Natali_lz писал(а):
Любаш, ну поздравляю с деньком конси!!!!!
Как твои ощущения?
Мне очень интересно, мне тоже говорят, хватит, но все же хочется еще чуть-чуть, пока вес двинулся вроде. Но скоро КД, во время консолидации все равно объемы будут еще уходить, так что еще постройнеешь.
По поводу туалета, ты не пробовала - на ночь стакан кефира, утром натощак стакан теплой воды с лимонным соком, чуть-чуть, чтоб приятно пить было. У меня тоже периодически этт проблемы всплывают, вроде помогает.
На консолидации очень нормально

Яблоко в первой половине дня заменяет один прием пищи.Хлеб я пока не покупаю,потому что чисто отрубного пока не шла.Сыр твердый сегодня купила 17%,очень понравился.Пир пока не устраиваю,решила сделать это когда будет необходимость,а пока из нарушений была овсяная печенюшка.День ЧБ сделаю в субботу,в выходной мне будет проще.Вчера делала питу,у Наташи взяла адрес форума,там есть ссылка,супер рецептик,очень вкусная штука,планирую сделать пиццу с ней.
С весом все в норме не поднимается,только вот КД еще не начались,задолбалась ждать.Кефир на меня действует закрепляюще,а воду с лимон пью уже больше чем полгода .

Купила чай с крушиной,сеной иеще какой-то травкой,понемногу действует.

Или комп висит или сайт,писать невозможно.