закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

30 сен 2011, 20:43

Tihmila писал(а):Эх, Алечка, мне бы твои проблемы: *всего навсего минус 1,5кг*. А плюс 1,5 кг за месяц на Стабилизации, это как?! Мила

Мила, так тебе ж некуда худеть, наверное. :mosking: А мне еще больше 5 кг до рассчитанного Дюканом веса.

30 сен 2011, 20:47

Ludmila74 писал(а):У каждой женщины должен быть животик. Такими нас создал Бог. А картинкам с маникенщицами - не верь. Они перед камерой живот втягивают. Это тебе любой фотограф подтвердит :yes4:

Людочка, у меня живота как такового не было даже при беременности. :pardon: И когда я толстая, у меня живот плоский. Комлекция такая - талия тоньше бедер ровно на 30 см при любом весе. Я - "песочные часы", и весь песок, к сожалению, внизу. :to_take_umbrage:

30 сен 2011, 20:56

Алечка, даже и не знаю, что возразить. Наверное, ты права: все мы разные. Но "отсутствие живота" - это, скорее, исключение, чем правило :smile3:

С таким перепадом между талией и бедрами тяжело подобрать одежду. По себе знаю. Я такой в студенчестве была, лет 15 назад. Потому сейчас за себя радуюсь: объем прежний вернулся, а талия осталась на 6см больше, чем в "юности". И это вполне устраивает :yes4: :yes4:

30 сен 2011, 21:01

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Ludmila74 писал(а):У каждой женщины должен быть животик. Такими нас создал Бог. А картинкам с маникенщицами - не верь. Они перед камерой живот втягивают. Это тебе любой фотограф подтвердит :yes4:

Людочка, у меня живота как такового не было даже при беременности. :pardon: И когда я толстая, у меня живот плоский.

Везунчик, про живот - это она про меня! :yes4:

30 сен 2011, 21:23

А я *песочные часы* с животиком! Мила

30 сен 2011, 21:25

Ludmila74 писал(а):С таким перепадом между талией и бедрами тяжело подобрать одежду. По себе знаю. Я такой в студенчестве была, лет 15 назад. Потому сейчас за себя радуюсь: объем прежний вернулся, а талия осталась на 6см больше, чем в "юности". И это вполне устраивает :yes4: :yes4:

Точно! То, что натягивается на бедра, оттопыривается на талии так, что два кулака засунуть можно. Вот бы и у меня талия стала шире.
Я когда-то делала в фитнес-клубе боковые скручивания на скамье, а дежурный тренер стал меня пугать "вы что делаете? знаете, как у вас талия пропадет с накачанными косыми мышцами?" А я, собственно, этого и добиваюсь. :mosking:

Re: ВЕЗУНЧИК в круизе: бью рекорды Одиссея и Моисея

30 сен 2011, 23:24

А у меня завтра (уже сегодня) начинается конкурс на КиЗе! И еще у меня утром будет новая тренировка. И еще я думаю (почти на полном серьезе) завтра или послезавтра затащить себя в фитнес-клуб и бассейн. А еще я завтра планирую сфотографироваться.
А еще сегодня окончился конкурс на лучшее преображение на Дюкане.
В котором мне с моим "свиным рылом" в виде отставания в не скажу сколько килограммов поучаствовать не пришлось. :this:

30 сен 2011, 23:35

Ой. Облом. Мой конкурс стартует с 3 октября. И до 23 декабря. А я уже так на завтра настроилась... :this:

30 сен 2011, 23:41

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ой. Облом. Мой конкурс стартует с 3 октября. И до 23 декабря. А я уже так на завтра настроилась... :this:

Пойду-ка я туда зарегистрируюсь, чтоб за тебя голосовать!!! :friends:

01 окт 2011, 08:07

ВЕЗУНЧИК писал(а):А у меня завтра (уже сегодня) начинается конкурс на КиЗе! И еще у меня утром будет новая тренировка. И еще я думаю (почти на полном серьезе) завтра или послезавтра затащить себя в фитнес-клуб и бассейн. А еще я завтра планирую сфотографироваться.
А еще сегодня окончился конкурс на лучшее преображение на Дюкане.
В котором мне с моим "свиным рылом" в виде отставания в не скажу сколько килограммов поучаствовать не пришлось. :this:

Ну просто жизнь бьет ключом!
И...дневник переименовала! :wink3:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 309