закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

30 сен 2011, 11:55

Flamingo писал(а):
Ludmila74 писал(а):Не знаю, про какой рост идет речь. НО, раз Лилуша сказана: не надо, значит НЕ НАДО! Суповой набор костей - тоже никому не нужен. Мудрость в том, чтобы вовремя остановиться.

Я - глупый суповой набор. :laugh3:

С пузом. :laugh3:

30 сен 2011, 11:58

У каждой женщины должен быть животик. Такими нас создал Бог. А картинкам с маникенщицами - не верь. Они перед камерой живот втягивают. Это тебе любой фотограф подтвердит :yes4:

30 сен 2011, 14:47

про картинки и суповые наборы
вспомнилось...
приходит ко мне мой ребенок, тащит фломастеры и лист бумаги и просит: "мам, нарисуй папочку"
я говорю - что будем рисовать?
ну она мне перечисляет - говолю, ущки, носик, газьки (глазки), отик (ротик), ну и тыпы
я говорю - а что еще забыли?
ребенок думал-думал, не может придумать
я говорю - давай нарисуем еще пузик
она - и пупок, и утьки и нотьки (ручки-ножки)

нарисовали, ребенок идет показывать "картину" папе и просит папу, чтобы он нарисовал маму
папа говорит - Яна, рисуй... мешок и кости
вот такой вот юмор у нас в семье
Последний раз редактировалось Капризулькина мама 30 сен 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

30 сен 2011, 14:48

Капризулькина мама писал(а):про картинки и суповые наборы
вспомнилось...
приходит ко мне мой ребенок, тащит фломастеры и лист бумаги и просит: "мам, нарисуй папочку"
я говорю - что будем рисовать?
ну она мне перечисляет - говолю, ущки, носик, газьки (глазки), отик (ротик), ну и тыпы
я говорю - а что еще забыли?
ребенок думал-думал, не может придумать
я говорю - давай нарисуем еще пузик
она - и пупок

нарисовали, ребенок идет показывать "картину" папе и просит папу, чтобы он нарисовал маму
папа говорит - Яна, рисуй... мешок и кости
вот такой вот юмор у нас в семье

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сосканируй картинку?

30 сен 2011, 17:33

Везунчик, не расстраивайся! 1,5 кг очень даже хорошо. У меня последние кг уходили два месяца - в неделю по чайной ложке. Прорвемся, обязательно прорвемся!

30 сен 2011, 18:18

ВЕЗУНЧИК писал(а):Итоги за месяц - минус полтора килограмма.
Приходится признать, что это самое настоящее плато. :sorry:
И что мне такими темпами куковать в круизе еще 4 месяца. Это капец. :to_take_umbrage:

Везунчик, я с еще более удручающими результатами окончила этот месяц : -200грамм!!!!
А за 10 дней нужно скинуть 5кг!!!
Так что кукуем на круизе!!!!

И все равно мы прорвемся!

30 сен 2011, 20:20

Да я не против куковать в такой компании хоть всю жизнь! :mosking:
Мне нравится мой вес, я хорошо себя чувствую и, если подобрать правильную одежду, и выгляжу нормально. Просто обидно, что на мне такая хорошая диета поломалась. :to_take_umbrage:

30 сен 2011, 20:31

30 сентября, пятница.
87-й день круиза, белково-овощной №2.

Вес: плюс 300.
Вода: 9 стаканов. И пол-литра обезжиренной колы. И много кофе. И чай.
Витамины: да.
Косметические процедуры: эпиляция, а/ц гель, вечером будет солевая ванна (накупила журналов, буду плавать и читать :girl_dance: ).

Завтрак: кофе
Ланч: куриные грудки карри, зеленый салат, овощи.

Изображение

Обед: паровая треска, салат "морской коктейль" (собственно коктейль, 2 белка, зеленый салат, лимонный сок и дю-майонез).

Изображение

Полдник: 130 г обезжиренного творога с огурцом и зеленью, стакан кефира 1%.
Ужин: прогуляла - целых три часа проходила по магазинам. Сижу сейчас и пью обезжиренную колу.

Тренировка: прогулка 3,5 часа. А завтра будет Бодирок! Сегодня как-то провозилась все время до работы на кухне. И не успела!!! :sorry:
Настроение: :don-t_mention: Все получится.

30 сен 2011, 20:34

Эх, Алечка, мне бы твои проблемы: *всего навсего минус 1,5кг*. А плюс 1,5 кг за месяц на Стабилизации, это как?! Мила

30 сен 2011, 20:41

Tihmila писал(а):Эх, Алечка, мне бы твои проблемы: *всего навсего минус 1,5кг*. А плюс 1,5 кг за месяц на Стабилизации, это как?! Мила
Милочка, не расстраивайся! Видимо, чего-то из того, что ты кушала, твоему организму очень не хватало на первых трех этапах. Вот он и сделал запас. Все обязательно стабилизируется. От того этап и назван Стабилизацией :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 309