1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 340
09 дек 2013, 21:09
09 дек 2013, 22:17
Как я рада, а то решила, что может о вкусом у меня что то случилось) мне очень нра, а все тапками закидали
09 дек 2013, 22:28
ДианаНев писал(а):Оль, я вот что еще спросить хочу- раз Настя нам не разрешает жир удалять, а мне жуть как захотелось медецинского вмешательства в свою внешность: я сегодня когда фотки на форум загружала у меня была возможность рассмотреть свое лицо досконально, такая же возможность у меня каждое утро в увилечительное зеркало. Так вот меня сегоднч ошарашила разница. По времени 3 года, по морщинам на лице 15. Ну оно и понятно какая рожа выдержит- то сдувается при моем весе 42, то опухает под 70 когда. И так всю жизнь.
Оль, Насть я не говорю сразу о радикальных мерах, но может вы что посоветуете? Может крем какой есть эффективный о котором я не слышала? Или только уколы помогут?
Может как то полегче сначала попробовать
Я боюсь всех медицинских вмешательств, мне важно выглядеть молодой и красивой, но на какую либо операцию я вряд ли когда отважусь.
хорошо для лба и глазок.09 дек 2013, 22:58
гладкая ты такая вся
09 дек 2013, 23:19
настенька123 писал(а):Ольк, а у тебя по фоткам кожа классгладкая ты такая вся
09 дек 2013, 23:31
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Ольк, а у тебя по фоткам кожа классгладкая ты такая вся
Спасибо мой хороший) Но это просто фотки удачные) хотя для моего возраста вроде все ттт))
Настя, хочется на твое фиолетовое платье поглядеть
я завтра постараюсь вечером найти силы одеть его и сфоткаться. Но мыслишки появились что нибудь другое прикупить... Слишком уж оно простое
09 дек 2013, 23:44
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Ольк, а у тебя по фоткам кожа классгладкая ты такая вся
Спасибо мой хороший) Но это просто фотки удачные) хотя для моего возраста вроде все ттт))
Оль, не говори про возраст, ты совсем еще девчонка, паспорт фигня, главное что внутри.. А внешне сама знаешь.. Ты прекрасна. Платье совсем обычное если так фоткать не поймешь что за тряпка,я завтра постараюсь вечером найти силы одеть его и сфоткаться. Но мыслишки появились что нибудь другое прикупить... Слишком уж оно простое
Приятных снов!!!
09 дек 2013, 23:51
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Ольк, а у тебя по фоткам кожа классгладкая ты такая вся
Оль, не говори про возраст, ты совсем еще девчонка, паспорт фигня, главное что внутри.. А внешне сама знаешь.. Ты прекрасна. Платье совсем обычное если так фоткать не поймешь что за тряпка,я завтра постараюсь вечером найти силы одеть его и сфоткаться. Но мыслишки появились что нибудь другое прикупить... Слишком уж оно простое
Все, срочно спимПриятных снов!!!
10 дек 2013, 06:08
принт интересный! И вообще, нравятся на которых есть силуэтные вертикальные линии)
10 дек 2013, 07:08
Olgita писал(а):. Серьезные морщины конечно не уберет, но не думаю, что они у тебя есть.
У меня подруга ботокс в лоб делала. Результат мне понравился. Но тут очень важно проверенно-грамотного косметолога найти
Из кремов попробуй Кристину. Хороший уход и многие косметологи работают на Кристине http://www.christinashop.ru/ Там кстати в серии forever young есть сыворотка с элементами ботокса. Реально работаетхорошо для лба и глазок.
Фарфоровая маска там супер, я не пробовала, но подруга моя восхищена была)
1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 340