Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
15 авг 2013, 14:07
Жень, экая ты впечатлительная.....ну машина сломалась, и что? Ну дорогой ремонт - бывает....я вот тока закрыла долг по замене бензобака, так счас снова нужен полтос - течет рулевая, лопнула задняя пружина, пробило все четыре стойки....год назад я встала в пробке на лиговке - намертво. 2,5 тонны чистого веса...эвакуатор.....но это фигня! Веселее было когда я ползя в очереди на поворот нажимаю на тормоз, а педаль так классно проваливается, а машина, как ехала, так и едет, а коробка-то автомат и "тормози двигателем" - не канает....и ничо....чет ты совсем раскисла.... КД у меня с самого начала очень больные, несколько дней выпадают из сознательной жизни.....а отлежаться калачиком возможности нет....новиган - наше фсё!
18 авг 2013, 17:04
Это не кд в этот раз, этот просто какой-то заливайнен. Протекала ночами два раза, сплю на пелёнке, блин. И сегодня, уже который день ведь, протекла на съёмке. Хорошо под конец. Приползла домой вся отёкшая, даже запястья отекли. Что там с жидкостью в организме хз, пройдено дофигища, с утяжелением и всяческими приседаниями, и прочими прилеганиями, и выгибаниями. Думала завтра взвеситься, так к чему теперь взвешивать этот цепелин? Нет уж, вначале завершение кд, и гоню отеки. Пойду в скудный душ. Почему скудный? Да просто вчера в вчеру горячую воду выключили, вот бойлер и пашет на чумазых и липких из одного семейства. А еще надо печенки купить, так как чётта я тряпочка тряпочкой, не иначе гемоглобину повытекало сильно за отведенную рисочку.
23 авг 2013, 18:20
Тэкс. Дабы прекратить жрать дыни, мороженое, и прочее пиво с шампанским, было принято решение купить себе джинсовое тунико-кофто-платье (давно хотела). На полтора размера меньше, ага. А то чотта я расслабился. Зато теперь никуда не денусь.
23 авг 2013, 18:29
Джеки писал(а):Тэкс. Дабы прекратить жрать дыни, мороженое, и прочее пиво с шампанским, было принято решение купить себе джинсовое тунико-кофто-платье (давно хотела). На полтора размера меньше, ага. А то чотта я расслабился. Зато теперь никуда не денусь.
На меня, в данном случАе, тока мини-автомобиль подействует!
23 авг 2013, 18:48
Неее, Лен, ты влезла в неё тогда, ты говорила что тесновато в спине. Забыла всё сафсем. Так что тебе только вспомнить как оно было. ;-) Я сейчас спецом заказала меньше, а то вроде и есть шмотки меньшего размера, но ни радует ничего. А тут уж буду обязана.
23 авг 2013, 18:53
akozlova писал(а):На меня, в данном случАе, тока мини-автомобиль подействует!
Санечка, только оку не покупай ))). И чего тебе то? Тебе-то чего? Ты отличник дюкановец, ни-ни нарушений и расслабона, всё чётко по рецепту. Стройнеешь себе, километраж наматываешь. Медаль пора давать давно. Памятник тебе девицы, вроде, тоже обещали.