девочки, мои дорогие, я только прибежала на работку, и тем не менее, я должна, просто обязана, быстренько поделиться: я ж анализы на этой неделе сдавала... вот была на "презентации" результатов..
всё замечательно!!!! и креатин в крови, и мочиевая кислота, и сахар, и щитовидкины показатели нормализовались. не помню сколько было в прошлом году, но понижено было!! вот вам и ответ на вопрос "что происходит с пониженными показателями, если при диете попышенные понижаются?" !!! холестерин ну совсем чуть повышен 5,39, а норма до 5,2 - общий. и 3,6, а надо до 3,0 - "плохой". и снова по-сравнению с прошлым годом - улучшение!!!!! думаю это яйцЫ!! мы уже редуцировали их поедание, ну как могли.
аааа получила рецепт на физиотерапию по-поводу болящего затылка. врач тут же прощупала что это мышечное и, как я и предполагала, одностороннее. у меня письменный стол здесь асиметричный, с июля новый ортопедический стул, но тоже "асиметричный" (пришлось не снимающиеся подлокотники разной высоты сделать, что б к столу придвигался)) - вот и результат!!!
подумаю куда пойду на терапию, может возле работы что найду.
октоберфест.... что б оторваться надо:
1 - чувствовать себя уютно, именно относительно одежды. длинные юбки я вообще никогда не носила. бриджики и даже шортики... было бы уже лучше, попробую найти подходящие... ну не за 70 евро же на 1 раз!!!
2 - подходящая компания!!! коллеги - это не то!!! такой компании у меня теперь вообще нет!!! (а была ли? хотя бы частично - да!!! бывало неплохо!!)
(вчера после род.собрания задержалась с мамашей одной. она из донецка, приглашала на "девишник". я сперва обраловалась. ура!! вот оно!!! пообщавшись когда все разошлись, я подумала "свят-свят-свят, ничего не хочу!! ..." - осадок до сих пор и долго ещё сохранится....но это всё уже совсем другая история....)
девочки дорогие (и мальчики, коль заглядывает кто))), всем замечательного дня, и прекраснейших выходных!!
(

ваша Ира)))