закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:13 

"ХОТИМ ФОТО! ХОТИМ ФОТО! ХОТИМ ФОТО!"

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:14 

Flamingo писал(а):
"ХОТИМ ФОТО! ХОТИМ ФОТО! ХОТИМ ФОТО!"

Флами, и ты туда же!
Будут фотки, будут.... Только пока не знаю, когда.
Вот в отпуске нафотаюсь....

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:40 

вот очень важные мы разговоры то там то тут заводим.... :yes4: вот, Натусик, это от разговора у тебя о самопонимании и самопринимании начались определенные мозговые процессы и в моей головушке... :yes4: и пошли...пошли мысли и понимание всякого разного... :scratch_one-s_head: и стала задаваться вопросами... :yes4: а готова ли я воспринять и полюбить себя даже нынешнюю, 69 килограммовую... :yes4: и пришло желание большего и лучшего... :yes4: и начинаются мысли: а не перебор ли я устраиваю... :blush2: а потом думаю... фига ли перебор, если из всего достигнутого я готова показать онли НОГИ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: и то не все.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ох работать и работать еще над собой.... :yes4: а ведь мне то казалось, что я ох как в себе типа уверена... :scratch_one-s_head: и что комплексов то у меня не много... :blush2: а тут и вылезли они... :scratch_one-s_head: неееее.... надо мне с моими еще имеющимися несовершенствами поговорить вдумчиво и настроить их на то, что надо мне с ними расставаться... :yes4: а им, несовершенствам, пора бы начать переходить в разряд совершенств... :yes4: хотя путь этот прост не будет... :scratch_one-s_head: :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:57 

Вспоминился любимый сериалчик , "Секс в Городе", с 4мя подружками, абсолютно разными типажами... Вот и растем,теряя вес, мы все из чересчур правильных Шарлотт в ...лихие Саманты :laugh3:
Там, как и у ОГенри, я всегда находила описание-пояснение ЛЮБОЙ жизненной ситуации...Была серия про Шарлотт ,кот.как раз дико стеснялась своего тела и всегда в сауне прикрывалась... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 00:04 

шайтанчик писал(а):
а им, несовершенствам, пора бы начать переходить в разряд совершенств... :yes4: хотя путь этот прост не будет... :scratch_one-s_head: :yes4:

Да, Иришкин, читала я о твоих метаниях у тебя.... :friends:

То, что мы об этом задумываемся - это хорошо! Форум для этого и есть: подумать, выплеснуть, обсудить, принять правильное решение.... и превратить наши несовершенства в совершенство - это уж, конечно, наша задача, но на путь-то этот надо сначала выйти.

Хорошо, что у тебя уже утро. Значит, ты с этим переспала и приняла правильное решение... :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 00:05 

ezther писал(а):
Вспоминился любимый сериалчик , "Секс в Городе", с 4мя подружками, абсолютно разными типажами... Вот и растем,теряя вес, мы все из чересчур правильных Шарлотт в ...лихие Саманты :laugh3:
Там, как и у ОГенри, я всегда находила описание-пояснение ЛЮБОЙ жизненной ситуации...Была серия про Шарлотт ,кот.как раз дико стеснялась своего тела и всегда в сауне прикрывалась... :blush2:

во во, Надиюшка.... :friends: но в лихие Саманты лихо не получается.... :mosking: :mosking: :blush2: ну ладно.... :yes4: у нас ведь и не сериал... :yes4: :mosking: мы кое какие моменты за кадром то оставить не можем.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 00:08 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
а им, несовершенствам, пора бы начать переходить в разряд совершенств... :yes4: хотя путь этот прост не будет... :scratch_one-s_head: :yes4:

Да, Иришкин, читала я о твоих метаниях у тебя.... :friends:

То, что мы об этом задумываемся - это хорошо! Форум для этого и есть: подумать, выплеснуть, обсудить, принять правильное решение.... и превратить наши несовершенства в совершенство - это уж, конечно, наша задача, но на путь-то этот надо сначала выйти.

Хорошо, что у тебя уже утро. Значит, ты с этим переспала и приняла правильное решение... :Rose:

да слава богу, что есть, Натусь, возможность пометаться на глазах у единомышленниц.... :yes4: :friends: а не в рамках онли собственной мозговой системы... :blush2: :yes4: а то бы капец... :mosking: взрыв мозга и море косяков.... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 00:09 

ezther писал(а):
Была серия про Шарлотт ,кот.как раз дико стеснялась своего тела и всегда в сауне прикрывалась... :blush2:

А я не помню эту серию... :blush2: Уж ей, казалось бы, чего стесняться? И то вот, видишь, нашла к чему придраться....

До Саманты мне еще, конечно, оооч. далеко.... Но она - мой самый любимый персонаж :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 01:14 

:mosking: Мне тут совсем недавно человек, который меня почти совсем не знает, сказал, что я на Миранду похожа внешне... На самом деле я не похожа, просто на тот момент у меня была похожая стрижка и рыжие волосы. :mosking: Но было всё равно прикольно...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:30 

Наташа, вчера в ночи порывно ВСЕ заказала-оплатила ,те с 16.07 по 20.07 я у вас !!!!!!!!!! Хотельня у вокзала. ПРиезжаю в 3 дня, уеду обратно в пятницу в 12. Где-то около 5ти часов в пути и всего за 58е (туда обратно) Дешевле и удобнее по времени отправки чем "Евролайн".Сейчас обе скатаем позагорать-отдохнуть(если в моем случае это можно так назвать :mosking: ) и потом, чуть отдохнув от отдыха и снова приведя себя в форму :mosking: бум лично оПщаться и все примерочные обойдем-с, накопив фоток для Фламули на год вперед :laugh3: :laugh3: Только ...ТСССССССССССССС, будем выдавать порционно, перемерив ВСЕ , от шуб до бИИИИльяяяя...
Все обсудим в июле...Но люблю заранее уже иметь планы :Yahoo!:
Серию про Шарлотт найду обязательно,тк она очень показательная - у меня дома и оригинальная ОБУВНАЯ коробка(Страсть Кэрри) в ДВД есть и русский вариант сама весь выкачала.
Ты наверное уже вся в сборах на Родос ? Сколько у вас обычно багажа-то по кол-ву чУмоданов набирается ? У меня всегда всего МНОГО- или на 3 дня еду или на 2 недели , разницы нет...
Вчера бикиини себе купила,собрала в H&M... :blush2: Трусы на завязках,те ВЕЧНЫЕ, на грудь - полоска,те тоже на ЛЮБУЮ натянется :laugh3: Можно...есть :connie_21: ,если мозги удастся обмануть :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа