1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 230
30 ноя 2018, 10:05
Talvi писал(а):Тем временем.
Был день рождения у Сони. Косяки были эпичные (кто видел инстаграм и ужаснулся, тому привет).
Talvi писал(а):полусладкое игристое итальянское Ламбруско - норм пойло для девочек
Talvi писал(а):Много с чем надо чото делать, но пока получается только прибухивать. Вот и кто я после этого?... Мдэ.
30 ноя 2018, 10:16
30 ноя 2018, 10:25
30 ноя 2018, 11:00
30 ноя 2018, 11:07
black_fiancee писал(а):Как хорошо, что я не пью
- шЮтка
бокал или два
30 ноя 2018, 11:16
likalika1970 писал(а):Приветик, красотулька.
Твое имя в переводе с финского ЗИМА, очень хорошо отражает твою натуру, холодная в выражение чувств, колкая и острая на язык, красивая внешне. Ну в общем одним словом, зима. Которую мы все любим и когда она приходит, ощущаем.
likalika1970 писал(а):А с алкоголем, ну ты набухтила, прям представить сложно, что после такого не болеть.
Torie писал(а):О, надо к тебе постучаться будет туда.
Torie писал(а):Моя астральная сестра
black_fiancee писал(а):Сезон прибухивания по всем дневникам)
Anfisa писал(а):Всем привет!
Я тоже в ваших рядах прибухнувших. Сегодня опять вино. Скорее итальянское или Чили/Аргентина.
В прошлые выходные завершали сезон Божоле Нуво. Вкусненькие получились выходные
black_fiancee писал(а):Как хорошо, что я не пью
effi писал(а):Привет , я тоже всю эту неделю не пью... работаю много, устаю и не хочется . .... даже в театре не пила и сегодня не буду, так как устала.
Не раньше воскресенья.30 ноя 2018, 11:25
30 ноя 2018, 11:27
effi писал(а):black_fiancee писал(а):Как хорошо, что я не пью
А чоЖ в этом хорошего?![]()
Talvi писал(а):Не пьёшь - вот и молодец. Сплошная экономия ресурсов (финансовых, биологических и социальных).
Talvi писал(а):Кому хорошо?![]()
30 ноя 2018, 11:29
Talvi писал(а):Давно пора. Какой у тебя ник?
Talvi писал(а):Тем временем. Поспала нормально. Проснулась в адекватное время. На весы не пойду, не уговаривайтеНе раньше воскресенья.
30 ноя 2018, 12:03
MissGene писал(а):А я тоже в среду съела несколько роллов. Во имя метаболической пластичности и резистентного крахмала. Я такое даже за нарушение не считаю. А вообще я уже такой гуру, что нарушений у меня уже давно нет) Ем все, что хочу, хочу в 95% кето еду просто, а в оставшиеся 5, если не меньше - ем и не кето. Как вспомню страдания на ДД, да и в начале кето " всем все можно, все все жрут, а мне ничегошенькииии........" дальше потоки слез и жалости к себе!
MissGene писал(а):Зим, на счет АФС сделай несколько тестов http://xn--80aanlliihhlpcdkejz4b9g4b.xn--p1ai/ зрачковый хотя бы и на давление, если есть монометр или как-там его. Ну, и температурный, конечно. Посмотрим, что там у тебя)
black_fiancee писал(а):Вот здесь все описано
Torie писал(а):Постучалась. narvinye.helkaer - это я :))
Torie писал(а): (помидоры с моцареллой будут, например, так что можно ими догнаться), но это все поздно вечером будет и все такое.
1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 230