закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 10:05 

Talvi писал(а):
Тем временем.

Был день рождения у Сони. Косяки были эпичные (кто видел инстаграм и ужаснулся, тому привет).

О, надо к тебе постучаться будет туда.

Talvi писал(а):
полусладкое игристое итальянское Ламбруско - норм пойло для девочек

AAAAAAAAA!!!! :girl_in_love:

Talvi писал(а):
Много с чем надо чото делать, но пока получается только прибухивать. Вот и кто я после этого?... Мдэ.

Моя астральная сестра :mosking:

Днев

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 10:16 

Сезон прибухивания по всем дневникам)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 10:25 

Всем привет!
Я тоже в ваших рядах прибухнувших. Сегодня опять вино. Скорее итальянское или Чили/Аргентина.
В прошлые выходные завершали сезон Божоле Нуво. Вкусненькие получились выходные :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:00 

Как хорошо, что я не пью :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:07 

black_fiancee писал(а):

А чоЖ в этом хорошего? :scratch_one-s_head: - шЮтка :mosking:
Привет , я тоже всю эту неделю не пью... работаю много, устаю и не хочется . .... даже в театре не пила и сегодня не буду, так как устала.
Но в субботу буду :drinks: бокал или два :drinks:
Талви привет :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:16 

likalika1970 писал(а):
Приветик, красотулька.
Твое имя в переводе с финского ЗИМА, очень хорошо отражает твою натуру, холодная в выражение чувств, колкая и острая на язык, красивая внешне. Ну в общем одним словом, зима. Которую мы все любим и когда она приходит, ощущаем.

Спасибо, Лика) Зима близко.

likalika1970 писал(а):
А с алкоголем, ну ты набухтила, прям представить сложно, что после такого не болеть.

А вот, кстати, отлично себя чувствую. Три раза повезло - алкоголь оказался качественный. Причём по цене от 4 до 8 евро.

Torie писал(а):
О, надо к тебе постучаться будет туда.

Давно пора. Какой у тебя ник?

Torie писал(а):
Моя астральная сестра

:mosking:

black_fiancee писал(а):
Сезон прибухивания по всем дневникам)

Вот уже последний лист осенний
Держится за сук едва-едва.
Хорошо, что завтра воскресенье!
Можно наебениться в дрова!

Anfisa писал(а):
Всем привет!
Я тоже в ваших рядах прибухнувших. Сегодня опять вино. Скорее итальянское или Чили/Аргентина.
В прошлые выходные завершали сезон Божоле Нуво. Вкусненькие получились выходные

А я Божоле Нуво ни разу не пробовала. Впрочем, я вино-то начала пить только на кето, то бишь этой осенью. До этого преимущественно пиво.

black_fiancee писал(а):
Как хорошо, что я не пью

Кому хорошо? :mosking:
Не пьёшь - вот и молодец. Сплошная экономия ресурсов (финансовых, биологических и социальных). А мы, как говорится, водку для запаха пьём - дури у нас и своей хватает. Ну то есть я пью исключительно из соображений гедонизма и никогда - для эффекта.

effi писал(а):
Привет , я тоже всю эту неделю не пью... работаю много, устаю и не хочется . .... даже в театре не пила и сегодня не буду, так как устала.

Привет, Эффик. Хочешь - пей. Не хочешь - не пей) И будет нам счастье.)

Тем временем. Поспала нормально. Проснулась в адекватное время. На весы не пойду, не уговаривайте :mosking: Не раньше воскресенья.

Надо поработать. Но сперва всех почитаю, время есть.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:25 

Привет! А я тоже непьющая пока к сожалению. Че-то не тянет, устала что ли правда.... а выпить я люблю) Вообще-то.

А я тоже в среду съела несколько роллов. Во имя метаболической пластичности и резистентного крахмала. Я такое даже за нарушение не считаю. А вообще я уже такой гуру, что нарушений у меня уже давно нет) Ем все, что хочу, хочу в 95% кето еду просто, а в оставшиеся 5, если не меньше - ем и не кето. Как вспомню страдания на ДД, да и в начале кето " всем все можно, все все жрут, а мне ничегошенькииии........" дальше потоки слез и жалости к себе!

Зим, на счет АФС сделай несколько тестов http://xn--80aanlliihhlpcdkejz4b9g4b.xn--p1ai/ зрачковый хотя бы и на давление, если есть монометр или как-там его. Ну, и температурный, конечно. Посмотрим, что там у тебя)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:27 

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):

А чоЖ в этом хорошего? :scratch_one-s_head:

А вот это вот:

Talvi писал(а):
Не пьёшь - вот и молодец. Сплошная экономия ресурсов (финансовых, биологических и социальных).

Talvi писал(а):
Кому хорошо? :mosking:

Мне, кому ж еще.
Вот здесь все описано - https://nogibogi.com/veshhi-s-kotorymi- ... s-begunom/ первый абзац прям даааа)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:29 

Talvi писал(а):
Давно пора. Какой у тебя ник?

Постучалась. narvinye.helkaer - это я :))

Talvi писал(а):
Тем временем. Поспала нормально. Проснулась в адекватное время. На весы не пойду, не уговаривайте :mosking: Не раньше воскресенья.

Ну да, после этих др-приключений на весы может лучше не надо пока что. Я, скорее всего, до понедельника тоже на весы лезть не буду. КД еще идут да и вечеруха завтра у экс-коллеги, нарушать не планирую (помидоры с моцареллой будут, например, так что можно ими догнаться), но это все поздно вечером будет и все такое.

Днев

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:03 

MissGene писал(а):
А я тоже в среду съела несколько роллов. Во имя метаболической пластичности и резистентного крахмала. Я такое даже за нарушение не считаю. А вообще я уже такой гуру, что нарушений у меня уже давно нет) Ем все, что хочу, хочу в 95% кето еду просто, а в оставшиеся 5, если не меньше - ем и не кето. Как вспомню страдания на ДД, да и в начале кето " всем все можно, все все жрут, а мне ничегошенькииии........" дальше потоки слез и жалости к себе!

У меня там не только роллы были, а ещё куча сахара. Если бы только роллы, тоже можно было бы отмазаться резистентным крахмалом.

Но вообще - я тоже в большинстве случаев хочу кето-еду. Из крахмальной еды разве что вот роллы привлекают, и то больше как социальное явление. На картошку и макарошки не стоит вообще) В пасте я люблю соус, в пицце начинку, так нафига мне нагрузка к этому из лишнего теста? Я делаю курицу в соусе карбонара, зашибенная еда.

Вот сладкого хочется, это да. Решила вернуть себе лимонады на сахзамах, они успешно справляются с этой тягой. А так - была я на стороне зла. Съела в совокупности несколько порций мороженого, шоколадного торта, шоколадок (85%, но много) и ведро мандаринов. Успокоилась. Больше не хочется. Буду пить свой дюшес из пятёрочки и радоваться жизни.

Но как-нибудь надо будет провести флэшмоб "неделя без сладкого", чтоб ни сахзамов, ничего. Посмотреть, как изменится восприятие и изменится ли.

MissGene писал(а):
Зим, на счет АФС сделай несколько тестов http://xn--80aanlliihhlpcdkejz4b9g4b.xn--p1ai/ зрачковый хотя бы и на давление, если есть монометр или как-там его. Ну, и температурный, конечно. Посмотрим, что там у тебя)

Ага, читала я этот сайт. Надо будет сделать.
Кстати, погуглила тут анализ на свободный кортизол в слюне. Инвитро всего за 600 рублей делает, надо сделать тоже.

black_fiancee писал(а):
Вот здесь все описано

Забавно)
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось :mosking:

Torie писал(а):
Постучалась. narvinye.helkaer - это я :))

Добавила, ага.

Torie писал(а):
(помидоры с моцареллой будут, например, так что можно ими догнаться), но это все поздно вечером будет и все такое.

Помидоры с моцареллой - это типа капрезе? Лелею мечту попробовать нормальное капрезе (не из пластиковых помидоров и херпоймикакой моцареллы).

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа