1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 804
01 фев 2015, 11:09
Kseniia писал(а):Ну так-то да, салат потом не айс...
Ну а морковку как морозят? И нормально потом, я размораживаю и с сахзамом могу слопать. Кстати, мне тут папаня на мясорубке намолол лук и заморозил. Я теперь его достаю, нож под горячую воду и отпиливаю себе кусочек для любых блюд. Это всё потому что ненавижу крупный лук в блюдах, а есть его надо... И плюс после лука у меня руки им пахнут - это я тоже не люблю...
А про баклажаны даже не знаю... Я бы 3-й БО забабахала, а потом 3 ЧБ
Talvi писал(а):Kseniia писал(а):Кстати, мне тут папаня на мясорубке намолол лук и заморозил. Я теперь его достаю, нож под горячую воду и отпиливаю себе кусочек для любых блюд. Это всё потому что ненавижу крупный лук в блюдах, а есть его надо... И плюс после лука у меня руки им пахнут - это я тоже не люблю...
А у меня родители всегда в промышленных масштабах делали зажарку, морозили её, а потом отковырял и в суп. Если б я варила супы, я бы тоже так делала
pepsık писал(а):Так ани чО,с салатом?Я думала , печёные......Так-то в моём холодильнике пролежали бы...
"Туда тоже можно!"))))))Kseniia писал(а): Я бы 3-й БО забабахала, а потом 3 ЧБ![]()
![]()
![]()
ПриФ)
Женечка@@@ писал(а):Как трудно жить!!!!!!!!!!!!![]()
Я б тоже три ЧБ потом забахала.
у меня то БО без овощей , то ЧБ с овощами ( седня стояла грызла тыкву .... пока не вспомнила шо ЧБ жепиражулька писал(а):учитывая, какие у тебя БО дни (практически без овощей), я бы тоже делала 3й БО
andragerla писал(а):Как-то у меня все смазывается ... Где ЧБ, где БО не понятно.... Вот построже хорошо бы нам к своей тарелке!!!! Но никак)))
01 фев 2015, 11:23
Цаца на Диване писал(а): Надо наверное дето отмечать , а то я потом в показаниях путаюсь
01 фев 2015, 11:47
Милена Эн писал(а):Цаца на Диване писал(а): Надо наверное дето отмечать , а то я потом в показаниях путаюсь
Вам надо красные таблетки пить, а вы не помните, так и пьете зеленые...амнезия штоль?
![]()
Привет, Цацачка! И меня вот тож контузило - 5 Чб, потом 7 ОБ, потом отсыпной, выходной... устала я худеть в январе
01 фев 2015, 12:13
01 фев 2015, 12:26
01 фев 2015, 13:04
01 фев 2015, 15:31
01 фев 2015, 17:33
Милена Эн писал(а):Ёшкина кошь! Вот эт отвес! Поздравляю!!!!![]()
Шопинг, оказваецо, тоже спорт!![]()
Arnika писал(а):Цацка, да ты прямо ого!
Как полезно вещи-то покупать))
ангел-мари писал(а):Приветик!
Цаца, с возвращением. Начинаем с тобой почти с одной отметки - и стремление к примерно одинаковым цифрам.
01 фев 2015, 17:36
01 фев 2015, 17:39
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 804