Девочки!!!!!!!!Привет, мои дорогие
Совсем мне не получается бывать с вами
Работа, оформляла своего малого в санаторий........Сами представляете сколько беготни...........Отсутствие планшета сказывается..........вечером читаю вас с телефона..........И то дебилоидный смартфон-страницы хрен пролистаешь........про написать вообще молчу........Пишет за меня .......исправлять терпения не хватает..........один раз чуть об стену не кинула..........
На работе Фая без вайфая........
Про вес........Хрень какая то.......Месяц уже 65-67........Что скину за 6 дней-за 1 наберу.........Но если подумать-если не так скока весила бы сейчас........С сегодняшнего дня буду без перерыва.........Мне сейчас эта диета очень подходит.....кукуруза........арбузы у нас уже во всю........я на фруктовый день только его и ем.....
Вы тут писали про коленки жирные-у меня такая же хрень...........Я уже и с пузом как-то смерилась.........У меня вот ручищи-жесть, батоны бутербродные.......Я месяц назад накупила шматья на размера так 2 поменьше..........шорты........майки с тонкими плечами......По моим мечтам в это время из них вылетать должна была............Ага......Х...ки-кукуюшки........Зимой может полюбуюсь в зеркала..........
Со спотром сейчас тоже не очень..........Почти не хожу в треню...........Но стараюсь много ходить пешком, и на работе когда одна остаюсь.......типа упры делаю
А новостей на сегодня больше нет.......