С бодрым утром! Я улетела (нет, пока с таким весом - еще уползла) на работу, желаю всем приятного дня и хороших отвесов!У меня- килограммовый привес
Даже мыслей нет, откуда после ЧБ 
А тыква у меня не удалась- переборщила я с цедрой, горьковатым отдает, да еще и без милфорда. А должно было быть очень вкусно! Ируся, ссылочку не дам, лень (да и времени нет) искать , а вот скопирую тебе. Итак - Юлины рецепты:Курица териякиСмешиваем ¼ стакана яблочного уксуса, ½ стакана соевого соуса, жидкий сахзам, равный 50 гр. сахара, ¼ ч.л молотого черного перца, ½ ложки (можно и больше, если не очень острый) молотого имбиря (или живого, натертого), 1 измельченную дольку чеснока, 1 ст.л. крахмала, разведенного предварительно в 2 ст.л. воды. Ставим на огонь и варим, пока не начнет пузыриться и грузно булькать. Снимаем с огня. Куриное мясо может быть с любой части. Удалите кожу, обмажьте курятину со всех сторон соусом. В форму выложите курицу и ставьте в духовку на 180 градусов на 30 минут. Каждые 5-10 минут мяско надо переворачивать и поливать соусом.
Мясо по-китайскиТелятина 400гр (можно и мясо курицы, индюшки),
1 яйцо,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 лук,
3 зубочка чеснока,
2 ст.л. томатного соуса (разрешенного, ну или там 1 ст.л. томатной пасты),
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. соевого соуса,
1 таблетка сахзама,
соль.
Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить. Белок взбить, добавить желток, еще взбить немного и смешать с крахмалом. Выложить мясо в получившийся кляр, перемешать, выложить на сковородку с антиприганрым покрытием, обжарить на 3 каплях масла, снять со сковороды. Потом обжарить лук и чеснок, добавить все остальные ингредиенты и 3 стакана воды. Выложить в соус мясо и тушить под крышкой до готовности, пока соуса останется немного, примерно 35 минут. Вкусно с кашей из овсяных отрубей.
Ленивые вареники4 ст.л. квашенной капусты и 1,5 ст.л. мелко нарезанных вареных грибов подсушила на сковородке, добавила одну таблеточку сахзама. Тем временем смешала 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, 1 ст.л. мягкого творожка. К этому всему добавила капусту с грибами, размешала, влажными руками формировала из этой массы плотные шарики и бросала их в воду. Варила ленивые вареники 5 минут.
Тыквенный мармеладНам потребуется 0,5 кг тыквы (любой), сахзам по вкусу (у меня было 8 таблеток), 30 г. желатина, цедра лимона и ванилин. Замачиваете желатин в 2 стаканах воды. Тыкву нарезаете кусочками и ставите в СВЧ минут на 10-20. Затем разминаете в пюре и вываливаете сверху на желатин, перемешиваете тщательно и и в форму заливаете.