закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

05 окт 2015, 20:24

mr. smidt писал(а):Да, что-то и с твоим мужем не то...

даешь нового мужа :feminist: :mosking:

ilaida-helena писал(а):И я успела уф.... ну красотища :)))) где что лишнего ? Сногшибательна ... хорошо что был повод прлдемонстрировать себя во всем превосходстве и не жалко нажратого зато судя по фото было весело.

да ) тем более стока жратвы было разнообразной , когда я еще такого поем :girl_haha:

ветланадок писал(а):Фух,успела,со всех ног неслась с работы,абы успеть на цацу налюбоваться. Ну что сказать.... Красоту ничем не испортить,даже усами. Про жрало и пило что то с трудом вериться

почему с трудом ? Ты бы видела шо я там ела ) И печеночный тортик с майонезом и торт и картофельные шарики какие то и блинчики с разными начинками я уже молчу о мене вредных продуктах, и пила вино , бутылочка наверное вошла в меня :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2015, 20:25

black_fiancee писал(а):
mr. smidt писал(а):Да, что-то и с твоим мужем не то...

Со всеми мужьями что-то не то)

а тебе ваще грех жаловаться :yes4:

Elena0909 писал(а):Ай-да, Цаца, ай-да хороша!

пасиб :blush2:

Солныш писал(а):Цац, согласна со всеми)) Красотка! И главное, умеешь себя правильно подать, а это дорогого стоит! :yes4:

Про 63 пишу как ты мне про 75 написала))) Выспишься и вернуться к тебе твои достижения! :friends:

я стараюсь ...иногда :girl_crazy:

06 окт 2015, 06:40

ветланадок писал(а):Фух,успела,со всех ног неслась с работы,абы успеть на цацу налюбоваться. Ну что сказать.... Красоту ничем не испортить,даже усами. Про жрало и пило что то с трудом вериться

А я на последние не успела :ireful1:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:

06 окт 2015, 07:31

Цацик,ты красотень неописуемая....До дрыщары не худей,тебе не пойдет.Даешь приятные округлости.

06 окт 2015, 08:23

Пенелопа писал(а):Цацик,ты красотень неописуемая....До дрыщары не худей,тебе не пойдет.Даешь приятные округлости.

Золотые слова! :drinks:

06 окт 2015, 14:52

Гюльчатай писал(а):

А я на последние не успела :ireful1:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:

звиняйте , анонс висел за неделю :mosking: :pardon:
может как то в скором будущем еще созрею :scratch_one-s_head:

06 окт 2015, 14:53

Солныш писал(а):
Пенелопа писал(а):Цацик,ты красотень неописуемая....До дрыщары не худей,тебе не пойдет.Даешь приятные округлости.

Золотые слова! :drinks:

девочки я даже в 50 наверное дрыщем не буду :mosking:

так что спокуха :ok:
до 55 можно худеть спокойно!

06 окт 2015, 14:54

вчера ваще Дю не придерживалась, гора сникерсов (блин , когда они уже закончатся :parting: )
но все равно отвес около 800-900 грамм
До линейки еще 1.2 кг дето
Я особо не парюсь. И так ясно , что с последними кг буду неделями топтаться на месте , я и не спешу никуда :beach:

06 окт 2015, 15:10

Цаца на Диване писал(а):вчера ваще Дю не придерживалась, гора сникерсов (блин , когда они уже закончатся :parting: )
но все равно отвес около 800-900 грамм

Ого, отвесные сникерсы :girl_crazy:
Хорошего дня, Цацунька!

06 окт 2015, 15:13

Дак ты решила срулить с ДД? :derisive:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 804