1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 758
21 сен 2011, 21:04
21 сен 2011, 21:05
тебе теперь с такой фигурой только от гордости и раздуваться, по другому не получится
21 сен 2011, 21:05
avgusta писал(а):А может мне повезет и каждая из вас по оддельности приедит ко мне,а может и все сразу!
Августа, тебе везёт, что не сезон...а то бы от гостей проходу не было
21 сен 2011, 21:06
Rita писал(а):avgusta писал(а):А может мне повезет и каждая из вас по оддельности приедит ко мне,а может и все сразу!
21 сен 2011, 21:11
Rita писал(а):avgusta писал(а):А может мне повезет и каждая из вас по оддельности приедит ко мне,а может и все сразу!
21 сен 2011, 23:12
avgusta писал(а):Девченки,красотки,всем доброго дня!Я обычно утром пишу,ну сегодня не совсем успела,так как на вождение бежала,а потом дела свои решала!Утром встала и не смотря на вчерашние конфетки,вес тронулся в низ и у меня минус 1,000!Осталочь ещё 0,500 сбросить ия в своей норме!Надеюсь четверг,станет этому помощник!Вот только я..ну...Сегодня плохая девочка была!А дела обстояли именно так: Позавтракала в 6:00потом убежала на вождение,потом заскочила домой,взяла документы и помчалась по делам.Чувствую,кушать дико хочу,а вокруг в городе кафешки разные лоткив с выпечкой и шаурма!Запах....Ммммм.закачаться можно!Гляжу на время, а уже 13:00.В организации,в которую мне по зарез попасть надо с 13 до 14 обед.Вот я долго думала как час провести и что покушать,а тут,вдруг,в моё поле зрения упал магазинчик с копченными колбасками.Я в него зарулила и купила себе окорочек копченный!Позвонила другу,зашла к нему на работу и сьела у него окорочек,правдв кожу сняля с него.Но тем не мение,думаю нам его не совсем можно!
![]()
Так что буду считать свой поступок злостным нарушением и отнесу его к пиру,а так хотелось не пировать до приезда мужа и уж если и пировать,так не окорочком как минимум!
22 сен 2011, 04:05
Rita писал(а):Marko писал(а):Привет Рита,а можно побробнее узнать о встрече 22 октября?я 21 октября в Москву прилетаю,четыре года не была в России,да и была в Москве прошлый раз всего 3 дняесли вы действмтельно встречаетесь,можно ли к вам присоединиться_?
Марко, конечно присоединяйся![]()
мы только рады будем.
Список составляют в теме у Везунчика, на вчерашний день, по-моему, было 11 человек.
Пока ещё конкретно не определились со временем и местом встречи, но однозначно 22 октября - Москва
просто счастливое стечение обстоятельств,очень буду рада всех увидеть
22 сен 2011, 07:43
Marko писал(а):Rita писал(а):Marko писал(а):Привет Рита,а можно побробнее узнать о встрече 22 октября?я 21 октября в Москву прилетаю,четыре года не была в России,да и была в Москве прошлый раз всего 3 дняесли вы действмтельно встречаетесь,можно ли к вам присоединиться_?
Марко, конечно присоединяйся![]()
мы только рады будем.
Список составляют в теме у Везунчика, на вчерашний день, по-моему, было 11 человек.
Пока ещё конкретно не определились со временем и местом встречи, но однозначно 22 октября - Москва
ну надо же как удачно я попадаю в Москву в этот разпросто счастливое стечение обстоятельств,очень буду рада всех увидеть
22 сен 2011, 08:19
22 сен 2011, 08:30
(Августа, а мне - капитана, плиз, подбери, в моей возрастной категории уже нужно не меньше генерала-адмирала
)
1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 758