1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 215
11 окт 2013, 19:28
11 окт 2013, 19:33
Alenoys писал(а):Привет,Наталья!
Дюкан сам про мак ничего не пишет,но там много жиров. Поэтому(читала коментарий дюконавки) можно чуть-чуть.Только чтобы что-нибудь посыпать сверху.
11 окт 2013, 19:34
Ylatan писал(а):Деваньки! SOS!!!!!!!!!!!
Kто знает нам
мак
mожно????
11 окт 2013, 19:42
akozlova писал(а): Судя по БЖУ, нельзя, так как в 100гр. мака 42гр. жиров. Хотя, ты ж не собираешься его такими порциями откушивать(как-то читала разговор девочек с Дюканкой о кокосовой стружке... так там такой же ответ был, что не 100гр. же есть собираетесь)
11 окт 2013, 22:51
12 окт 2013, 02:28
Soleya15 писал(а):Наташ, а чего ты так плохо к сахзаму относишься? Стивия - это растение, 100% натуральное, натуральнее некуда :), просто организмом не усваивается, поэтому и 0 калорий. Есть можно неограничено - у меня большие пачки уходят со скоростью света. Есть еще натуральные сахзамы, я их все вроде перепробовала, но меня стевия вполне устраивает, и я на ней остановилась. Тем более сейчас есть специальная стевия для выпечки.
Ограничения идут на ненатуральные сахзамы типа спленды, но мне как-то стевии довольно.
Soleya15 писал(а): Может, тебе уж тогда вместо мака травку покурить? :))))). Шучу, конечно, просто вроде как мак в боль-мень значительных количествах - тот же наркотик :)))).
12 окт 2013, 07:00
14 окт 2013, 16:31
14 окт 2013, 19:14
Ylatan писал(а):Девочки, хочу с вами поделиться рецептиком чувашского национального блюда, чуть-чуть адоптированого к ДД, совсем чуть-чуть,а вообще этот рецепт как-будто специально для ДД придуман, недаром чувашек толстых никогда я в своей жизни не видела
ША(Ы?)РТАН:
1кг. говядины;
1кг. куринного мяса или 1кг индюшатины(или 0.5кг куринного + 0.5кг индюшатины;
говядину перекрутить на мясорубке;
куринное мясо нарезать кусочками ~1х1см;
говядину и куриное мясо перемешать;
добавить 2 желтка;
соль;
перец;
толченый чеснок;
можно и ваши любимые специи, но в базовом рецепте только соль, перец, чеснок.
всё хорошо вымешать, разделить на 2 части и из полученой массы оформить 2 колобка;
запекать в духовке ~2часа при температуре 150С.
Вместо курицы можно свининку (вроде нежирную разрешили на ДД, а в оригинале жирная свинина );
я ещё делаю из индюшатины и курицы...варианты мяса на ваш вкус.
Запекаю в а/гриле.
заменяет колбасу
14 окт 2013, 19:29
Yadan писал(а):Наташ,а еще как вариант можно во внутрь начиночку сделать из грибочков или яйцо с луком зеленым
и получится мясной рулетик для разнообразия .
1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 215