1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26
26 мар 2013, 01:47
27 мар 2013, 22:00
Natali_lz писал(а):Любаш, ну поздравляю с деньком конси!!!!!![]()
![]()
Как твои ощущения?
Мне очень интересно, мне тоже говорят, хватит, но все же хочется еще чуть-чуть, пока вес двинулся вроде. Но скоро КД, во время консолидации все равно объемы будут еще уходить, так что еще постройнеешь.
По поводу туалета, ты не пробовала - на ночь стакан кефира, утром натощак стакан теплой воды с лимонным соком, чуть-чуть, чтоб приятно пить было. У меня тоже периодически этт проблемы всплывают, вроде помогает.
27 мар 2013, 22:43
27 мар 2013, 22:46
пушистый бегемот писал(а):Люба, ты на Консе уже?!![]()
Поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни!!!
27 мар 2013, 22:48
lubasha1802 писал(а):пушистый бегемот писал(а):Люба, ты на Консе уже?!![]()
Спасибо,Мышка,действительно этап,раньше я его боялась,а теперь поняла,что все таки привыкла к дю-питанию и назад не очень-то и тянет.
27 мар 2013, 22:52
пушистый бегемот писал(а):lubasha1802 писал(а):пушистый бегемот писал(а):Люба, ты на Консе уже?!![]()
Спасибо,Мышка,действительно этап,раньше я его боялась,а теперь поняла,что все таки привыкла к дю-питанию и назад не очень-то и тянет.
Это хорошо, что не тянет! Я вот тоже думаю, что уже никогда не смогу питаться так, как раньше. Все-такие поменялись вкусовые предпочтения - это радует!!!
з.ы. я не мышка, я бегемотик )))
27 мар 2013, 23:03
27 мар 2013, 23:19
толстый мышь писал(а):Конечно, ты важная,можно и путать всех, добралась до третьего этапа,
можно позавидовать белой завистью. А вкусовые пристрастия меняются это точно, я вон у себя про кашку гречневую писала, а прошло-то всего 2 месяца
27 мар 2013, 23:26
lubasha1802 писал(а):толстый мышь писал(а):Конечно, ты важная,можно и путать всех, добралась до третьего этапа,
можно позавидовать белой завистью. А вкусовые пристрастия меняются это точно, я вон у себя про кашку гречневую писала, а прошло-то всего 2 месяца
Дааааа,я такая!![]()
Сегодня голодная зашла в маркет,пошла искать хлеб отрубной,а там свежей выпечкой пахнет,да еще пампушками с чесноком,я быстро в молочку нашла там йогурт наш,открыла и начала пить,потом в сырах нашла 17%-й,мне его нарезали я и его посмаковала,потом попала на дегустацию копченостей...короче вышла из магазина сытая и довольная,только вот проблема не смогла открыть помидоры в томатном соку
28 мар 2013, 10:05
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26