):
Мята, приветик!!! Очень рада с тобой познакомиться :friends: С хорошими результатами тебя, ещё немножко и ты уже у цели. :good:
Мята, у меня к тебе пара вопросов про Антицеллюлитное белье scala.
- леггинсы: если их одевать зимой под джинсы, в них не холодно, сохраняют ли они тепло?
- я ещё хотела заказать шорты с завышенной талией, но я не могу определиться с размером. Рост у меня 163, и стартовала так же как и ты с 75 кг, на сегодняшний день у меня 67,4кг. Какой бы размер посоветовала покупать S или М? До диеты я носила разм. 40/42 (европейские). Новую одежду пока не покупала.
Спасибо тебе большое заранее!!!!!!!! :Rose:

Привет Maroschka! Взаимно приятно познакомиться :drinks: Спасибо за добрые слова, заходи почаще :wink3:
- Легинсы они синтетические полностью, то есть они дают плотность но не дают тепла, в ноябре в них одних мне было холодно при нуле градусов, но наверно под джинсы будет нормально, зависит от мерзлявости носящей :mosking:
- у меня рост 165 всё заказывала М, сначало было туговато, но сейчас отлично - и влезаю легко и утяжку чувствую, наврно после 59 уже будет свободнее, так что смотри сама, но L точно не советую. Про скалу есть ещё группа вконтакте можешь там поспрашивать, они обычно оперативно отвечают.
А новую одежду покупать пока я удовольствия не испытываю, это мучения так как непонятно какой размер то брать, вроде и сидеть должно красиво а вроде похудеть ещё планирую...это дилемма та ещё :girl_impossible:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:45 

Мята, спасибо тебе огромнейшее, очень многое прояснилось. Выпишу шорты размера М, а с леггинсами пока подожду, я мерзлячка, думаю что зимой буду мёрзнуть. :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:48 

Maroschka писал(а):
Мята, спасибо тебе огромнейшее, очень многое прояснилось. Выпишу шорты размера М, а с леггинсами пока подожду, я мерзлячка, думаю что зимой буду мёрзнуть. :victory:

Их можно и дома носить, я обычно в них по дому хожу и в футболке, видишь подтянутую попу в зеркале и настроение улучшается :spruce_up:
Но шорты тоже должна быть вещь хорошая :good: мне просто комбез этот не к селу ни к городу прислали, только спать в нём можно.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:56 

Mentha_P писал(а):
Их можно и дома носить, я обычно в них по дому хожу и в футболке, видишь подтянутую попу в зеркале и настроение улучшается :spruce_up:

Аха, верю, вся такая подтянутая, так и тянет мимо зеркала лишний раз пробежаться :girl_haha:
А у нас здесь комбезы и не предлагают. Я посмотрела у вас больше выбора этого белья. Я уже сделала заказ шорт, дня через 3/4 должны придти. Посмотрю какие будут впечатления, потом и леггинсы закажу.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:15 

Девочки, а если честно я тут пришла за "волшебным пенделем"!!!
:punish:
Так как за выходные уничтожила бутылку красного сухого, шоколадные конфеты, пачку чипсов и солёных кренделей. Расплата наступила тут же и от 62.9 виденных в субботу утром не осталось и следа, а сегодня опять 64.3 :cry:
Что произошло я знаю, и мне жутко стыдно что зиящую пустоту одиночества я пыталась залить, заесть и запить, накатило жутко как-то :girl_to_take_umbrage: КД тоже поспособствовали...кароче я адский нарушитель и нет мне прощения, вот опять на ЧБ, овощей только чуток в субботу поела и опять без них :sorry:
Жду ваших порицаний как мотиваций, а то чувствую уже потерю контроля.... :superstition:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:19 

Maroschka писал(а):
Аха, верю, вся такая подтянутая, так и тянет мимо зеркала лишний раз пробежаться :girl_haha:
А у нас здесь комбезы и не предлагают. Я посмотрела у вас больше выбора этого белья. Я уже сделала заказ шорт, дня через 3/4 должны придти. Посмотрю какие будут впечатления, потом и леггинсы закажу.

Я комбез не в Рашке покупала, а на ебее, вам вроде тоже должны слать;)
смотреть scala на ебее

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 16:36 

гляжу в тебя, как в зеркало-о-о-о-о! :cry:
я же тоже с тоски набухечилась( простите, но это именно так называется, ибо там одним бокалом не обошлось :(
это от усталости и от того, что обнять некому( муж, хоть и защитился, но приедет еще только через неделю, я тут в соплях и с придурком нервным начальником вообще закисла(

Мяточка! надо попытаться взять себя за шкварник и вспомнить, что кто, если не мы? столько сил было потрачено и такие перспективы, а тут уже финишная прямая - и на тебе, все коту под хвост что ли? не бывать этому!

чтобы тебя хоть как-то подбодрить, расскажу, как я неделю назад на выходных коней отвязала:
день начался отлично, ничто не предвещало...
и вот на ужин решила я салатик настрогать из свежих овощей...
но ведь ужинать салатом несерьезно, у нас же белковая диета!
туда же порезала двухсотграммовый кусок семги и еще 100гр. брынзы 10%, полила двумя столовыми ложками масла (в расчете, что вечером зайдут друзья и помогут все уничтожить)
как ты понимаешь, к приходу друзей от салата остались рожки да ножки.
и уже за чаем я все отполировала двумя молочными пудингами хоть и 1,2%, но с сахаром и слоем взбитых сливок 10%.
утро радостно встертило меня с весом 64,8! ну а чего еще можно было ожидать? а ведь накануне уже 62,8 показалось. одно слово: МО-ЛО-ДЕЦ!

наше зеркало работает без перебоев :mosking:
соберись, хорошая!
вот так!

phpBB [video]

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:00 

Девочки, ну вы даёте!!!!! Понимаю вино, шоколад, сыр, но........... чипсы или пуддинг с сахаром, это же гадость. ай-ай-ай :acute: Ну я уверена, что вы сами уже пожалели. Когда на весах циферка 62 - это ну уж совсем близко к 60, а вот когда 64 - там и до 70 недалеко :girl_sigh: Не срывайтесь так больше, на душе потом ещё хуже становится :victory:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:09 

Viena писал(а):

чтобы тебя хоть как-то подбодрить, расскажу, как я неделю назад на выходных коней отвязала:
туда же порезала двухсотграммовый кусок семги и еще 100гр. брынзы 10%, полила двумя столовыми ложками масла (в расчете, что вечером зайдут друзья и помогут все уничтожить)
и уже за чаем я все отполировала двумя молочными пудингами хоть и 1,2%, но с сахаром и слоем взбитых сливок 10%.
утро радостно встертило меня с весом 64,8! ну а чего еще можно было ожидать? а ведь накануне уже 62,8 показалось. одно слово: МО-ЛО-ДЕЦ!

соберись, хорошая!
вот так!

Мята, Ириш, щас я вам расскажу, как у меня ОДИН пир перешел в ТРИ
... Или не надо..??
Ужас, девы, я вас так понимаю, и ведь какое одиночество? Да я МЕЧТАЮ побыть одна! И опять жеж нам, нежным не слава Богу, да? Полопать, когда дети отбежали и есть пара минут посидеть в относительной тишине-это ж милое дело! И как я себя ругаю тоже!!!
Желудок разболелся, понос, (сорри), но ведь ела же! И никаких КД на горизонте.. даже вот оправдаться не могу...
вот так вот...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 12:56 

Попахивает клубом неанонимных обжирателей :mosking:

Viena писал(а):
гляжу в тебя, как в зеркало-о-о-о-о! :cry:
я же тоже с тоски набухечилась( простите, но это именно так называется, ибо там одним бокалом не обошлось :(
это от усталости и от того, что обнять некому( муж, хоть и защитился, но приедет еще только через неделю, я тут в соплях и с придурком нервным начальником вообще закисла(

Мяточка! надо попытаться взять себя за шкварник и вспомнить, что кто, если не мы? столько сил было потрачено и такие перспективы, а тут уже финишная прямая - и на тебе, все коту под хвост что ли? не бывать этому!

соберись, хорошая!
вот так!

Иринка, дорогая сестрёнка! от описания твоего салата я сама слюнями изошлась, и пудинг ммммммм!
Почитала я нас и стало ещё стыднее, тут наши подруги с двумя детьми под каждой подмышкой и на зумбу и танцы ходят, и по дому всю работу переделывают и ещё умудряются всё соблюдать и на всех разную еду готовить!!! А мы тут раскисли и себя по одиночке жалеем, так нельзя, всё пожалели и хватит!
Йирко даю установку в пятницу - в день котрольного взвешивания, чтобы по 61.8 было у каждой из нас!
Значит:
- воду много пьём
- ходим-ходим, а лучше бегаем, играем в снежки, катаемся на катке!
- допы минимизировать, а лучше вообще исключить
- у меня третий день ЧБ, ты себе тоже там ЧБ напланируй для разгрузки;)
- рано ложимся спать! раз муж всё равно пока в отъезде
- пьём витамины или рыбий жир, я уже пью второе
- каждый вечер делаем самомассаж из вкусных ароматных масел, для разгона воды , подтягивания кожи и улучшения настроения
- никаких нарушений, объедаемся только дю-продуктами!

Подписаться под планом кровью на мониторе вот тут ______________________/Viena/Йиркино подпись
Я тоже подписываюсь тут ____Изображение___/Mentha_P/
Ася расписывается за консю, вот только не знаю какие у тебя там требования,
но думаю ты и сама всё знаешь :wink3: _________________/танцующая/Асина подпись

Для мотивации могу добавить, что за ночь я опять сборосила кг воды и теперь защищаю цифру 63.3! :wink3:

Maroschka писал(а):
Девочки, ну вы даёте!!!!! Понимаю вино, шоколад, сыр, но........... чипсы или пуддинг с сахаром, это же гадость. ай-ай-ай :acute: Ну я уверена, что вы сами уже пожалели. Когда на весах циферка 62 - это ну уж совсем близко к 60, а вот когда 64 - там и до 70 недалеко :girl_sigh: Не срывайтесь так больше, на душе потом ещё хуже становится :victory:

Лена, спасибо за отличный "пендель"! Знаю что ты мастер в "ускорении" : надеюсь нам оно тоже передастся. Про циферки ты так образно описала, что хочу теперь только пятёрку на весах увидеть впереди и никаких других цифер мне не надо :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Mentha_P 14 дек 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа