1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 592
03 июн 2012, 21:13
03 июн 2012, 22:14
Flamingo писал(а):"ХОТИМ ФОТО! ХОТИМ ФОТО! ХОТИМ ФОТО!"
03 июн 2012, 23:40
вот, Натусик, это от разговора у тебя о самопонимании и самопринимании начались определенные мозговые процессы и в моей головушке...
и пошли...пошли мысли и понимание всякого разного...
и стала задаваться вопросами...
а готова ли я воспринять и полюбить себя даже нынешнюю, 69 килограммовую...
и пришло желание большего и лучшего...
и начинаются мысли: а не перебор ли я устраиваю...
а потом думаю... фига ли перебор, если из всего достигнутого я готова показать онли НОГИ!!!!
и то не все....
ох работать и работать еще над собой....
а ведь мне то казалось, что я ох как в себе типа уверена...
и что комплексов то у меня не много...
а тут и вылезли они...
неееее.... надо мне с моими еще имеющимися несовершенствами поговорить вдумчиво и настроить их на то, что надо мне с ними расставаться...
а им, несовершенствам, пора бы начать переходить в разряд совершенств...
хотя путь этот прост не будет...
03 июн 2012, 23:57
04 июн 2012, 00:04
шайтанчик писал(а): а им, несовершенствам, пора бы начать переходить в разряд совершенств...хотя путь этот прост не будет...
![]()
04 июн 2012, 00:05
ezther писал(а):Вспоминился любимый сериалчик , "Секс в Городе", с 4мя подружками, абсолютно разными типажами... Вот и растем,теряя вес, мы все из чересчур правильных Шарлотт в ...лихие Саманты![]()
Там, как и у ОГенри, я всегда находила описание-пояснение ЛЮБОЙ жизненной ситуации...Была серия про Шарлотт ,кот.как раз дико стеснялась своего тела и всегда в сауне прикрывалась...
но в лихие Саманты лихо не получается....
ну ладно....
у нас ведь и не сериал...
мы кое какие моменты за кадром то оставить не можем....
04 июн 2012, 00:08
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а): а им, несовершенствам, пора бы начать переходить в разряд совершенств...хотя путь этот прост не будет...
![]()
Да, Иришкин, читала я о твоих метаниях у тебя....![]()
То, что мы об этом задумываемся - это хорошо! Форум для этого и есть: подумать, выплеснуть, обсудить, принять правильное решение.... и превратить наши несовершенства в совершенство - это уж, конечно, наша задача, но на путь-то этот надо сначала выйти.
Хорошо, что у тебя уже утро. Значит, ты с этим переспала и приняла правильное решение...
а не в рамках онли собственной мозговой системы...
а то бы капец...
взрыв мозга и море косяков....
04 июн 2012, 00:09
ezther писал(а):Была серия про Шарлотт ,кот.как раз дико стеснялась своего тела и всегда в сауне прикрывалась...
Уж ей, казалось бы, чего стесняться? И то вот, видишь, нашла к чему придраться....
04 июн 2012, 01:14
Мне тут совсем недавно человек, который меня почти совсем не знает, сказал, что я на Миранду похожа внешне... На самом деле я не похожа, просто на тот момент у меня была похожая стрижка и рыжие волосы.
Но было всё равно прикольно...
04 июн 2012, 10:30
) и потом, чуть отдохнув от отдыха и снова приведя себя в форму
бум лично оПщаться и все примерочные обойдем-с, накопив фоток для Фламули на год вперед
Только ...ТСССССССССССССС, будем выдавать порционно, перемерив ВСЕ , от шуб до бИИИИльяяяя...
Трусы на завязках,те ВЕЧНЫЕ, на грудь - полоска,те тоже на ЛЮБУЮ натянется
Можно...есть
,если мозги удастся обмануть
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 592