Torie писал(а):
Что же это такое, почти весь форум бухает, а настоящий, без шуточек, алкоголик, то есть я, сидит смирно и ни ку-ку. Ну вот как так?
Не переживай, и на твоей улице грузовик с портвейном перевернётся
Смека писал(а):
И ведь даже фраза: ты мужик или где?! со всеми этими соплями и слюнями не имеет никакого смысла. Принцесса же.
Мужик у нас в семье я. Я же муж.
Смека писал(а):
Зим, как с питанием-то? Ты все еще в кетозе после этих перечислений?
likalika1970 писал(а):
Я тож, хочу спросить про кетоз, нас всех заманила, а сама похож сп(л)иваешься
Алкоголь (правильный) на кетоз не влияет, а у меня был правильный. Вот закуска абы какая. По логике вещей кетоза быть не должно, но аппетита у меня особо нет, по-прежнему ем раз в день. А может, того кетоза и вообще не было никогда, я не проверяла.
Тем временем. Продолжается цирк с принцессой.
Эпизод нулевой. Вчера вечером жена просит купить ему в апетеке пиздячие таблетки. Окей, всё равно мимо аптеки с работы прохожу. Зашла. Очередь 20 человек, работает одна касса. Посидела 15 минут, за это время очередь сдвинулась человека на три. Поняла, что я в этой очереди успею забеременеть, родить и отправить ребёнка в школу. Звоню жене и говорю, что куплю его грёбаные таблетки завтра.
Эпизод первый, время 16.00. Я сплю (легла в 10, ночью плохо себя чувствовала, не могла заснуть).
- Пойдём в магазин!
- В какой, блть, магазин?
- За пивом! И ещё в аптеку надо, ты обещала!
- Я, сцуко, сплю. Аптека круглосуточная, никуда твои таблетки не денутся.
- Ну пойдёём вместе!
- Иди ты.. сам за пивом.
Эпизод второй. Это чудо в перьях сходило за пивом.
- А когда ты пойдёшь в аптеку?
- Как соберусь, так и пойду.
- Ну мне срочно надо!
- Нет, тебе не срочно надо.
- А если я умираю?
- Если ты умираешь, то вызови скорую. А без своих пиздячих таблеток ещё потерпишь.
- Я всё понял!
- Что ты понял?
- Что ты пойдёшь за таблетками через два часа.
- Откуда ты взял два часа? Как соберусь, так и пойду.
- А побыстрее нельзя?
- (блять) если тебе так срочно нужны твои ёбаные таблетки, иди за ними сам. Почему ты их стесняешься покупать, а я ещё и виновата, что лапшой за ними не кидаюсь? Или иди сам, или не еби мне мозг и жди.
- Я всё понял!
- Что ты понял?
- (закрывает дверь, уходит)
- Ой, всё!
Сейчас оно таки собирается само в аптеку. Да неужели, первый раз за полгода, а то и больше. Стесняшка, блять. "А вдруг фармацевт что-то подумает, увидев, как я покупаю эти таблетки?" Даже если фармацевт и подумает, он либо подумает, что ты покупаешь их не для себя (и это не стыдно), либо что ты транс на ЗГТ (что является правдой). Если ты стыдишься этого факта, нехер было начинать. Но с вероятностью 90% фармацевту похер, кто ты и для чего тебе эти таблетки. Хоть в порошок их истолки и нюхай, если препарат не рецептурный, тебе его продадут в любых количествах и без вопросов.
Заебали стесняшки. Один мой бывший стеснялся зайти в секс-шоп. 35 лет мужику было. А вдруг кто-то что-то не то подумает? Сука, еду в магазине вы покупать не стесняетесь? А то вдруг кто-то придёт к логическим выводам типа "он покупает еду, значит, он жрёт! а если он жрёт, значит, он потом срёт! вот стыдобища-то!" Алё, люди! Все жрут. Все срут. Все ссут. Почти у всех женщин бывают месячные. Все иногда чем-то болеют. У всех есть тело, и под одеждой оно голое. Все в конце концов сдохнут. И это не стыдно.