1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 487
26 янв 2012, 15:09
26 янв 2012, 15:18
Babe писал(а):Людочка расскажи свой рецептик рулета)(худающая одна)))
26 янв 2012, 15:37
26 янв 2012, 15:44
26 янв 2012, 15:58
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, всем приветик!
Людочка правильно сказала, что хватить ныть))) У меня тоже не фонтан. Но давайте разберемся так: все, когда начинали диету Знали, что набранные за долгие дни и годы лишние кг уже мешают не то, что ходить, а и дышать становится трудно, дальше и писать не буду, потому что у всех были одни и те же практически причины.
Что мы добились уже сейчас? Каждый уже сбросил за это время немала кг. У кого больше, у кого меньше. Но все же сбросили!!!
Ходить стало намного легче, Отечности тела практически ушли, дышится легко, Стали помещаться в те вещи, которые было жалко выбросить, лежали в самом укромном незаметном уголке, но в которые уже много лет не влазили, потому что простите за грубое слово Раскоровели, но это так)))
Сейчас же потихоньку, помаленьку все становится на свои места. Вспоминаем, что мы тоже женщины и самое главное учимся опять любить свое тело. Да именно учимся! Потому что я не сомневаюсь ни капельки, что нам, сюда пришедшим, уже было стыдно за себя.
Так что, девчонки, мы сильные не только духом, но и заново обретенной красотой! Продолжаем дальше, хоть и потихоньку, но уверенно)))
26 янв 2012, 16:12
ludmmas писал(а):
Иринка, все верно, правильно и неоспоримо. На том стоим и стоять будем. Мы делаем нашу же жизнь лучше, легче, приятнее и продлеваем ее, в конце-концов.
Долой слюни-сопли...
Лучше расскажите, что готовите, печете...
Какие новые мысли в плане разнообразия меню? Как ваши бодифлексы и оксисайзы (простите, если чё напутала..)...![]()
И кто видел нашу Машу потеряшу?
26 янв 2012, 16:14
настенька123 писал(а):конечно знаю..но все равно.не все могут так длительно добиваться снижения веса. вы же знаете как всем хочется чтоб за недельку раз и -10..но такого не бывает если и получается то возвращается с +. я вот сегодня встала в каком то деприсивном состоянии.вчера все родные меня извели своими усмешками над диетой..обидно.хочется что бы они меня поддерживали. верили в меня. а получается все наоборот
26 янв 2012, 16:22
26 янв 2012, 16:23
Tanastar писал(а):настенька123 писал(а):конечно знаю..но все равно.не все могут так длительно добиваться снижения веса. вы же знаете как всем хочется чтоб за недельку раз и -10..но такого не бывает если и получается то возвращается с +. я вот сегодня встала в каком то деприсивном состоянии.вчера все родные меня извели своими усмешками над диетой..обидно.хочется что бы они меня поддерживали. верили в меня. а получается все наоборот
Настенька, не обращай внимания на близких, у тебя есть цель и иди к ней, подумай какой красавицей ты будешь на свадьбе, эти воспоминания и фотографии будут с тобой на всю жизнь, эти фотки будут рассматривать твои дети и будут восхищаться, тем какая у них красивая мама, если бы можно было время повернуть вспять, многие бы девчонки на форуме об этом только мечтали, а у тебя эта возможность есть, и разве с этим шансом может сравниться какие-то колкости и поддевки окружающих, помни об этом. Мы с тобой, поддержка на форуме потрясающая, когда тебе плохо ты знаешь к кому обратиться, но главное ты сама и твое стремление, у тебя обязательно все получится
26 янв 2012, 16:28
1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 487