Сегодня я меньше,чем вчерашнюю 89.3 На запрещёнку не тянет. Купила сегодня морской коктейль -быстро готовится и очень даже вкусно. Заказала 2 купальника по распродаже в зал. Завтра в бассейн иду плавать. Пр По шагам все неплохо. Меньше 10 000 не бывает. Обычно к 20 000 стремится без учета перемещений по дому и по офису.
Я тоже морской коктейль купила:) Я салатики с ним делаю, с капустой китайской + огурец, яйцо и кукурузка, ну и мазик. Точнее, делала когда-то. Как-то незаметно у меня из рациона майонез ушел, только сейчас об этом задумалась:)
Таня,да я и не фоткалась особо) и не могу сказать, что сильно похудела. Вес сегодня -88,8. 10 кг скинула и это приятно. Идём дальше. Реально вхожу во вкус стройнения. Вчера фоткала подругу и понимаю,что и сама хочу потом фоткаться и в полный рост в том числе) Вес за неделю ушел ненамного, но главное, что он уходит. Стали чуть-чуть худеть ноги, руки, овал лица подтягиваться. Живот, талия -почти без изменений. Грудь ушла за 2 месяца на 6 см и объём под грудью стал меньше на 2.
Лен, привет! Закажи себе фотосессию 1 сентября) Вот и будет стимул похудеть) Так еще Брин рекомендовал делать на своем проекте. Ну это для тех, кто эти фотосессии хочет и любит. Мне вот не интересно было) я себя неуютно чувствую, когда меня фоткают и позировать просят