закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

01 апр 2015, 09:57

Можно я просто подпишусь под коментом Светика? Это не будет считаться плагиатом?! :taunt:

01 апр 2015, 10:26

Катюша, Изображение

Katerina SS писал(а): повадилась я покупать заморозку - раньше как-то не замечала

Я куриный супчик-пюре с заморозкой "Весенние овощи" (морковь, зеленый горошек, фасоль резанная, брюссельская капуста, цветная капуста, петрушка) или "Блюдо из летних овощей" (цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек, брюссельская капуста) варю. :good: ...раньше горошек выковыривала, :mosking: теперь так ем! :ok:
Можно просто цветную и брюсельскую капусту взять.
Последний раз редактировалось Nатали 01 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2015, 10:39

Вообщем, я уже поняла, что с заморозкой одна я дела не имела.... :blush2: :blush2: :blush2: Ну звыняйте, бояре... :pardon:

01 апр 2015, 11:14

Katerina SS писал(а):Вообщем, я уже поняла, что с заморозкой одна я дела не имела.... :blush2: :blush2: :blush2: Ну звыняйте, бояре... :pardon:

Катюш я тоже по заморозке не ударялась :blush2:

01 апр 2015, 11:32

С 1м Апреля!
ой, я наверное готовить не умею. У меня вся заморозка какая то.. невкусная выходит.. Попробую твой рецепт, Катя, спасибо за инспирейшн (забыла как сказать 1 словом по русски)
Изображение

01 апр 2015, 12:07

Katerina SS писал(а):
LenaLena писал(а):И я уже давненько покупаю замороженные овощи. Удобно и главное быстро можно приготовить разные полезные блюда. Последнее время беру овощное рагу Сытый слон, паприкаш или рататуй. Еще отдельно зеленую фасоль, сладкий перчик и капусту цветную и брокколи. Брюссельскую не очень люблю за горьковатый привкус.
Кстати, просто сладкий перчик и зеленая фасоль потушенные с томатной пастой или просто на водичке - отличный гарнир. Главное - не переварить их. В любом случае, смотря что есть в морозилке, то и готовлю. )))

Вот .... Оказывается это только я открыла для себя заморозку.... Эх, Семен Семеныч..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Да ничего страшного! У меня мама вот тоже никогда раньше заморозку не покупала. Все картошка, макароны, капуста тушеная.... Других гарниров и не помню. Потом только уже познакомила ее с гавайской смесью и др. И на ее удивление, ей понравилось. )))) Видимо когда надобности в этом нет, то и не обращаешь особого внимания на эти пакетики... )))

И тебе Доброго утра и Дня, Катюш! :smile3:

01 апр 2015, 12:52

Я раньше часто покупала заморозку, а сейчас, чет не очень :boredom:

01 апр 2015, 13:31

Вес - просто гадюка, не обрадовал, поскакала работать...
Всем-всем приветы и с днем смеха!!!!!
Видимо не меня одну сегодня весы разыграть решили? Ну и ладно, бог с ними. Доброе утро, Катюш! Какие планы на день?

01 апр 2015, 15:39

ааа, Катюха, ты гдееее? Я там колбасу варю с фотками, мне группа поддержки нужна :taunt:

01 апр 2015, 15:49

Девы, из заморозки ещё вкусняцкий суп-пюре получается. С творожком ваще улёт! :ok:

И да... я для себя томаты резаные в банках в последнее время как-то тож открыла. Они намного вкуснее свежих и как-то лучше томатной пасты (для меня) :scratch_one-s_head: На запас хорошо)
В "Диксях" беру.

VH6UqUhw0Xs.jpg

Это не первоапрельская шутка, есличо :no: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 425