закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

25 янв 2012, 22:17

ludmmas писал(а):Так вот...
О чем это я....
Заработал Форум. Отлично.
А то я подумала, что Форум не будет работать, пока у меня на весах цифра 99 не появится...

Людочка!!! Яка гарна цыферка у тебя на линеечке!!!))) Поздравляю!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 янв 2012, 22:45

Людочка, я на секундочку - и убегаю. сделала курицу терияки по рецепту Юли- очень вкусно. попробовала кусочек,беру завтра с собой на работу. Бегу доделывать тыквенный мармелад по ее же рецепту. Юленька, спасибо!
Завтра начинается новый семестр, каникулы закончились, приду домой не раньше 17.00. сразу забегу, о делах отпишусь))))

25 янв 2012, 23:04

celibatrisse писал(а):Людочка, я на секундочку - и убегаю. сделала курицу терияки по рецепту Юли- очень вкусно. попробовала кусочек,беру завтра с собой на работу. Бегу доделывать тыквенный мармелад по ее же рецепту. Юленька, спасибо!
Завтра начинается новый семестр, каникулы закончились, приду домой не раньше 17.00. сразу забегу, о делах отпишусь))))

Виточка, сбрось завтра ссылочку, пожалуйста, на эти рецепты. Спасибо)))

26 янв 2012, 07:30

Изображение

С бодрым утром! Я улетела (нет, пока с таким весом - еще уползла) на работу, желаю всем приятного дня и хороших отвесов!У меня- килограммовый привес :mosking: Даже мыслей нет, откуда после ЧБ :no:
А тыква у меня не удалась- переборщила я с цедрой, горьковатым отдает, да еще и без милфорда. А должно было быть очень вкусно! Ируся, ссылочку не дам, лень (да и времени нет) искать , а вот скопирую тебе. Итак - Юлины рецепты:

Курица терияки

Смешиваем ¼ стакана яблочного уксуса, ½ стакана соевого соуса, жидкий сахзам, равный 50 гр. сахара, ¼ ч.л молотого черного перца, ½ ложки (можно и больше, если не очень острый) молотого имбиря (или живого, натертого), 1 измельченную дольку чеснока, 1 ст.л. крахмала, разведенного предварительно в 2 ст.л. воды. Ставим на огонь и варим, пока не начнет пузыриться и грузно булькать. Снимаем с огня. Куриное мясо может быть с любой части. Удалите кожу, обмажьте курятину со всех сторон соусом. В форму выложите курицу и ставьте в духовку на 180 градусов на 30 минут. Каждые 5-10 минут мяско надо переворачивать и поливать соусом.

Мясо по-китайски

Телятина 400гр (можно и мясо курицы, индюшки),
1 яйцо,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 лук,
3 зубочка чеснока,
2 ст.л. томатного соуса (разрешенного, ну или там 1 ст.л. томатной пасты),
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. соевого соуса,
1 таблетка сахзама,
соль.
Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить. Белок взбить, добавить желток, еще взбить немного и смешать с крахмалом. Выложить мясо в получившийся кляр, перемешать, выложить на сковородку с антиприганрым покрытием, обжарить на 3 каплях масла, снять со сковороды. Потом обжарить лук и чеснок, добавить все остальные ингредиенты и 3 стакана воды. Выложить в соус мясо и тушить под крышкой до готовности, пока соуса останется немного, примерно 35 минут. Вкусно с кашей из овсяных отрубей.

Ленивые вареники

4 ст.л. квашенной капусты и 1,5 ст.л. мелко нарезанных вареных грибов подсушила на сковородке, добавила одну таблеточку сахзама. Тем временем смешала 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, 1 ст.л. мягкого творожка. К этому всему добавила капусту с грибами, размешала, влажными руками формировала из этой массы плотные шарики и бросала их в воду. Варила ленивые вареники 5 минут.

Тыквенный мармелад
Нам потребуется 0,5 кг тыквы (любой), сахзам по вкусу (у меня было 8 таблеток), 30 г. желатина, цедра лимона и ванилин. Замачиваете желатин в 2 стаканах воды. Тыкву нарезаете кусочками и ставите в СВЧ минут на 10-20. Затем разминаете в пюре и вываливаете сверху на желатин, перемешиваете тщательно и и в форму заливаете.

26 янв 2012, 08:27

viewtopic.php?f=18&t=3030
Все эти рецептики вы найдёте у автора Ириночки,пошагово с картинками)))

26 янв 2012, 08:59

Babe писал(а):Все эти рецептики вы найдёте у автора Ириночки,пошагово с картинками)))

Таня, спасибо за ссылку. С прошедшими именинами тебяИзображение

Вита, рецептики передрала, спасибо. Я тоже обхожусь без сах.зама из-за аллергии, ем тыкву. Я её выпариваю, потом добавляю одно взбитое яйцо, бывает ложу какао допустимую норму и отруби чуток. Бывает - без них. Когда было обезжиренное молоко обыкновенное, добавляла. И вместо желатина ложу чайную ложечку крахмала кукурузного. И в микроволновку. Так я себя балую сладким через день.

Люда, что сегодня показали весы? У нас есть повод для праздника?
У меня всё в той-же поре.Вес устал, отдыхает.

26 янв 2012, 09:23

доброе утро :Rose: сегодня у меня опять +100.. это наверное творожный сыр... :no:

26 янв 2012, 12:01

Девочки, привет.
У меня сегодня 100,7 кг. Заколдованный круг какой-то...
Перед КД вроде еще рано (у меня где-то с 30 по 2 должны "приехать")..
Съела вчера в обед один несчастный консервированный огурец.
В общем, я расстроенная. Сегодня 4 месяца дюканства, а я до сих пор на сотне. Никаких Атак, блокад, окружений, отступлений. Только Круиз. Что-то в моей организЬме сломалось, думает, одним словом. Пусть думает...

26 янв 2012, 12:06

ludmmas писал(а):Девочки, привет.
У меня сегодня 100,7 кг. Заколдованный круг какой-то...
Перед КД вроде еще рано (у меня где-то с 30 по 2 должны "приехать")..
Съела вчера в обед один несчастный консервированный огурец.
В общем, я расстроенная. Сегодня 4 месяца дюканства, а я до сих пор на сотне. Никаких Атак, блокад, окружений, отступлений. Только Круиз. Что-то в моей организЬме сломалось, думает, одним словом. Пусть думает...

4 месяца...вот это сила воли...поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

26 янв 2012, 12:10

Если бы совсем честной, то три дня пропали даром. Новый год и 1,2,3 января...
Спасибо, Настенька, за поздравление.
На этой диете особо силу волю не тренируешь: ешь досыта, сладкое тоже ешь, мясо, рыбу, хлеб, овощи...ну, ты знаешь...

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 487