Девчонки, всем приветик!

Людочка правильно сказала, что хватить ныть))) У меня тоже не фонтан. Но давайте разберемся так: все, когда начинали диету Знали, что набранные за долгие дни и годы лишние кг уже мешают не то, что ходить, а и дышать становится трудно, дальше и писать не буду, потому что у всех были одни и те же практически причины.
Что мы добились уже сейчас? Каждый уже сбросил за это время немала кг. У кого больше, у кого меньше. Но все же сбросили!!!
Ходить стало намного легче, Отечности тела практически ушли, дышится легко, Стали помещаться в те вещи, которые было жалко выбросить, лежали в самом укромном незаметном уголке, но в которые уже много лет не влазили, потому что простите за грубое слово Раскоровели, но это так)))
Сейчас же потихоньку, помаленьку все становится на свои места. Вспоминаем, что мы тоже женщины и самое главное учимся опять любить свое тело. Да именно учимся! Потому что я не сомневаюсь ни капельки, что нам, сюда пришедшим, уже было стыдно за себя.
Так что, девчонки, мы сильные не только духом, но и заново обретенной красотой! Продолжаем дальше, хоть и потихоньку, но уверенно)))