закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 215

Re: I'm worth it!!!

11 окт 2013, 19:28

Привет,Наталья!
Дюкан сам про мак ничего не пишет,но там много жиров. Поэтому(читала коментарий дюконавки) можно чуть-чуть.Только чтобы что-нибудь посыпать сверху.

11 окт 2013, 19:33

Alenoys писал(а):Привет,Наталья!
Дюкан сам про мак ничего не пишет,но там много жиров. Поэтому(читала коментарий дюконавки) можно чуть-чуть.Только чтобы что-нибудь посыпать сверху.

эхххххххххх, а я лыжи навострила, вернее слюну выделила, на творожную запеканку сосМАКОМ :cry:

11 окт 2013, 19:34

Ylatan писал(а):Деваньки! SOS!!!!!!!!!!!
Kто знает нам

мак

mожно????

В списке продуктов (на сайте) его нет, в ДОПах что-то тож не припомню.
Судя по БЖУ, нельзя, так как в 100гр. мака 42гр. жиров. Хотя, ты ж не собираешься его такими порциями откушивать :scratch_one-s_head: (как-то читала разговор девочек с Дюканкой о кокосовой стружке... так там такой же ответ был, что не 100гр. же есть собираетесь)

11 окт 2013, 19:42

akozlova писал(а): Судя по БЖУ, нельзя, так как в 100гр. мака 42гр. жиров. Хотя, ты ж не собираешься его такими порциями откушивать :scratch_one-s_head: (как-то читала разговор девочек с Дюканкой о кокосовой стружке... так там такой же ответ был, что не 100гр. же есть собираетесь)

не, не 100...250гр :blush2: ну на несколько порций разделю...но грамм 50 точно за раз скушала бы :blush2:

11 окт 2013, 22:51

Наташ, а чего ты так плохо к сахзаму относишься? Стивия - это растение, 100% натуральное, натуральнее некуда :), просто организмом не усваивается, поэтому и 0 калорий. Есть можно неограничено - у меня большие пачки уходят со скоростью света. Есть еще натуральные сахзамы, я их все вроде перепробовала, но меня стевия вполне устраивает, и я на ней остановилась. Тем более сейчас есть специальная стевия для выпечки.

Ограничения идут на ненатуральные сахзамы типа спленды, но мне как-то стевии довольно.

Может, тебе уж тогда вместо мака травку покурить? :))))). Шучу, конечно, просто вроде как мак в боль-мень значительных количествах - тот же наркотик :)))).

12 окт 2013, 02:28

Soleya15 писал(а):Наташ, а чего ты так плохо к сахзаму относишься? Стивия - это растение, 100% натуральное, натуральнее некуда :), просто организмом не усваивается, поэтому и 0 калорий. Есть можно неограничено - у меня большие пачки уходят со скоростью света. Есть еще натуральные сахзамы, я их все вроде перепробовала, но меня стевия вполне устраивает, и я на ней остановилась. Тем более сейчас есть специальная стевия для выпечки.

Ограничения идут на ненатуральные сахзамы типа спленды, но мне как-то стевии довольно.

Танюш, я остановилась на Truvia, отлично и когда печешь и так никаких привкусов-как сахар точно, но....все вокруг говорят, что лучше каплю настоящего сахара, чем ЛЮБОЙ сахзам :( и главное невестка, которая раньше была ярая противнивница сахара, говорит то же самое
К тому ж мой анализ крови показал что печень у меня не очень хорошая, обследовали всё что только может влиять на печень- всё в полном порядке, врачи в недоумении, ну я и подумала, может сахзам печень мою грузит, кроме него я ведь ничего нового в своё меню не добавила :scratch_one-s_head:
А у тебя какие сведения на этот счёт?

Soleya15 писал(а): Может, тебе уж тогда вместо мака травку покурить? :))))). Шучу, конечно, просто вроде как мак в боль-мень значительных количествах - тот же наркотик :)))).

ну тогда все евреи -наркоманы, ну во всяком случае в нашей семье: моя бабуля, мама всю жизнь пекли гументаш, булочки с маком...ох и вкуснотень я тебе скажу :girl_in_love:

12 окт 2013, 07:00

Девочки, хочу с вами поделиться рецептиком чувашского национального блюда, чуть-чуть адоптированого к ДД, совсем чуть-чуть,а вообще этот рецепт как-будто специально для ДД придуман, недаром чувашек толстых никогда я в своей жизни не видела
ША(Ы?)РТАН:
1кг. говядины;
1кг. куринного мяса или 1кг индюшатины(или 0.5кг куринного + 0.5кг индюшатины;
говядину перекрутить на мясорубке;
куринное мясо нарезать кусочками ~1х1см;
говядину и куриное мясо перемешать;
добавить 2 желтка;
соль;
перец;
толченый чеснок
;
можно и ваши любимые специи, но в базовом рецепте только соль, перец, чеснок.
всё хорошо вымешать, разделить на 2 части и из полученой массы оформить 2 колобка;
запекать в духовке ~2часа при температуре 150С.
Вместо курицы можно свининку (вроде нежирную разрешили на ДД, а в оригинале жирная свинина );
я ещё делаю из индюшатины и курицы...варианты мяса на ваш вкус.
Запекаю в а/гриле.
заменяет колбасу :derisive:

14 окт 2013, 16:31

Оч полезное видео- всё очень конкретно и для самый распространённых снарядов, жалко, что надо ждать продолжения
Типичные ошибки в тренажерном зале
http://lady.mail.ru/video/144-tipichnye ... e-chast-1/

14 окт 2013, 19:14

Ylatan писал(а):Девочки, хочу с вами поделиться рецептиком чувашского национального блюда, чуть-чуть адоптированого к ДД, совсем чуть-чуть,а вообще этот рецепт как-будто специально для ДД придуман, недаром чувашек толстых никогда я в своей жизни не видела
ША(Ы?)РТАН:
1кг. говядины;
1кг. куринного мяса или 1кг индюшатины(или 0.5кг куринного + 0.5кг индюшатины;
говядину перекрутить на мясорубке;
куринное мясо нарезать кусочками ~1х1см;
говядину и куриное мясо перемешать;
добавить 2 желтка;
соль;
перец;
толченый чеснок
;
можно и ваши любимые специи, но в базовом рецепте только соль, перец, чеснок.
всё хорошо вымешать, разделить на 2 части и из полученой массы оформить 2 колобка;
запекать в духовке ~2часа при температуре 150С.
Вместо курицы можно свининку (вроде нежирную разрешили на ДД, а в оригинале жирная свинина );
я ещё делаю из индюшатины и курицы...варианты мяса на ваш вкус.
Запекаю в а/гриле.
заменяет колбасу :derisive:

Наташ,а еще как вариант можно во внутрь начиночку сделать из грибочков или яйцо с луком зеленым
и получится мясной рулетик для разнообразия .

14 окт 2013, 19:29

Yadan писал(а):Наташ,а еще как вариант можно во внутрь начиночку сделать из грибочков или яйцо с луком зеленым
и получится мясной рулетик для разнообразия .

это уже РУЛЕТ :)
Я тоже с яйцом или грибочками делаю :yes4:

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 215