ДианаНев писал(а):
Оль, я вот что еще спросить хочу- раз Настя нам не разрешает жир удалять, а мне жуть как захотелось медецинского вмешательства в свою внешность: я сегодня когда фотки на форум загружала у меня была возможность рассмотреть свое лицо досконально, такая же возможность у меня каждое утро в увилечительное зеркало. Так вот меня сегоднч ошарашила разница. По времени 3 года, по морщинам на лице 15. Ну оно и понятно какая рожа выдержит- то сдувается при моем весе 42, то опухает под 70 когда. И так всю жизнь.
Оль, Насть я не говорю сразу о радикальных мерах, но может вы что посоветуете? Может крем какой есть эффективный о котором я не слышала? Или только уколы помогут?
Диан, ну не знаю, думаешь прямо медицинское вмешательство нужно?!

Может как то полегче сначала попробовать

Я боюсь всех медицинских вмешательств, мне важно выглядеть молодой и красивой, но на какую либо операцию я вряд ли когда отважусь.
На самом деле Настя абсолютно права - бросай курить. Уже через месяц разница на лице колоссальная. Не шучу.
Гиалуронку поколи, чистую или в виде коктейлей с чем там тебе нужно. Это косметолог решит. Витаминчики тоже можно поколоть. Это все подпитает кожу и она станет чуть лучше, чуть свежее. Серьезные морщины конечно не уберет, но не думаю, что они у тебя есть.
У меня подруга ботокс в лоб делала. Результат мне понравился. Но тут очень важно проверенно-грамотного косметолога найти
Из кремов попробуй Кристину. Хороший уход и многие косметологи работают на Кристине
http://www.christinashop.ru/ Там кстати в серии forever young есть сыворотка с элементами ботокса. Реально работает

хорошо для лба и глазок.
Фарфоровая маска там супер, я не пробовала, но подруга моя восхищена была)