likalika1970 писал(а):
Приветик, красотулька.
Твое имя в переводе с финского ЗИМА, очень хорошо отражает твою натуру, холодная в выражение чувств, колкая и острая на язык, красивая внешне. Ну в общем одним словом, зима. Которую мы все любим и когда она приходит, ощущаем.
Спасибо, Лика) Зима близко.
likalika1970 писал(а):
А с алкоголем, ну ты набухтила, прям представить сложно, что после такого не болеть.
А вот, кстати, отлично себя чувствую. Три раза повезло - алкоголь оказался качественный. Причём по цене от 4 до 8 евро.
Torie писал(а):
О, надо к тебе постучаться будет туда.
Давно пора. Какой у тебя ник?
Torie писал(а):
Моя астральная сестра
black_fiancee писал(а):
Сезон прибухивания по всем дневникам)
Вот уже последний лист осенний
Держится за сук едва-едва.
Хорошо, что завтра воскресенье!
Можно наебениться в дрова!
Anfisa писал(а):
Всем привет!
Я тоже в ваших рядах прибухнувших. Сегодня опять вино. Скорее итальянское или Чили/Аргентина.
В прошлые выходные завершали сезон Божоле Нуво. Вкусненькие получились выходные
А я Божоле Нуво ни разу не пробовала. Впрочем, я вино-то начала пить только на кето, то бишь этой осенью. До этого преимущественно пиво.
black_fiancee писал(а):
Как хорошо, что я не пью
Кому хорошо?
Не пьёшь - вот и молодец. Сплошная экономия ресурсов (финансовых, биологических и социальных). А мы, как говорится, водку для запаха пьём - дури у нас и своей хватает. Ну то есть я пью исключительно из соображений гедонизма и никогда - для эффекта.
effi писал(а):
Привет , я тоже всю эту неделю не пью... работаю много, устаю и не хочется . .... даже в театре не пила и сегодня не буду, так как устала.
Привет, Эффик. Хочешь - пей. Не хочешь - не пей) И будет нам счастье.)
Тем временем. Поспала нормально. Проснулась в адекватное время. На весы не пойду, не уговаривайте

Не раньше воскресенья.
Надо поработать. Но сперва всех почитаю, время есть.