1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 230
02 дек 2018, 10:27
02 дек 2018, 20:34
Torie писал(а):Что же это такое, почти весь форум бухает, а настоящий, без шуточек, алкоголик, то есть я, сидит смирно и ни ку-ку. Ну вот как так?
Смека писал(а):И ведь даже фраза: ты мужик или где?! со всеми этими соплями и слюнями не имеет никакого смысла. Принцесса же.
Смека писал(а):Зим, как с питанием-то? Ты все еще в кетозе после этих перечислений?
likalika1970 писал(а):Я тож, хочу спросить про кетоз, нас всех заманила, а сама похож сп(л)иваешься
03 дек 2018, 10:14
03 дек 2018, 10:30
Talvi писал(а):Сука, еду в магазине вы покупать не стесняетесь? А то вдруг кто-то придёт к логическим выводам типа "он покупает еду, значит, он жрёт! а если он жрёт, значит, он потом срёт! вот стыдобища-то!"
Talvi писал(а):Но как-нибудь надо будет провести флэшмоб "неделя без сладкого", чтоб ни сахзамов, ничего. Посмотреть, как изменится восприятие и изменится ли.
Неделя сала была, алконеделя была, квашенно-капустная тоже вон промелькнула, теперь пора диетную неделю наконец уже устроить, а то пздц
03 дек 2018, 11:25
black_fiancee писал(а):Добраутра, однако.
И как ты терпишь его, я прям восхищаюсь, чесслово. Всяких разных людей могу понять и принять, но вот жить с тем, у кого хромает логика и такие бешеные капризы... не смогла бы, наверное.
Мозгоправа не рассматриваете?
WantToBeSlim писал(а):Давайте всем форумом что ли, аааа Неделя сала была, алконеделя была, квашенно-капустная тоже вон промелькнула, теперь пора диетную неделю наконец уже устроить, а то пздц
03 дек 2018, 11:52
Алё, люди! Все жрут. Все срут. Все ссут. Почти у всех женщин бывают месячные. Все иногда чем-то болеют. У всех есть тело, и под одеждой оно голое. Все в конце концов сдохнут. И это не стыдно.
Но как-нибудь надо будет провести флэшмоб "неделя без сладкого", чтоб ни сахзамов, ничего. Посмотреть, как изменится восприятие и изменится ли.
03 дек 2018, 12:09
Talvi писал(а):Тока не эту, а следующую. На этой у меня минимум один поход в ресторан и минимум один бархоппинг
03 дек 2018, 12:23
WantToBeSlim писал(а):Talvi писал(а):Тока не эту, а следующую. На этой у меня минимум один поход в ресторан и минимум один бархоппинг
Поддерживаю, на этой нам ещё шаурму жрать. Хотя че это я, она ж не сладкая
03 дек 2018, 12:38
Бросаем шаурму и вперед!
03 дек 2018, 12:55
Смека писал(а):Про прокладки читаю и понимаю, что был и у меня такой случай. Хотя неудобно было мне - просить купить. Мямлю значит, а муж в ответ: ну ты название скажи или цвет упаковки, куплю конечно.![]()
Девочки, неделю ждем, а там и Новый год)) так до 8 марта и не похудеем!Бросаем шаурму и вперед!
1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 230