закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

29 сен 2014, 21:58

Второй вариант отменно! И обувка в тему подобраалась! То что надо для праздника...... :drinks: :friends:

29 сен 2014, 22:53

как же невероятно она выросла у тебя! Просто совсем взрослой кажется! Так сладко завалилась, дрыхнет :girl_in_love:

30 сен 2014, 00:00

Mymink писал(а):как же невероятно она выросла у тебя! Просто совсем взрослой кажется! Так сладко завалилась, дрыхнет :girl_in_love:

Лильчик, я ее как-нибудь сверху щелкну. Димка ее такса называет: длинная и узкая (тонкая -стройная )))). очень подвижная, как митеор...и очень социальная - компанию любит..где все, там и она ))) сейчас 15 мин. поспала и потом час меня грызла ))), а только все зажило ))) причем она играет и легонько покусывает и "поцарапывает"..,но увы, и легонько достаточно.. зато колготки не трогает.. на мое удивление!!! я летом думала, все, надо на брюки переходить, не даст юбки носить. а она, видимо, чувствует что не то и когти совсем не выпускает, подушечками тычет....смешная )))

30 сен 2014, 00:29

моя вообще когтями не трогает, мягкими лапками только. Но вот зубки да, кусается, заразка. Но на удивление следов на руках вообще нет. Правда когда она топотушки далает на животе или на моей груди, тогда от когтей зацепки остаются на коже. Мне это совсем не нравится, но она такое наслаждение от этого получает, что я иногда даю ей насладиться и терплю. У нее аж слюна капает изо рта бывает. Я думаю это с детства когда они мамку сосут, так лапками нежно перебирают у нее на животе

30 сен 2014, 06:14

Ир, второй вариант штанишек мне тоже больше понравился, как-то ловчее они сидят, и ты задорная такая в них! Еще шляпу с пером! Супер! :good:

30 сен 2014, 21:16

Иришка, привет! Вот видишь, хоть ты и не спрашивала совета, а общество высказалось за вторые штанишки единогласно. Мой голос присоединяю. Выглядишь очень здОрово! А фото с котей такое трогательное!

01 окт 2014, 23:59

работа кипит:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2014, 08:12

Доброе утро!

6u5VqqKQycw.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2014, 08:29

м ммм кофеек!!!! спасибооооо
и тебе Сашик, доброго утра и замечательного дня!!!!
всем прекрасного настроения!!!!

03 окт 2014, 18:42

Девуши, я тута. выгуливала "штанишки" вчера... вернулись мы в час ночи))
ну нормально так прошёл празник...для меня по-крайней мере.
были, конечно свои.."прибамбахи", ну куда ж без того.
по-началу я подумала "ну как быдло", прошу прощения за это слово. народу сказали: "поднимите туки", подняли; "потопайте ногами" - потопали; "скажите улю-лю" - сказали... а коль я не делаю так (причём с кривой роожей не сижу, просто "весело лыблюсь") - косо смотрят....
потом меня это перестало беспокоить, да указаний дурацких больше не было)))), подождала пка у народа (имею ввиду коллег -остальные слабо беспокоят) подрастут промили, и мне тоже стало весело))
и тир скрасил мне пол-вечера ))) ага)) я люблю и умею стрелять))) сначала развлекала себя сама,то есть за свои ..................
так, колега не даёт писать - дорасскажу и фото потом

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 318