Девченки,красотки,всем доброго дня!Я обычно утром пишу,ну сегодня не совсем успела,так как на вождение бежала,а потом дела свои решала!Утром встала и не смотря на вчерашние конфетки,вес тронулся в низ и у меня минус 1,000!

Осталочь ещё 0,500 сбросить ия в своей норме!Надеюсь четверг,станет этому помощник!Вот только я..ну...Сегодня плохая девочка была!А дела обстояли именно так: Позавтракала в 6:00потом убежала на вождение,потом заскочила домой,взяла документы и помчалась по делам.Чувствую,кушать дико хочу,а вокруг в городе кафешки разные лоткив с выпечкой и шаурма!Запах....Ммммм.закачаться можно!Гляжу на время, а уже 13:00.В организации,в которую мне по зарез попасть надо с 13 до 14 обед.Вот я долго думала как час провести и что покушать,а тут,вдруг,в моё поле зрения упал магазинчик с копченными колбасками.Я в него зарулила и купила себе окорочек копченный!Позвонила другу,зашла к нему на работу и сьела у него окорочек,правдв кожу сняля с него.Но тем не мение,думаю нам его не совсем можно!

Так что буду считать свой поступок злостным нарушением и отнесу его к пиру,а так хотелось не пировать до приезда мужа и уж если и пировать,так не окорочком как минимум!

Августа, ну ты раздула проблему из окорочка!!!!какой же это пир!!!! тут пиром и не пахнет!!!
А вот я сегодня пировала. Скромненько. 4 орешка в шоколаде съела.