закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

02 окт 2012, 07:05

Смека писал(а):Таня, привет!
И я зашла тебя поздравить! Результат очень достойный! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Теперь только красоваться! :Rose: баловать себя :Rose: радовать других и почаще улыбаться!

Спасибо тебе за труд! :thank_you:
Ты действительно поддерживаешь многих, сама являясь примером! :thank_you:

оля, привет, спасибо!

02 окт 2012, 12:57

Таня, привет!
Я тоже зашла поздравить :Rose: с серьезным достижением! -30!!! :good: Супер!
Пусть к юбилею исполнятся и закрепятся все Ваши желания!

02 окт 2012, 13:10

Привет, Таня ! Изображение
Поздравляю тебя с супер результатом...-30 кг -это ваууууу :Yahoo!:
Молодчиночка ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Хороший пример для подражания ! :friends: :party:

02 окт 2012, 13:17

о, да у меня тут столько новых гостей! света, бэла, привет! рада видеть вас, спасибо!

02 окт 2012, 13:32

Таня я тоже к тебе с поздравлениями :Rose: :Rose: :Rose:
Ты такая молодец, извини за наглость, но я тобой горжусь.
МОЛОДЕЦ :drinks: :Yahoo!:

02 окт 2012, 15:32

Танюша, привет!!! Фууухх, прочитала, ну и настрочили :mosking: Поздравляю с тридцаткой, ты гордость наша! :Rose: :Rose: :Rose:
Был разговор о том, что фокус это не похудеть, а удержать. Тут я соглашаюсь. Страшно, конечно, пуститься в свободное плавание. А вот когда пару месяцев назад мне кто-то сказал эту фразу, то мне сразу стало легче худеть, зная, что это, все-таки, легче :mosking:

02 окт 2012, 15:43

sashenka писал(а):Танюша, привет!!! Фууухх, прочитала, ну и настрочили :mosking: Поздравляю с тридцаткой, ты гордость наша! :Rose: :Rose: :Rose:
Был разговор о том, что фокус это не похудеть, а удержать. Тут я соглашаюсь. Страшно, конечно, пуститься в свободное плавание. А вот когда пару месяцев назад мне кто-то сказал эту фразу, то мне сразу стало легче худеть, зная, что это, все-таки, легче :mosking:

ага, я вот только что из темы барышни. которая вернулась, "незаметно", как она говорит, набрав 12 кило. т.е. вот взрослый человек на полном серьезе считал, что, похудев по дюкану, можно есть все, что угодно в любых количествах и набросился на пирожки и салатики типа оливье. ну и естественно, никаких белковых четвергов и прочего. вот это меня никогда не перестанет удивлять. такая... детская наивность.

02 окт 2012, 16:17

Удивляться можно сколько угодно, абы не судить, ты не можешь знать что у человека в жизни творится.
Что за барышня?

02 окт 2012, 16:38

Леди писал(а):Удивляться можно сколько угодно, абы не судить, ты не можешь знать что у человека в жизни творится.
Что за барышня?

жизнь как жизнь. дни рождения, пьянки-гулянки. а вот что в голове у людей, действительно трудно понять. ссылку не буду искать. если надо, сама в активных темах посмотри.

02 окт 2012, 16:42

Незнаю, мне кажется что ты именно осуждаешь, а это не очень то красиво.
Сорри, не могу я молчать.

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 536