закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:09 

Людочка расскажи свой рецептик рулета) :blush2: (худающая одна))) :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:18 

Babe писал(а):
Людочка расскажи свой рецептик рулета) :blush2: (худающая одна))) :laugh3:

Тань, лови. Он тут есть. Опробовано многократно. Только мне надоел шоколадный крем, указанный в рецепте. Не шоколадный, скорее кофейный... :wink3: и я промазываю сгущенкой, сейчас доедаю рулет с заварным кремом... Иногда делаю двойную порцию этого рулета, только беру не 4 ст.л. крахмала или пудинга, а 2 ст.л. крахмала+ 2 ст.л. сухого молока.. и делаю 2 коржа, потом разрезаю каждый из них пополам и получается 1/2 тортика из 4 половинок коржей. В общем, придумывайте свой вариант......

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:37 

Девчонки, всем приветик!Изображение
Людочка правильно сказала, что хватить ныть))) У меня тоже не фонтан. Но давайте разберемся так: все, когда начинали диету Знали, что набранные за долгие дни и годы лишние кг уже мешают не то, что ходить, а и дышать становится трудно, дальше и писать не буду, потому что у всех были одни и те же практически причины.
Что мы добились уже сейчас? Каждый уже сбросил за это время немала кг. У кого больше, у кого меньше. Но все же сбросили!!!
Ходить стало намного легче, Отечности тела практически ушли, дышится легко, Стали помещаться в те вещи, которые было жалко выбросить, лежали в самом укромном незаметном уголке, но в которые уже много лет не влазили, потому что простите за грубое слово Раскоровели, но это так)))
Сейчас же потихоньку, помаленьку все становится на свои места. Вспоминаем, что мы тоже женщины и самое главное учимся опять любить свое тело. Да именно учимся! Потому что я не сомневаюсь ни капельки, что нам, сюда пришедшим, уже было стыдно за себя.
Так что, девчонки, мы сильные не только духом, но и заново обретенной красотой! Продолжаем дальше, хоть и потихоньку, но уверенно)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:44 

Девочки, чтобы вас поддержать, вот ссылка на статью об изменении веса
http://www.zdr.ru/exclusives/2009/02/04 ... print.html
цитата: Вам ничего не стоит соблюдать диету весной, но осенью даже мысль об уменьшении порций способна испортить настроение?
Весной и в первую половину лета преобладают процессы расщепления жира, тогда как осенью и зимой (примерно до середины января) – его накопления. Это сезонный цикл:
максимум расщепления жира – апрель-май;
максимум накопления жира – октябрь-ноябрь;
"точка перехода" – середина января.

Апрель – лучшее время для начала крупномасштабных действий на похудательном фронте.

А пока просто постарайтесь не набрать новых килограммов: долгими зимними вечерами настроение снижено, а аппетит – наоборот.

Так что девочки, держитесь, осталось совсем немного и вес тронется с мертвой точки с приходом первого тепла :ok:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:58 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, всем приветик!Изображение
Людочка правильно сказала, что хватить ныть))) У меня тоже не фонтан. Но давайте разберемся так: все, когда начинали диету Знали, что набранные за долгие дни и годы лишние кг уже мешают не то, что ходить, а и дышать становится трудно, дальше и писать не буду, потому что у всех были одни и те же практически причины.
Что мы добились уже сейчас? Каждый уже сбросил за это время немала кг. У кого больше, у кого меньше. Но все же сбросили!!!
Ходить стало намного легче, Отечности тела практически ушли, дышится легко, Стали помещаться в те вещи, которые было жалко выбросить, лежали в самом укромном незаметном уголке, но в которые уже много лет не влазили, потому что простите за грубое слово Раскоровели, но это так)))
Сейчас же потихоньку, помаленьку все становится на свои места. Вспоминаем, что мы тоже женщины и самое главное учимся опять любить свое тело. Да именно учимся! Потому что я не сомневаюсь ни капельки, что нам, сюда пришедшим, уже было стыдно за себя.
Так что, девчонки, мы сильные не только духом, но и заново обретенной красотой! Продолжаем дальше, хоть и потихоньку, но уверенно)))

Иринка, все верно, правильно и неоспоримо. На том стоим и стоять будем. Мы делаем нашу же жизнь лучше, легче, приятнее и продлеваем ее, в конце-концов.
Долой слюни-сопли...
Лучше расскажите, что готовите, печете...
Какие новые мысли в плане разнообразия меню? Как ваши бодифлексы и оксисайзы (простите, если чё напутала..)... :blush2:
И кто видел нашу Машу потеряшу?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:12 

ludmmas писал(а):

Иринка, все верно, правильно и неоспоримо. На том стоим и стоять будем. Мы делаем нашу же жизнь лучше, легче, приятнее и продлеваем ее, в конце-концов.
Долой слюни-сопли...
Лучше расскажите, что готовите, печете...
Какие новые мысли в плане разнообразия меню? Как ваши бодифлексы и оксисайзы (простите, если чё напутала..)... :blush2:
И кто видел нашу Машу потеряшу?

Людочка, отвечаю на последний твой вопрос: Мария зайти на форум не может, т.е. может, но написать ничего не получается. Она в нашей группе отписалась об этом)))
Я сегодня ничего печь не буду. Сделаю себе чисто белковый день и у нас есть еще вчерашние кексики, уж если очень захочется. Но все же хочу воздержаться сегодня.
Зарядку делаю не каждый день. Вчера очень плохо себя чувствовала, так что было не до зарядки. Тошнота одолевала целый день. Вечером, когда с работы пришел муж, то у него оказались те же симптомы. Это явно не от еды. Мы едим разные продукты. Он решил, что это сильная магнитная буря, на этом оба и успокоились. Сегодня с утра все у нас в порядке.
На завтра хочу сварить суп с фрикадельками, а что еще буду делать из еды- не придумала)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:14 

настенька123 писал(а):
конечно знаю..но все равно.не все могут так длительно добиваться снижения веса. вы же знаете как всем хочется чтоб за недельку раз и -10..но такого не бывает если и получается то возвращается с +. я вот сегодня встала в каком то деприсивном состоянии.вчера все родные меня извели своими усмешками над диетой..обидно.хочется что бы они меня поддерживали. верили в меня. а получается все наоборот :cry:

Настенька, не обращай внимания на близких, у тебя есть цель и иди к ней, подумай какой красавицей ты будешь на свадьбе, эти воспоминания и фотографии будут с тобой на всю жизнь, эти фотки будут рассматривать твои дети и будут восхищаться, тем какая у них красивая мама, если бы можно было время повернуть вспять, многие бы девчонки на форуме об этом только мечтали, а у тебя эта возможность есть, и разве с этим шансом может сравниться какие-то колкости и поддевки окружающих, помни об этом. Мы с тобой, поддержка на форуме потрясающая, когда тебе плохо ты знаешь к кому обратиться :friends: , но главное ты сама и твое стремление, у тебя обязательно все получится :good:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:22 

Танюшечка, спасибо большое за научное объяснение нашего возможного застоя...
Надеюсь, он сдвинется раньше апреля...Шучу. ЖдемС, товарищи.
:friends:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:23 

Tanastar писал(а):
настенька123 писал(а):
конечно знаю..но все равно.не все могут так длительно добиваться снижения веса. вы же знаете как всем хочется чтоб за недельку раз и -10..но такого не бывает если и получается то возвращается с +. я вот сегодня встала в каком то деприсивном состоянии.вчера все родные меня извели своими усмешками над диетой..обидно.хочется что бы они меня поддерживали. верили в меня. а получается все наоборот :cry:

Настенька, не обращай внимания на близких, у тебя есть цель и иди к ней, подумай какой красавицей ты будешь на свадьбе, эти воспоминания и фотографии будут с тобой на всю жизнь, эти фотки будут рассматривать твои дети и будут восхищаться, тем какая у них красивая мама, если бы можно было время повернуть вспять, многие бы девчонки на форуме об этом только мечтали, а у тебя эта возможность есть, и разве с этим шансом может сравниться какие-то колкости и поддевки окружающих, помни об этом. Мы с тобой, поддержка на форуме потрясающая, когда тебе плохо ты знаешь к кому обратиться :friends: , но главное ты сама и твое стремление, у тебя обязательно все получится :good:

спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:28 

Суп с фрикадельками?
Неплохо, очень неплохо... До борща и БО дней еще нужно дожить, а фрикадельки из куриного филе можно сделать. Вбить в бульончик белок, размешивая вилкой, добавить репчатого лучка и зелени... Мммммм...
Достану размораживаться куриное филе. Решено. Спасибо, Ирочка, большое за идею.
Ир, я в "Одноклассниках" не люблю часто появляться. Друзей у меня там много и начинаются вопросы... Начинаю отвечать, постоянно отвлекаюсь....Но раз Маша там сегодня появлялась, пойду почитаю и что-то напишу ей. Спасибо, что предупредила, Ирочка.
:read:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа