Всем привет!!!
Анечка, Лара, Оленька и Надюша!!!

Спасибо, что заходите в гости и не забываете!!!
Оля, срочно возвращайся в нашу семью и добивайся своей цели. У тебя все так хорошо начиналось!

Надюш, действительное, главное для нас сейчас удержаться на плаву и не набрать еще лишних килограммов.

Молодец, что занимаешься ходьбой с Лесли.

У меня, правда, ходьбы на работе хватает. Кручусь, как белка в колесе. Надеюсь, что пятнышки на лице пройдут. Здоровья тебе и твоим близким!!!
У меня сейчас очень много работы,- поэтому на форуме пишу очень редко, но читать стараюсь всех.
Круизить, как раньше, у меня никак не получается. 2-3 дня максимум выдерживаю по-честному, а потом проскакивает то яблочко, то мандаринчик, то еще что. Пару дней расслабляюсь (но не наглею- основная пища все же дюкановская), а потом опять перехожу на Круиз.
Все же я для себя сделала вывод, что мне надо обязательно устраивать разгрузочные дни: или молокочай, или творожно-фруктовый. Без них вес уходит, но при небольшом нарушении тут же возвращается. Давно я не разгружалась, организм уже требует. Завтра хочу посидеть на МЧ.
Правда, наготовила много дюкановского, надо кому-то скормить: и куриное заливное, и желе, и даже маффины из ревеня. Такие душевные получились.
Всех люблю и